Спасибо. Сообщения в этой теме множились быстрее, чем я успевал их прочитать) Интервал увеличим, отдельной новостью сейчас опубликуем.simplex-fm писал(а): ↑29 окт 2021, 08:15помню как ещё в конце 2015 года многие "кричали" , что не надо ничего трогать (когда ещё не было 90-95% от существующих разделов и подразделов и столько же от существующего сейчас функционала) и где бы сейчас был данный ресурс? ...
Изменение времени автоматического продления аукционных торгов
-
- Служба поддержки
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 7 times
Re: Изменение времени автоматического продления аукционных торгов
-
Re: Изменение времени автоматического продления аукционных торгов
Добрый день,
уважпемый MirarudaU модератор форума.
"Только если данные анализа не совпадают с Вашим мнением, это ещё не значит, что следует употреблять столь малокультурную манеру диалога"
Если чьё то мнение не совпало с вашим, по поводу очень "полезного" нововведения, то это не есть отсутствие культуры!!
"Не забывайте, что на земле нет ничего идеального, и будьте по строже к себе и снисходительнее к другим."
"А Вы лично от особого усердия пишите с двух аккаунтов."
Тема аккаунтов вообще не относится к этой дискуссии, если Вам правда интересна эта тема пишите мне лично!!
Но Вы НЕ правы!
"Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами."
С безграничным уважением к Вашему сайту...
уважпемый MirarudaU модератор форума.
"Только если данные анализа не совпадают с Вашим мнением, это ещё не значит, что следует употреблять столь малокультурную манеру диалога"
Если чьё то мнение не совпало с вашим, по поводу очень "полезного" нововведения, то это не есть отсутствие культуры!!
"Не забывайте, что на земле нет ничего идеального, и будьте по строже к себе и снисходительнее к другим."
"А Вы лично от особого усердия пишите с двух аккаунтов."
Тема аккаунтов вообще не относится к этой дискуссии, если Вам правда интересна эта тема пишите мне лично!!
Но Вы НЕ правы!
"Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами."
С безграничным уважением к Вашему сайту...