а не могли бы поделиться, каким образом пострадали?Александр Щ. писал(а): ↑31 май 2021, 13:13Как покупатель, который уже пострадал от комиссии за отмену единственной ставки
Изменения в правилах аукционных торгов
Re: Изменения в правилах аукционных торгов
Добрый день всем!
А я, как активный Продавец с рублевых аукционов скажу ОДНОЗНАЧНО - возможность снятия лотов с торгов должно быть обязательно. Часто бывают допущены ошибки в описании лотов, прикреплены неверные фото, просто лот ошибочно выставлен 2 раза. Поэтому в ряде случаев лот проще снять с торгов, чем объясняться потом с недовольными Покупателями, получая отрицательные отзывы.
С уважением, Андрей
А я, как активный Продавец с рублевых аукционов скажу ОДНОЗНАЧНО - возможность снятия лотов с торгов должно быть обязательно. Часто бывают допущены ошибки в описании лотов, прикреплены неверные фото, просто лот ошибочно выставлен 2 раза. Поэтому в ряде случаев лот проще снять с торгов, чем объясняться потом с недовольными Покупателями, получая отрицательные отзывы.
С уважением, Андрей
-
Продавец потребовал оплатить 15 рублей за отказ от ставок по 2 лотам за 150 рублей каждый.Копалыч писал(а): ↑31 май 2021, 13:22а не могли бы поделиться, каким образом пострадали?Александр Щ. писал(а): ↑31 май 2021, 13:13Как покупатель, который уже пострадал от комиссии за отмену единственной ставки
-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 8 times
А чья была инициатива отменить ставку? Продавца или покупателя?Александр Щ. писал(а): ↑31 май 2021, 16:51Продавец потребовал оплатить 15 рублей за отказ от ставок по 2 лотам за 150 рублей каждый.Копалыч писал(а): ↑31 май 2021, 13:22а не могли бы поделиться, каким образом пострадали?Александр Щ. писал(а): ↑31 май 2021, 13:13Как покупатель, который уже пострадал от комиссии за отмену единственной ставки
Интересно.
Вот допустим, есть одна ставка на мой лот, который заканчивается через 3 дня.
Ставку сделал покупатель, которому я не желаю продавать (к примеру у него отрицательные отзывы,невыкуп,хамство)
Почему я должен платить штраф 5% за снятие первой и единственной ставки?
Ведь можно же было оставить возможность, удалить бескровно одну ставку, если на лот нет других ставок.
Зачем выкручивать руки продавцу?
А недавно был случай, человек сделал ставку, а через час, написал в обсуждение лота - отмените ставку, я ошибся, у вас продается распечатанная кассета, а я думал что запечатанная.
И как быть?
Ставку сделал покупатель, которому я не желаю продавать (к примеру у него отрицательные отзывы,невыкуп,хамство)
Ведь можно же было оставить возможность, удалить бескровно одну ставку, если на лот нет других ставок.
А недавно был случай, человек сделал ставку, а через час, написал в обсуждение лота - отмените ставку, я ошибся, у вас продается распечатанная кассета, а я думал что запечатанная.
И как быть?
и еше одного не понимаю - зачем мешок подсовывает мне рекламу моих же лотов?
из восьми рекламируемых внизу страницы лотов - пять, моих же.
какой в этом смысл??
из восьми рекламируемых внизу страницы лотов - пять, моих же.

какой в этом смысл??
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 120 times
Вы можете воспользоваться одной из опций удаления ставок:Powerday писал(а): ↑22 июл 2021, 14:46Интересно.
И как быть?
«Удалить все ставки» - при удалении всех ставок, сделанных на лот, с Вас будет удержан штраф в размере 5% от текущей цены лота.
Данная опция доступна, только если до окончания торгов остается более 24 часов.
«Удалить ставки лидера» - бесплатно, при этом лидер торгов не допускается к участию в Ваших аукционах в течение следующих 90 дней. Ставки других участников пересчитываются таким образом, как если бы лидер торгов никогда ставки не делал.
Данная опция доступна, только если за лот торгуется более 1 участника.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 120 times
А можно завершить сделку нейтральными отзывами "по вине покупателя" их видно не будет, рейтинг не изменится, и комиссия вернется.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
Powerday писал(а): ↑22 июл 2021, 14:46Интересно.
И как быть?
Данная опция сделана таким образом для того, чтобы максимально исключить разгоны и необоснованные отмены торгов продавцами, чтобы заставить продавцов внимательнее относиться к своим продажам.
Если речь идёт о недобросовестных покупателях, то Мешок Вам дал возможность ограничить продажи покупателям с низким рейтингом, с отрицательными отзывами.
Чтобы не происходило таких ситуаций, воспользуйтесь своим правом сделать это.
Админ, про какие разгоны речь?
вот же описание ситуации
вот же описание ситуации