Тестирование приложения для iPhone
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Тестирование приложения для iPhone
Приглашаем Вас принять участие в открытом тестировании приложения Мешок для iOS устройств.
Пожалуйста, установите приложение через систему тестирования Apple Test Flight и попробуйте использовать его для покупок и участия в торгах.
Нам важно Ваше мнение. Сообщите Ваши предложения и пожелания через Apple Test Flight.
Присоединиться к тесту приложения
P.S. На данном этапе, тестирование возможно только на устройствах с операционной системой версии 13 и выше.
Пожалуйста, установите приложение через систему тестирования Apple Test Flight и попробуйте использовать его для покупок и участия в торгах.
Нам важно Ваше мнение. Сообщите Ваши предложения и пожелания через Apple Test Flight.
P.S. На данном этапе, тестирование возможно только на устройствах с операционной системой версии 13 и выше.
-
Re: Тестирование приложения для iPhone
Это чисто для покупателей приложение? Мне как продавцу полный шлак.
Всегда в наличии большой выбор монет, банкнот и знаков. Приятные цены, экономная доставка и качественная упаковка. https://moneta39.meshok.ru
-
Да. В данный момент для публичного тестирования доступен функционал для покупателей.
Функции продажи будут доступны позже.
Целью создания приложения являлось увеличения комфорта покупателей на мобильных устройствах и как следствие увеличение продаж для покупателей. В связи с этим, мы надеемся, что и Вам, как продавцу, оно принесет пользу.
Функции продажи будут доступны позже.
Целью создания приложения являлось увеличения комфорта покупателей на мобильных устройствах и как следствие увеличение продаж для покупателей. В связи с этим, мы надеемся, что и Вам, как продавцу, оно принесет пользу.
Кенигсберг писал(а): ↑08 дек 2020, 18:57Это чисто для покупателей приложение? Мне как продавцу полный шлак.
Совершенно согласен. Для продавцов это приложение бесполезноКенигсберг писал(а): ↑08 дек 2020, 18:57Это чисто для покупателей приложение? Мне как продавцу полный шлак.
Для покупателя терпимо.
Лично мне не хватает новых лотов для моего раздела с момента последнего посещения на главной странице, как в старой версии сайта (например <Императорская почта +30>)
Лично мне не хватает новых лотов для моего раздела с момента последнего посещения на главной странице, как в старой версии сайта (например <Императорская почта +30>)
-
Молодцы надо развиваться, и для продавцов это не бесполезно, как сказали выше, а очень даже полезно, поскольку может привлечь более молодых покупателей к площадке.Аукцион писал(а): ↑08 дек 2020, 18:30Приглашаем Вас принять участие в открытом тестировании приложения Мешок для iOS устройств.
-
Я обновил себе приложение, но честно старая версия привычнее.Аукцион писал(а): ↑08 дек 2020, 18:30Приглашаем Вас принять участие в открытом тестировании приложения Мешок для iOS устройств.
-
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 8 times
Отличное дело! Правда я уже как два года на Android нахожусь, но тем не менее для расширения клиентской базы - то, что надо! Вообщем молодцы!)
Множество редких музыкальных CD и не только: https://meshok.net/info/381286