Поиск тут не при чём. Написано:" Если у лота есть опция "Промо", то на странице этого лота в блоке "Лоты с похожими названиями" будут показываться только лоты от этого же продавца". К поиску этот блок отношения не имеет.Shop_Papers писал(а): ↑18 авг 2023, 17:24Это станет ясно после 1 сентбря.
Лично я вздрогнул. Т.к. обычно нововведения на Мешке, мягко говоря, неоднозначные...
Если это увеличит продажи и просмотры - то хорошо. Но, как говорится - если где-то прибыло - то где-то убыло.
Если это будет за счет отображения в поиске остальных лотов - то это будет плохо, т.к. остальные лоты - без рекламной опции - считайте умрут в поиске.
Улучшаем Промо лоты
-
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 166 times
Re: Улучшаем Промо лоты
- Has thanked: 96 times
- Been thanked: 5 times
Хотелось бы надеяться.
Но что-то мне подсказывает, что ничего бесплатного не бывает. И про продажу лотов, сопоставимых со стоимостью рекламной цены можно будет забыть. Т.е. коллекционный гарнир продаваться станет хуже за счет поднятия десерта.
-
Предложение - сделайте пожалуйста возможность оплачивать рекламные услуги баллами, хотя бы на переходный период, на первые пару месяцев. И для проталкивания нововведения будет полезно и резкого поднятия затрат на рекламу поможет избежать. Даже если продавец истратит все свои баллы на рекламу - всё равно ему придется платить живыми рублями за выставление и т.п. в следующем месяце.
А так хоть небольшой переходный период будет.
-
Это у меня уже сразу 3 стадия принятия неизбежногоShop_Papers писал(а): ↑18 авг 2023, 17:51Предложение - сделайте пожалуйста возможность оплачивать рекламные услуги баллами, хотя бы на переходный период, на первые пару месяцев. И для проталкивания нововведения будет полезно и резкого поднятия затрат на рекламу поможет избежать. Даже если продавец истратит все свои баллы на рекламу - всё равно ему придется платить живыми рублями за выставление и т.п. в следующем месяце.

1. Основное свойство опции "Промо лот" или "Рекомендуемый лот" останется прежним - лоты, с подключенной опцией будут показываться покупателям в начале списка в блоке «Промо лоты» ("Рекомендуемые лоты") не только при открытии категории, но и при использовании поиска, меток или любых других видов фильтрации лотов.
2. На странице лота с подключенной опцией внизу, вместо блока "Лоты с похожими названиями", будут показаны только лоты продавца (если, конечно, они у продавца выставлены).
3. На странице лота без подключенной опции "Промо" ("Рекомендуемый лот") внизу в блоке "Лоты с похожими названиями" будут показаны лоты других продавцов с похожими названиями и с подключенной опцией "Промо".
О каком переходном периоде идет речь? В листинге при поиске лотов все останется как и прежде для лотов с подключенной опцией.Shop_Papers писал(а): ↑18 авг 2023, 18:03Предложение - сделайте пожалуйста возможность оплачивать рекламные услуги баллами, хотя бы на переходный период, на первые пару месяцев.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
Получается, что если лот не промо и у этого лота нет похожих названий других лотов на всей площадке, то вообще никакие другие лоты система не будет показывать ???
Вопрос? Сколько будет стоить "промолот?"Я правильно поняла. если я поставлю на свои выставленные лоты слово "ПРОМО", то покупатели увидят в поиске только мои лоты и будет какая то оплата за продвижение лота?Если продвижения нет, то что выставлено покупатели не увидят?
А мне не нравятся ваши нововведения. Я не просила их вводить, как и многие покупатели и продавцы. Вы не предлагаете, вы ставите нас перед фактом. Не удивляйтесь снижению интереса к вашей рекламной площадки у покупателей!