Изменения в разделах «В продаже» и «Торги завершены»
-
Re: Изменения в разделах «В продаже» и «Торги завершены»
И все таки нашел, всего то часа 2 потребовалось) Ну и замуровали вы эту кнопку)
Sergej Aleхandrovich писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:30И все таки нашел, всего то часа 2 потребовалось) Ну и замуровали вы эту кнопку)
Насколько мы видим, для многих фильтры с разделением лотов в разделе "Торги завершены" на "Проданы", "Не проданы", "Удаленные" оказались открытием.
На самом деле эти вкладки (фильтры) существовали все время и остались на своем месте.
Они всегда были рядом и в открытом доступе. Никогда они "замурованы" не были. Достаточно просто нажать на название вкладки.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
Сделайте в Удалённых возможность массовой отмены удалений или чтоб, хотя бы, после каждого нажатия на зелёную стрелку страница оставалась на месте, а не улетала в начало списка лотов.
-
Для меня это не оказалось открытием. Для меня оказалось открытием то, что после случайного нажатия на корзину (вместо "перевыставить"), лот исчез. Насовсем. Ни в одной из вкладок его обнаружить не удалось. В другой раз удалённые лоты оказались не в "удалённые", а во вкладке "все". Что-то недоработано?Aдмин писал(а): ↑27 ноя 2021, 21:56Sergej Aleхandrovich писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:30И все таки нашел, всего то часа 2 потребовалось) Ну и замуровали вы эту кнопку)
Насколько мы видим, для многих фильтры с разделением лотов в разделе "Торги завершены" на "Проданы", "Не проданы", "Удаленные" оказались открытием.
На самом деле эти вкладки (фильтры) существовали все время и остались на своем месте.
Они всегда были рядом и в открытом доступе. Никогда они "замурованы" не были. Достаточно просто нажать на название вкладки.
Вкладки Торги завершены.jpg
-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 16 times
Щеколдин Сергей писал(а): ↑28 ноя 2021, 14:50Для меня оказалось открытием то, что после случайного нажатия на корзину (вместо "перевыставить"), лот исчез. Насовсем. Ни в одной из вкладок его обнаружить не удалось. В другой раз удалённые лоты оказались не в "удалённые", а во вкладке "все".

-
Я имел ввиду не после 60 дней, а спустя 5 минут.simplex-fm писал(а): ↑28 ноя 2021, 15:16Щеколдин Сергей писал(а): ↑28 ноя 2021, 14:50Для меня оказалось открытием то, что после случайного нажатия на корзину (вместо "перевыставить"), лот исчез. Насовсем. Ни в одной из вкладок его обнаружить не удалось. В другой раз удалённые лоты оказались не в "удалённые", а во вкладке "все".Такое было и до изменения "дизайна кнопок " ... тоже несколько раз случайно удалял лоты и не мог их нигде сразу найти ... потом нашёл пояснение Админа : viewtopic.php?f=2&t=16274&start=60 ... если с момента завершения торгов прошло более 60 дней , то лот удаляется " без следов " , если прошло меньше 60 дней то лот попадает во вкладку " Удалённые " ... в какой момент это ввели не знаю , но обнаружил это ещё до изменения " дизайна кнопок " ...
-

Появившаяся буква Ф абсолютно лишняя. Для человека с ослабленным зрением смотрится как количество просмотров. вот зачем такие нововедения??
-
Ещё раз повторю: лот исчез насовсем сразу же после того, как я ошибочно нажал на корзину. До этого лот находился в непроданных МЕНЕЕ 60 дней. И как понимать "удаляются сразу минуя папку " Удалённые " при нажатии на кнопку " Удалить " и в течении года доступны для выставления похожего лота или перевыставления ...". "Удаляются" и в то же время "доступны"? Где доступны? В какой вкладке?simplex-fm писал(а): ↑28 ноя 2021, 17:30Вы уверены , что лоты которые " удалились совсем " не находились в закладке " не проданные лоты " меньше 60 дней ? ... просто такие лоты ( которые хранились в соответствующих папках более 60 дней , срок хранения которых в соответствующих закладках составляет 1 год ) , удаляются сразу минуя папку " Удалённые " при нажатии на кнопку " Удалить " и в течении года доступны для выставления похожего лота или перевыставления ...
-
Щеколдин Сергей писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:53И как понимать "удаляются сразу минуя папку " Удалённые " при нажатии на кнопку " Удалить " и в течении года доступны для выставления похожего лота или перевыставления ...". "Удаляются" и в то же время "доступны"? Где доступны? В какой вкладке?