Здравствуйте,
Пока не планируем. Выбрали 1 минуту как наиболее оптимальное значение.
То есть я правильно понял, что лоты, которые откроются сегодня у меня, и завершатся 02.11 автоматически будут торговаться уже по новым правилам?
Как раз наоборот. Данное изменение продиктовано неоднократными комментариями как продавцов, так и покупателей, что аукционные торги у нас слишком медленные. Что никакой азарт не выдержит ожидание в 2-3 минуты, не говоря уже о 15-ти. Мало того, продавцы, реализующие лоты аукционных домов, просили снизить шаг автопродления вообще до 10-15 секунд. Чтобы было максимально близко к реальным торгам:
- 500 рублей раз. 500 рублей два. 500 рублей три... Продано!
У вас не последовательное закрытие лотов. Делать максимально близко к реальным торгам, когда у вас вообще не реальные торги - это странно. Само собой, когда реальные торги, там секунд 10-15 можно дать на решение, но надо понимать, что закывается один лот в один момент, а когда возможна ситуация, что в один момент, или в одну минуту закрыватся лотов 5-10, то и время должно быть соотвутствующим.
Я понимаю, что нельзя сделать так, чтобы все были довольны. Сделайте возможность самому продавцу выставлять автопродление из нескольких значений, например минута, три минуты, пять минут, десять минут, пятнадцать минут. Наверняка это сложнее реализуется, чем сделать всем минуту, но лично для меня это сохранит прилично денег, и, следовательно, я смогу и дальше заниматься продажами на вашем сайте.
Для меня то, что вы предлагаете сейчас - это как сунуть пальцы в розетку в надежде на то, что она как минимум не под напряжением, и оттуда вылезет волшебный кролик, который утащит меня в прекрасную страну, где на одной ветке растут боны, а на другой покупатели, готовые их купить на любых условиях.
Я точно буду против такого, потому что звучит очень сомнительно.