Изменение валюты цены в массовых изменениях
-
Re: Изменение валюты цены в массовых изменениях
Тогда вон на EBAY выставляйте если фантики не интересны.Там цены в долларях и евриках.
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 10 times
Цены на марки, ц_вещи - прописаны в мировых каталогах, в валюте. Все от них пляшут, причем с советских времен! А только марок тут выставлено 3,5 млн лотов, без конвертов. При скачках курса, особенно вот таких - этож гемор цены менять!alexbeer1970 писал(а): ↑11 мар 2022, 13:28Какие нахрен доллары и евро.Запретить вообще выставлять цены в валюте.Аукцион Российский пусть все цены будут в рублях.Особенно актуально в свете последних событий в мире.
Я за отображение в рублях для покупателя, но чтоб продавец в валюте ставил, а Мешок ежесуточно пересчитывал для покупателя.
Особо что-то писать на этом форуме больше не вижу смысла. Убедился неоднократно. /09.08.2024 г/
-
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 92 times
Доллары, евро... забывайте уже эти фантики.
Учитесь в золоте считать, законы которые в думе принимают ясно на это указывают.
Учитесь в золоте считать, законы которые в думе принимают ясно на это указывают.
-
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 51 time
Будьте добры, прекращайте писать всякую ерунду. Основной каталог, допустим, для филателистов в нашей стране - Михель ( Германия ) с ценами в евро. Остальные каталоги так же с ценами в евро, долларах и фунтах. Это основной ориентир и для покупателей и для продавцов марок. Каталога с ценами в рублях и "в золоте" нет и в обозримом будущем не будет. И никто в стране ни доллар ни евро не отменял. Аукцион старается хоть как то помочь продавцам в сложившейся ситуации, а вы тут нагнетаете.
-
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 92 times
Пока не отменял
Не обижайтесь и если что не так пишу на Ваш взгляд, извините заранее, но Вы знаете, давно живу и в детстве тоже марки собирал и каталоги у меня были.
Но никаких евро там не было, там были рубли и копейки.
И если бы кто-то мне и не только мне тогда сказал, что марки или еще что-либо будут считать в каких-то евро, ну в лучшем случае я бы ему тоже сказал, что он ерунду говорит.
Никогда не говори - никогда.
Я не нагнетаю, просто реальность очень быстро меняется.
А то что аукцион сделал массовое изменение валюты это очень хорошо.
Думаю потом легко поменяют доллар на ... то в чем будем считать и это многим продавцам пригодится.
- SarCoins
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 24 times
Повторю, если не доходит - не решайте за других и не надо давать советы Продавцам, будучи тем кто вы есть.alexbeer1970 писал(а): ↑11 мар 2022, 14:13Тогда вон на EBAY выставляйте если фантики не интересны.Там цены в долларях и евриках.
Наши лоты с ВИДЕО в HD - https://meshok.net/listing?pp=100&searc ... ser=337403
Банкноты в слабах - https://meshok.net/listing?good=786&user=337403
Банкноты в слабах - https://meshok.net/listing?good=786&user=337403
-
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 51 time
Я даже с таким "детским садом" спорить не буду. С полностью некомпетентным человек говорить не о чем. Кроме того, я говорил про зарубежные марки, а не про российские и советские. И не нагнетайте тут, чего вы политику приплетаете к коммерции.igor1947 писал(а): ↑11 мар 2022, 18:22Пока не отменялНе обижайтесь и если что не так пишу на Ваш взгляд, извините заранее, но Вы знаете, давно живу и в детстве тоже марки собирал и каталоги у меня были.
Но никаких евро там не было, там были рубли и копейки.
И если бы кто-то мне и не только мне тогда сказал, что марки или еще что-либо будут считать в каких-то евро, ну в лучшем случае я бы ему тоже сказал, что он ерунду говорит.
Никогда не говори - никогда.
Я не нагнетаю, просто реальность очень быстро меняется.
А то что аукцион сделал массовое изменение валюты это очень хорошо.
Думаю потом легко поменяют доллар на ... то в чем будем считать и это многим продавцам пригодится.
-
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
Вообще согласен, мы в России, а продажи в "якобы валюте"- очень странно.
- Antiker
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 156 times
Добрый день, в Вашем примере 0,0135 последняя пятерка блокируется форматом ввода. Длина коэффициента у меня ограничена форматом функции до 3 знаков после запятой. Практически могу задать только 0,013 или 0,014. Это первая проблема использования.Модератор форума писал(а): ↑11 мар 2022, 09:26В разделе "Я продаю" "В продаже" ... В раскрывшемся меню поставьте галочку в чекбокс "Индексирование цен". Далее следуйте инструкции из первого сообщения данной темы
И вторая, очень много ошибок при переводе валют во время индексации цен аукционных лотов, из-за 20% разницы между текущей ценой и блиц-ценой с округлениями, к примеру до целых единиц. Это, как показала практика, около 35% всех аукционных лотов, где невозможно таким образом отредактировать из рублей в евро, выдает что это невозможно. Надо вручную убрать или увеличивать блиц-цену в каждом таком лоте и только тогда эта фунция применима.
А так, в целом задумка была хорошая, если бы недоработки програмной реализации...
✍㋛☞ Сделал добро — отбеги на безопасное растояние, чтобы ударной волной благодарности не пришибло!
✍㋛☞ Халява — это зло, крадущее Ваше время, деньги и счастье!
✍㋛☞ Когда купленное Вами золото всплывает — то гарантия продавца тонет!
✍㋛☞ Халява — это зло, крадущее Ваше время, деньги и счастье!
✍㋛☞ Когда купленное Вами золото всплывает — то гарантия продавца тонет!
Antiker писал(а): ↑18 апр 2022, 12:36Добрый день, в Вашем примере 0,0135 последняя пятерка блокируется форматом ввода. Длина коэффициента у меня ограничена форматом функции до 3 знаков после запятой. Практически могу задать только 0,013 или 0,014. Это первая проблема использования.Модератор форума писал(а): ↑11 мар 2022, 09:26В разделе "Я продаю" "В продаже" ... В раскрывшемся меню поставьте галочку в чекбокс "Индексирование цен". Далее следуйте инструкции из первого сообщения данной темы
И вторая, очень много ошибок при переводе валют во время индексации цен аукционных лотов, из-за 20% разницы между текущей ценой и блиц-ценой с округлениями, к примеру до целых единиц. Это, как показала практика, около 35% всех аукционных лотов, где невозможно таким образом отредактировать из рублей в евро, выдает что это невозможно. Надо вручную убрать или увеличивать блиц-цену в каждом таком лоте и только тогда эта фунция применима.
А так, в целом задумка была хорошая, если бы недоработки програмной реализации...
Здравствуйте.
Округление до целых происходит в большую сторону, чтобы избежать уменьшения блиц-цены (менее 20% от начальной).
Приведите, пожалуйста, пример аукционного лота с ценами (начальной и блиц) в рублях и мы попробуем сконвертировать с округлением, чтобы протестировать описанную вами проблему.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru