Сотрудничество со "Старой Монетой"
-
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 28 times
Re: Сотрудничество со "Старой Монетой"
Пустые хлопоты. Об этом уже писано-переписано, но воз и ныне там...
В действительности всё иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 112 times
Вы пошли по третьему кругу в обсуждении этого вопроса. Перечитайте тему, выше есть все ответы на Ваши претензии.Галентиныч писал(а): ↑18 янв 2023, 06:36Доброго дня, я не против того что бы какие либо эксперты указали на несоответствие лота оригинальности, но почему это решение о блокировки аккаунта принимается лишь на мнении (причем форумном). может Ваши эксперты для начала будут в лоте указывать на свое мнение, может я и так буду благодарен (так как не являюсь экспертом) и изменю или закрою лот сам, без Вашего участия. Где презумпция невиновности? меня могли обмануть и подсунуть фальшивку и я в неведении выставляю лот на продажу (без экспертного заключения прошу заметить по Вашим правилам). В моих лотах монет менее 1 процента, я с Вами работаю с самого вашего начала, надеюсь прислушаетесь к чужому мнению. Начните с предупреждений в лотах, вот если не отреагирую, тогда блокируйте. И не все то эксперты, кем кажутся, каждый эксперт преследует свою цель.
С Уважением Галентиныч
И далеко не каждый хочет Вам навредить преследуя какие-то личные цели.
А не хотите договориться с форумом хви по поводу такого же сотрудничества в иконах?
https://www.icon-art.info/phpBB2/index.php
https://www.icon-art.info/phpBB2/index.php
-
Эксперты хреновы ..основание покажите ,сколько работаю на мешке жалоб от клиентов не было ,из коллекции оригинальную монету заблокировали ,быстро что то определяете .Кому то значит надо чтобы оригиналы в копии,а копии в оригиналы
-
azgart900 писал(а): ↑12 сен 2021, 21:28Купил монеты кладовые сибирские в клубе давно уже года 4 назад, 1 копейку и две копейки !одну копейку сегодня выставил на продажу СМ убрала я ещё и рекомендованный лот поставил деньги заплатил монета отличная мотивировали как копия может фото плохое сделал ! ещё и предупреждение сделали !я копии не покупаю и не продаю!как быть?
-
Это скорей всего удар по честным продавцам с хорошим рейтингом ,теперь будут оригиналы блокировать ,чтобы ходило больше фуфла на торгах и ведёт к тому что бы оригиналы все прикрыть .что то это не спроста ,кого-то жаба давит .Нет бы раздел копии прикрыть ,а то слишком этого фуфла развелось .,так нет они оригиналы блокируют
-
Господа !!! Переносите все свои оригиналы в раздел копии, хоть будет надежда что вас не заблокируют ,иначе экспертиза на расстоянии всё равно определит что вы продаёте туфту .Предлагаю раздел оригиналы вообще прикрыть 

Так же получил предупреждение. Умысла продавать фальшивую не было. Предлагают выставлять сначала на определение. Согласен но если одна монета. А если их тысяча? И сам я их не копаю, они все куплены.Качество подделки растёт. А не лучше ли тогда вместо предупреждений, штрафовать? Мне кажется что это честнее.
Сотрудничество со «Старой монетой» это хорошо . Но не мешало бы добавить раздел «Копии» в «Монеты» , а то указываешь в описании , что подлинность НЕ гарантируешь , а вы предупреждения объявляете
Продаю монеты https://meshok.net/listing?partner=1938804&user=1938804