Новый вид новостных и рекомендательных блоков
Re: Новый вид новостных и рекомендательных блоков
Добрый день уважаемые Продавцы и Покупатели!
Смешно и наивно думать, что наши призывы найдут отклик в рядах Администрации. Никакого возврата к прошлому не будет!
Была потрачена изрядная сумма на так называемые «улучшения», вернуться к старой версии - значит подписаться в своей некомпетентности, что вероятнее всего повлечёт за собой потерю должности и приличного надо полагать оклада.
Смешно и наивно думать, что наши призывы найдут отклик в рядах Администрации. Никакого возврата к прошлому не будет!
Была потрачена изрядная сумма на так называемые «улучшения», вернуться к старой версии - значит подписаться в своей некомпетентности, что вероятнее всего повлечёт за собой потерю должности и приличного надо полагать оклада.
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 185 times
Здравствуйте! а нас всё устраиваетДобрый день уважаемые Продавцы и Покупатели!

Текст не читаем
Чёрные буквы на фоне тёмного низа фотографии - полное безобразие
Чёрные буквы на фоне тёмного низа фотографии - полное безобразие
- seemann74
-
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 15 times
А для чего эти лишние манипуляции нужны? Раньше можно было все увидеть без лишних телодвижений.
- seemann74
честно говоря я не помню уже как было раньше. в любом случае, если захотите купить лот, то без "лишних телодвижений" не обойтись.А для чего эти лишние манипуляции нужны? Раньше можно было все увидеть без лишних телодвижений.
-
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 15 times
Вообще, я продавец)
но тоже вижу ленту) и помню как было - просто и понятно. А теперь надо учиться наводить, тянуть, щелкать....
- seemann74
вы такой же продавец как и я) https://meshok.net/info/348240/buyerВообще, я продавец)
вообще картинки в новостях сделаны не для того чтобы их смотреть в новостях, они для общей информации, чтобы покупатели заинтересовались и нажали на посмотреть все новые (выставленные) лоты продавца.
.
.
.
.
Mirag_, согласен с Вами и поддерживаю Вас! - было просто и понятно. А главное - спокойный дизайн, где главное внимание было - к Лоту, а не к оформлению...(((
.
Раньше я приходил в наш добрый "Мешок" как домой, а теперь как в гости - всё незнакомо, неуютно, и коммерциализированно как в вульгарном супермаркете - и "жёлтые ценники" висят...
- seemann74
так а что вы хотите - чтобы всё убрали?? - "ценники", название лота? тогда вообще никакой информативности не будет в новостях.Раньше я приходил в наш добрый "Мешок" как домой, а теперь как в гости - всё незнакомо, неуютно, и коммерциализированно как в вульгарном супермаркете - и "жёлтые ценники" висят...
кстати "ценники" уже сделали более спокойного цвета и они почти не жёлтые.