Уведомление об изменении цены на лот
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Уведомление об изменении цены на лот
Теперь покупатели всегда в курсе скидок на заинтересовавшие их лоты!
Пользователи, добавившие лот в "Избранное" (или в "Наблюдаю" на новой версии), отныне получают уведомления на электронную почту об изменении цены на такой лот.
Кроме этого, пользователи новой версии Мешка также видят эти уведомления и в своей новостной ленте.
Пользователи, добавившие лот в "Избранное" (или в "Наблюдаю" на новой версии), отныне получают уведомления на электронную почту об изменении цены на такой лот.
Кроме этого, пользователи новой версии Мешка также видят эти уведомления и в своей новостной ленте.
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 120 times
Re: Уведомление об изменении цены на лот
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 190 times
если вы продавец, то вам ничего и не приходит)
понятно что вы не хотите чтобы покупатели видели что вы подняли цены. но фишка сделана для покупателей, в их интересах.
а то покупатель может целый день смотреть лоты, сравнивать цены, добавлять в избранное и в корзину, и если он увидит что продавец поднял цену на лот, который покупатель уже собирался купить, то он просто выкинет его из корзины и из избранных.
-
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 9 times
Я не хочу что бы подписавшиеся видели что я понижаю цену. Это можно как то сделать?
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 190 times
понятно, не хотите чтобы другие продавцы видели что вы демпингуете)
но всё равно это долго в тайне не останется.
-
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 88 times
Согласен с Вам, не очень хорошее нововведение, лишает продавца возможности использовать скидки по науке.
Скидка должна быть приятным сюрпризом для покупателя, покупатель должен смотреть лоты продавца, смотреть листинги, а не сидеть ждать не заходя на торговую площадку.
а чем не сюрприз? когда пришло уведомление о снижении цены, в самом лоте то не указывается поменялась цена или нет
стесняюсь спросить, как по Вашему должен выглядеть тогда сюрприз?
-
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 6 times
Может быть я ошибаюсь, но мне думается, было бы эффективнее, если бы в таких лотах отображалась и старая и новая цена.BRotten писал(а): ↑01 фев 2023, 11:43Согласен с Вам, не очень хорошее нововведение, лишает продавца возможности использовать скидки по науке.
Скидка должна быть приятным сюрпризом для покупателя, покупатель должен смотреть лоты продавца, смотреть листинги, а не сидеть ждать не заходя на торговую площадку.
Обычные магазины так и делает.
Если бы это практиковалось бы на мешке, то стимулировало бы покупателей бюджетных лотов сделать покупку.