Тестирование приложения для iPhone
-
Re: Тестирование приложения для iPhone
Приложение довольно приятное, многие функции ещё не доступны, такие как продажа и редактировать свой лот, жду обновлений
интересно знать, чем?MirFarfora писал(а): ↑08 дек 2020, 19:15а очень даже полезно, поскольку может привлечь более молодых покупателей к площадке.
админы, напишите пожалуйста своим работадателям, чтоб часы сделали. лоты с рубля отслеживать неудобно. а без айфона я как нибудь обойдусь
-
Re: Тестирование приложения для iPh
Жаль приложение на iOS-12 не подошло нужна 13 iOS ) Могли бы и старые девайсы поддержать приложением.Будем по старому заходить с браузера.
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Re: Тестирование приложения для iPh
Поддержка iOS 12 будет добавлена в следующей версии.
андрей deagostini писал(а): ↑10 дек 2020, 22:39Жаль приложение на iOS-12 не подошло нужна 13 iOS ) Могли бы и старые девайсы поддержать приложением.Будем по старому заходить с браузера.
-
Здравствуйте. Скачал приложение, но там просят код. Пришлите в мой почтовый адрес код.
Пожалуйста, повторите попытку входа, будет выслан новый код. Проверьте папку "Спам", вероятней всего письмо попало тудаАнатолий59 писал(а): ↑11 дек 2020, 19:58Здравствуйте. Скачал приложение, но там просят код. Пришлите в мой почтовый адрес код.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
Здравствуйте. Код не приходит. Вышлите пожалуйста на почту. В спаме нет. Такое уже было. Пока на почту не выслали. Автоматически не приходит.