ukupnik1 писал(а): ↑08 дек 2020, 21:13
.....я - вопрос - тишина... я - настойчивый вопрос - ответ как на фэйс-контроле... Не успел я вступить в диалог, как он забанил меня со словами: Не надо меня ни о чём спрашивать, мне некогда.
А как тогда выяснить про товар...??? - Ни мельчайшего уважения.
Продаю я например лот за 2000 руб., за вполне адекватную цену, и тут мне пишет "уважаемый покупатель" - "Здравствуйте, я очень хочу купить ваш лот, и могу предложить за него 1000 рублей. Я "уважаемому покупателю" отвечаю, что если ему очень хочется лот за 1000 рублей, то он может за эту сумму поискать на аукционе копию, а мне как-то за 1000 рублей продавать не хочется. Через некоторое время опять "глубоко уважаемый" пишет - "Здраствуйте, я могу предложить 1500 рублей с вашей почтой". Я ответил, что пока не планирую снижать цену на лот, так как считаю свою цену вполне адекватной. Через некоторое время опять письмо от "очень глубоко уважаемого" - "Вы не ответили на моё предложение в 1500 рублей". Я ответил, что пока не планирую снижать цену на лот, так как считаю свою цену вполне адекватной.
Думал, что до "очень глубоко уважаемого и горячо любимого покупателя" дошло... И только кажется я его забыл, он мне написал - "Время идет, лот у вас стоит в продажах, давайте я его куплю за 1500 рублей".
Вот тут я понял, что прежде чем "глубокоуважаемый покупатель, достойный глубокого уважения" купит у меня лот за 2000 рублей, он мне напишет 55 писем, и я сойду с ума. И я решил, после долгих и мучительных раздумий, внести покупателя в черный список. Я думаю так будет лучше и спокойней, и мне, и покупателю.
Так что "неуважаемых продавцов" ровно столько, сколько "неуважаемых покупателей ".