Итоги февраля
Re: Итоги февраля
В январе продажи упали примерно в 2 раза. С 24 числа Просмотры и продажи упали сильно и продолжают будут падать.
Курс Рубля будет только расти, цены уже пошли в верх. Из-за санкций нет возможности оплатить заказанный товар из Германии.
Скоро не будет обновления товара . Но,думаю,с такой политикой ничего хорошего для продавцов здесь не будет..
Курс Рубля будет только расти, цены уже пошли в верх. Из-за санкций нет возможности оплатить заказанный товар из Германии.
Скоро не будет обновления товара . Но,думаю,с такой политикой ничего хорошего для продавцов здесь не будет..
У меня впечатление что Мешок присоединился к санкция Европы,что бы остановить продажи у себя на сайте,пусть даже за счёт собственной смерти.Лишь бы нам навредить.Печально,но хорошо что на других площадках такого маразма пока нет.
-
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 19 times
Доброго всем! Хватит уже истерить ,пользователи! И политику приписывать! Всё хорошо на Мешке у тех, кто реально торгует реальным товаром ! В прошлом месяце у меня было 168000 баллов , освоить все не смогла.. В этом -170000 . Продажи идут в своем режиме. Да, после 24.02 чуть пониже. При чём тут сайт ? Покупательная способность снизилась , и это понятно в связи с ситуацией...
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Представляем Вашему вниманию динамику переходов на Мешок из поисковых систем за последние 30 дней.
График не критичный. Переходы на Мешок есть, а вот продажи снизились до критического уровня - их нет.
Мои лоты на Мешке: https://meshok.net/?user=252499
-
- Has thanked: 308 times
- Been thanked: 91 time
У меня более 8000 товаров, естественно, никакие цены я не индексирую. Мой товар покупают по принципу нужно/не нужно. Цена может быть любая.
Поднимаю цены только на вновь выставленные лоты, если в течении первого дня много людей добавили товар в избранное. Поднимаю исключительно из-за наличия спроса, это иной экономический показатель.
Из за роста курса ничего не индексирую.
-
Ребята, все хорошо и было бы нормально в других условиях, но вы не могли учесть, когда вводили систему баллов то, что произошло. И продажи теперь гарантировано упадут, а в значительной степени вообще остановятся