Изменения в разделах «В продаже» и «Торги завершены»

Нововведения на сайте
Sergej Aleхandrovich

Re: Изменения в разделах «В продаже» и «Торги завершены»

Сообщение Sergej Aleхandrovich » 27 ноя 2021, 20:30

И все таки нашел, всего то часа 2 потребовалось) Ну и замуровали вы эту кнопку)

Aдмин
Служба поддержки
Been thanked: 17 times

Сообщение Aдмин » 27 ноя 2021, 21:56

Sergej Aleхandrovich писал(а):
27 ноя 2021, 20:30

Насколько мы видим, для многих фильтры с разделением лотов в разделе "Торги завершены" на "Проданы", "Не проданы", "Удаленные" оказались открытием.
На самом деле эти вкладки (фильтры) существовали все время и остались на своем месте.

Они всегда были рядом и в открытом доступе. Никогда они "замурованы" не были. Достаточно просто нажать на название вкладки.

Вкладки Торги завершены.jpg
Вкладки Торги завершены.jpg (95.1 КБ) 1727 просмотров
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете

на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask
или по адресу support@meshok.ru

1867

Сообщение 1867 » 28 ноя 2021, 00:43

Сделайте в Удалённых возможность массовой отмены удалений или чтоб, хотя бы, после каждого нажатия на зелёную стрелку страница оставалась на месте, а не улетала в начало списка лотов.

Щеколдин Сергей

Сообщение Щеколдин Сергей » 28 ноя 2021, 14:50

Aдмин писал(а):
27 ноя 2021, 21:56
Sergej Aleхandrovich писал(а):
27 ноя 2021, 20:30

Насколько мы видим, для многих фильтры с разделением лотов в разделе "Торги завершены" на "Проданы", "Не проданы", "Удаленные" оказались открытием.
На самом деле эти вкладки (фильтры) существовали все время и остались на своем месте.

Они всегда были рядом и в открытом доступе. Никогда они "замурованы" не были. Достаточно просто нажать на название вкладки.

Вкладки Торги завершены.jpg
Для меня это не оказалось открытием. Для меня оказалось открытием то, что после случайного нажатия на корзину (вместо "перевыставить"), лот исчез. Насовсем. Ни в одной из вкладок его обнаружить не удалось. В другой раз удалённые лоты оказались не в "удалённые", а во вкладке "все". Что-то недоработано?

simplex-fm
Has thanked: 10 times
Been thanked: 16 times

Сообщение simplex-fm » 28 ноя 2021, 15:16

Щеколдин Сергей писал(а):
28 ноя 2021, 14:50
Для меня оказалось открытием то, что после случайного нажатия на корзину (вместо "перевыставить"), лот исчез. Насовсем. Ни в одной из вкладок его обнаружить не удалось. В другой раз удалённые лоты оказались не в "удалённые", а во вкладке "все".
:) Такое было и до изменения "дизайна кнопок " ... тоже несколько раз случайно удалял лоты и не мог их нигде сразу найти ... потом нашёл пояснение Админа : viewtopic.php?f=2&t=16274&start=60 ... если с момента завершения торгов прошло более 60 дней , то лот удаляется " без следов " , если прошло меньше 60 дней то лот попадает во вкладку " Удалённые " ... в какой момент это ввели не знаю , но обнаружил это ещё до изменения " дизайна кнопок " ...

Щеколдин Сергей

Сообщение Щеколдин Сергей » 28 ноя 2021, 17:12

simplex-fm писал(а):
28 ноя 2021, 15:16
28 ноя 2021, 14:50
Для меня оказалось открытием то, что после случайного нажатия на корзину (вместо "перевыставить"), лот исчез. Насовсем. Ни в одной из вкладок его обнаружить не удалось. В другой раз удалённые лоты оказались не в "удалённые", а во вкладке "все".
:) Такое было и до изменения "дизайна кнопок " ... тоже несколько раз случайно удалял лоты и не мог их нигде сразу найти ... потом нашёл пояснение Админа : viewtopic.php?f=2&t=16274&start=60 ... если с момента завершения торгов прошло более 60 дней , то лот удаляется " без следов " , если прошло меньше 60 дней то лот попадает во вкладку " Удалённые " ... в какой момент это ввели не знаю , но обнаружил это ещё до изменения " дизайна кнопок " ...
Я имел ввиду не после 60 дней, а спустя 5 минут.

simplex-fm

Сообщение simplex-fm » 28 ноя 2021, 17:30

28 ноя 2021, 17:12
:) Вы уверены , что лоты которые " удалились совсем " не находились в закладке " не проданные лоты " меньше 60 дней ? ... просто такие лоты ( которые хранились в соответствующих папках более 60 дней , срок хранения которых в соответствующих закладках составляет 1 год ) , удаляются сразу минуя папку " Удалённые " при нажатии на кнопку " Удалить " и в течении года доступны для выставления похожего лота или перевыставления ...

dmsea
Been thanked: 1 time

Сообщение dmsea » 28 ноя 2021, 19:51

Появившаяся буква Ф абсолютно лишняя. Для человека с ослабленным зрением смотрится как количество просмотров. вот зачем такие нововедения??

Щеколдин Сергей

Сообщение Щеколдин Сергей » 28 ноя 2021, 22:53

simplex-fm писал(а):
28 ноя 2021, 17:30
28 ноя 2021, 17:12
:) Вы уверены , что лоты которые " удалились совсем " не находились в закладке " не проданные лоты " меньше 60 дней ? ... просто такие лоты ( которые хранились в соответствующих папках более 60 дней , срок хранения которых в соответствующих закладках составляет 1 год ) , удаляются сразу минуя папку " Удалённые " при нажатии на кнопку " Удалить " и в течении года доступны для выставления похожего лота или перевыставления ...
Ещё раз повторю: лот исчез насовсем сразу же после того, как я ошибочно нажал на корзину. До этого лот находился в непроданных МЕНЕЕ 60 дней. И как понимать "удаляются сразу минуя папку " Удалённые " при нажатии на кнопку " Удалить " и в течении года доступны для выставления похожего лота или перевыставления ...". "Удаляются" и в то же время "доступны"? Где доступны? В какой вкладке?

simplex-fm

Сообщение simplex-fm » 28 ноя 2021, 23:25

28 ноя 2021, 22:53
И как понимать "удаляются сразу минуя папку " Удалённые " при нажатии на кнопку " Удалить " и в течении года доступны для выставления похожего лота или перевыставления ...". "Удаляются" и в то же время "доступны"? Где доступны? В какой вкладке?
:) Ответы на Ваши вопросы есть в сообщении Админа , нажмите на активную ссылку и прочитайте ... ещё раз ... если удалены лоты находящиеся в закладках ( все , не проданы , проданы ) более 60 дней , то вы их уже нигде не найдёте - если в этих закладках лоты находятся менее 60 дней , то можно их найти в закладке ( удалённые ) ... для выставления похожего лота и перевыставления лоты в закладках ( все , не проданы , проданы ) доступны 365 дней ...

Ответить