Уведомление об изменении цены на лот
-
- Has thanked: 3 times
Re: Уведомление об изменении цены на лот
Если есть кнопка "предложить цену" зачем выждать до изменения цены? И продавцу смысла нет снизить цены на такие лоты. Разве что трудно потенциальному покупателю нажать на эту кнлпку и предложить свою? Нлвоведени из разряда "А что пускай будет" , это как говорят- волюнтаризм? 

- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 122 times
У меня например эта кнопка отлючена . Тут пострадал только FakeCoins, зато другие, те кто опередил, наверное довольны нововведениемMaster Card писал(а): ↑13 фев 2023, 01:19Если есть кнопка "предложить цену" зачем выждать до изменения цены? И продавцу смысла нет снизить цены на такие лоты. Разве что трудно потенциальному покупателю нажать на эту кнлпку и предложить свою? Нлвоведени из разряда "А что пускай будет" , это как говорят- волюнтаризм?![]()
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
- seemann74
- Has thanked: 77 times
- Been thanked: 188 times
точно!) пятеро купили, один не успел, мешок с этим нововведением ведёт 5:1. а если хоть кто то из пяти покупателей ещё что то прикупил прицепом, то и продавец тоже в плюсе)
- seemann74
- Has thanked: 77 times
- Been thanked: 188 times
-Вы вообще про что? на мешке бесплатное выставление лотов. а применять рекламу к вновь выставленному для вас лоту нет смысла - вы итак его купите.
-
- Has thanked: 3 times
У меня например эта кнопка отлючена . Тут пострадал только FakeCoins, зато другие, те кто опередил, наверное довольны нововведением
[/quote]
Если решил снизаить цену на определенные лоты то я методом отредактирования добавляю кнопку "предложить цену", такие лоты система оповещает?
[/quote]
Если решил снизаить цену на определенные лоты то я методом отредактирования добавляю кнопку "предложить цену", такие лоты система оповещает?
- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 136 times
Если просто добавили предложить цену, то нет. Цена то осталась прежней.Master Card писал(а): ↑13 фев 2023, 16:47Если решил снизаить цену на определенные лоты то я методом отредактирования добавляю кнопку "предложить цену", такие лоты система оповещает?
-
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
Здравствуйте друзья! Я считаю это очень полезным нововведением, тк информированность Покупателей о снижении цены повышает шансы на заключение сделок. Спасибо любимому Мешку! С уважением Дмитрий.
Мое кредо: ♥ #РЕДКИЕ ♥ #АНТИКВАРНЫЕ ♥ #ФАРФОРОВЫЕ #СТАТУЭТКИ ♥. Все мои лоты https://meshok.net/?user=832864
очень нехорошее нововведение.. чисто юридически - покупатель не имеет права знать о моей работе на страницах моих аукционов.. это моё личное дело (!) как продавца.. а сотрудники аукциона не могут вмешиваться в мою работу и выставлять на показ мои собственные решения.. это просто возмутительное и недопустимое поведение с их стороны.. категорически возражаю против вмешательства аукциона в мою работу..
-
Уведомление о снижении цены работает. Известный сайт объявлений стал их присылать(кстати,прям совпадение какое-то;)),и теперь не нужно постоянно лопатить избранное,чтобы узнать,что товар,который ты приметил,но решил-дороговато,пришёл к приемлемой для тебя цене и его можно приобрести. Причём поторопившись,так как об этом узнают все потенциальные конкуренты.
Это с точки зрения покупаеля. С точки зрения продавателя(меня,скажем):я,понижая цену,расчитываю,что это поможет продать товар быстрее и весьма заинтересован в том,чтобы об этом моём действии как можно быстрее узнали предполагаемые покупатели.
Уведомление о повышении цены тоже в принципе полезно:кого-то подтолкнёт к покупке,кто-то просто удалит из избранного. Всё это касается покупателей. Наблюдатели в любом случае никуда не денутся.
Это с точки зрения покупаеля. С точки зрения продавателя(меня,скажем):я,понижая цену,расчитываю,что это поможет продать товар быстрее и весьма заинтересован в том,чтобы об этом моём действии как можно быстрее узнали предполагаемые покупатели.
Уведомление о повышении цены тоже в принципе полезно:кого-то подтолкнёт к покупке,кто-то просто удалит из избранного. Всё это касается покупателей. Наблюдатели в любом случае никуда не денутся.
Уточните пожалуйста, уведомления приходят в случае изменения цены на фиксированный, а если я снижаю аукционную цену уведомления тоже рассылаются?Аукцион писал(а): ↑30 янв 2023, 14:25Теперь покупатели всегда в курсе скидок на заинтересовавшие их лоты!
Пользователи, добавившие лот в "Избранное" (или в "Наблюдаю" на новой версии), отныне получают уведомления на электронную почту об изменении цены на такой лот.
Кроме этого, пользователи новой версии Мешка также видят эти уведомления и в своей новостной ленте.
На какой процент нужно снизить цену чтобы уведомление отправилось? Или даже на 1 рубль можно?