Я уже попался на экс экспертов из старой монеты. Чудесным образом, анонимные "эксперты" видят только то, что им интересно увидеть, по каким-то причинам. Зря Мешок пошел на сотрудничество с группой лиц, желающих остаться неизвестными. Как то мне один из таких экспертов написал, что бы я сбросил для него цены в 50%. После моего отказа он сказал что не даст мне торговать этими лотами. Я торгую бракованными монетами. Вот через некоторое время, экс эксперты сделали предупреждение а затем мешок снял их с продажи. Вот тут я понял что плетью обух не перебить. Написал админам такое письмо"""" Вы со своей старой монетой доиграетесь, что останетесь без продавцов. Нашли с кем бороться, с инвалидом. Я что чем то запрещенным торгую??? Сейчас что вначале перед тем как выставить лот надо пройти цензуру у вашей старой монеты. Слово «брак» по сути — не нормальная монета. А уж кто сделал его, заводской брак или человек испортил, это решать покупателю. Придется искать другую площадку. А пока скажите в какую категорию мне перевести данные не угодные старой монете лоты??? Мне кажется что я торгую не на мешке а в старой монете. Обидно что вы не имеете свое мнения. Легли полностью под плохую старую монету. Жду от вас ответа на вопросы. И рекомендации как пере выставить массово не нужные вам лоты! """""
На что админы ответили, а вернее отписались """""Форум Старая монета - это публичная площадка для общения нумизматов, крупнейший русскоязычный профильный ресурс. Так сложилось, что здесь собираются лучшие специалисты, дилеры и коллекционеры. Некоторые из форумчан заслужили авторитет коллег и всего форума за экспертные знания темы, опыт в выявлении подделок и желание поделиться такими знаниями. За это каждое их сообщение отмечено специальными знаками, и мы априори считаем их мнение экспертным и окончательным, не требующим доказательств. Для получения дополнительной информации рекомендуем обратиться непосредственно на форум."""" Вот как бывает. Очень обидно за то, что наша площадка нас продает и не дорожит нами... Каждый решайте сами.