Спасибо за внимание к Вашим проблемам.
Повторяю, я про версию на компьютере. Нажимаю на красный кирпич "Новая версия". Попадаю в галерею. Варианта "список" не вижу.
Написано "Лоты для Вас". Показывают в основном мои же лоты с нескольких аккаунтов. Они мне и так уже надоели, хочется посмотреть, что то новое.
Написано "Недавно просмотренные лоты". Это работает, не придерешься.
Написано "Новости". В общем да близко к моим интересам. Чужое нижнее белье меня не интересует и его не показывают. Спасибо.
Во всех трех разделах все статично, замерло. Может и ошибаюсь, но сколько раз не заходил, вроде бы все одно и то же.
Во второй сверху строке разделы. Захожу в любой. Например "Кляссеры, альбомы, листы" 8 лотов вижу. Где спрашивается остальные? Распродано? ...
Танцы с бубном не помогли...
Больше лотов мне NEWмешок показывать не хочет. Хорошо, я не гордый буду выбирать из того что есть. Выбрал. Захожу в лот.
А ничего не работает. Ни купить, ни спросить, ни в корзину... Мешок в ступоре, я тоже.
Одно хорошо. Знаю что в самом низу меня ждет кнопка "Старая версия". Но плохо другое, вернусь на старую, уютную версию, а там мне кирпичом "Новая версия" меж глаз. Уберите кирпич пожалуйста.
Aдмин писал(а): ↑10 янв 2021, 21:22
Уточните, пожалуйста, что именно не работает?
В том случае, если Вы переходите в раздел "Избранные лоты" - "Все лоты",
то далее Вы можете установить выборку по желаемому критерию.
Если Вы наведете курсор на установленную опцию, то в выпадающем меню Вы увидите предлагаемые варианты отбора.
Если выпадающее меню отсутствует - пожалуйста, направьте нам запрос на почту:
support@meshok.net
Никакой выборки нет. Никаких выпадающих меню нет. Страницы не листаются. Лоты не продаются.
И запрос никуда не буду отправлять, мне такая "Новая версия" не нужна. Вот когда все сделаете и все будет работать, буду думать и выбирать между новым и старым. А пока прошу только одного - уберите кирпич в подвал.
Процитирую себя любимого:
Грустный оптимист писал(а): ↑09 янв 2021, 13:45
В старой версии на самом видном месте торчит красный квадрат с надписью "Новая версия". Появился только вчера, но уже достал конкретно. С учетом того что "Новая версия", еще не работает - большая просьба засунуть эту гадость куда-нибудь в другое место.
Предлагать, продвигать и рекламировать надо что то хорошее и нужное. В новой версии изгажено лучшее что было на старом мешке - функционал, возможно он и заработает, но пока этого не видно. Ничего нового, кроме заставки на верху я не обнаружил.
Уберите эту "Новую версию" с глаз долой.