Стоимость перевыставления лотов с фиксированной ценой

Нововведения на сайте
Ariy

Re: Стоимость перевыставления лотов с фиксированной ценой

Сообщение Ariy » 12 дек 2023, 11:59

dwww83 писал(а):
13 сен 2023, 08:30
В последнее время и так ничего не продается... Из-за этого и вводят походу эти 2 копейки....
Поэтому, что жаловаться, что ничего не продается - какая-то глупость. Во всяком случае, я покупатель на процентов 90, и регулярно сталкиваюсь с неадекватными продавцами, цель у которых, кажется, поделать мозги покупателям и покрасоваться, а продавать что-то не намерены, раз так отшивают покупателей и всех подряд в черный список ставят.
:D :D
Таких тут на Мешке полным полно.

Да ладно еще, знакомый писал, предложил за лот, который стоит 10 тысяч рублей и который никто не отслеживает, и давно в продаже, 9 тысяч, и его тут же в черный список кинули.
:lol:

Вот на такие лоты и нужна комиссия, наверное. За 100 рублей много раз бы этот лот за 10 тысяч бы не переставлял, или снял бы с продажи, или понижал цену до такой степени. пока его не купят.

А так от таких нововведений пострадают те, кто продает недорогие коллекционные лоты.

Ariy

Сообщение Ariy » 12 дек 2023, 16:26

Весёлый самоделкин писал(а):
13 сен 2023, 08:36
То есть вы решили любые действия продавца на площадке обложить оплатой? Совсем что ли денег не хватает?
Получается, что те у кого больше 50 лотов в продаже, априори будут должны платить просто за их размещение на месяц?
А если у меня годами не продаются лоты, а я теперь каждый месяц должен буду платить по 2 коп за перевыставление, а у меня их 1000. Нормальный расклад.
Цену снижай, тогда купят лот. А то тут полно неадекватных продавцов, уже описывал случаи выше)).
Ну и которые не торгуются, а просто вывешивают лоты годами, тоже не совсем адекватные. Что-то с этими лотами явно делать надо. Ну кроме коллекционных предметов))
Вот на них надо отменить эти комиссии.
А если какое-то просто антикварное барахло висит, и продавец не намерен с кем-то торговаться или снижать цену годами, пускай или комиссию высокую платит, или удаляет свое барахло с сайта.

Надо ввести комиссию, возможно, на непроданные за год лоты повышенную)). И чтобы не было возможности просто удалить лот и заново выставить))

Ariy

Сообщение Ariy » 12 дек 2023, 16:33

dronaa писал(а):
13 сен 2023, 10:44
Вам надо узнаваемость площадки повышать, новых покупателей нет, здесь только те кто с молотка ещё перешёл. Продажи упали, все покупатели на Авито. А у вас все изменения -только введение платных услуг.
Я тоже на Авито большей частью. А что? Доставка недорогая и точно не обманут, можно посмотреть предмет. А тут и для покупателей с выкупом и негативными отзывами тоже рами ставят. И ответные удаляют. Такое, если честно, бесит.
Да и покупателей продавцы тут не ценят, кидают в черные списки за вопросы о лоте)).
Значит, у продавцов очень хорошие продажи, раз такое поведение у них)).

Предупреждение. Нарушение пункта 4.8 Правил форума: Реклама сторонних ресурсов, форумов, продавцов, сайтов.
Следующий подобный панегирик станет для Вас последним на форуме.
Последний раз редактировалось MirarudaU 12 дек 2023, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение пользователю

Arka

Сообщение Arka » 22 дек 2023, 00:58

Все же согласен с тем, что мелочевка вроде монет и марок и подобного то что стоит от рубля и даже как по мне до 20 а то и 50 руб перевыставлять станет не особо ликвидно ... Особенно чем ниже цена на одиночный товар.. Или тогда уж группировать их по несколько штук в одном лоте если опять же не заблочат в будущем еще и такой режим как это увы делают в других местах.. В общем теперь шансов поменьше будет найти нужное ибо многие могут тупо поснимать мелочь с продаж из за малой выгоды и большего геморроя.. Продавец из за 30 рублей и так порой тратит свое время чтоб отправить лот особенно если это почта там еще и нервы порой тратятся те еще о чем покупатели редко думают.. А тут еще и следи стоит ли перевыставлять марку за 5 рублей с которой за 25 перевыставлений снимут пускай даже 5 копеек и дай бог если повышать не будут снятие за не продажу вернее за перевыставление лотов.. Но ведь чую все идет только к худшему.. Нет бы брать именно с продажи пусть даже 10% от 5 руб но зато это будет честно а так увы как по мне все это выглядит подозрительно будто кому то хочется все больше и больше но чтоб народ не возмущался варят медленно лягушку... Как по мне с мелких товаров стоимостью хотя бы 10 руб а лучше до 50 вообще не брать комиссий за перевыставление.. Но ясное дело хозяин барин..

ГИА1

Сообщение ГИА1 » 01 июл 2024, 13:35

Вы меня обваровали на всех моих лотах. Каждый мой лот был оплачен и был РЕКОМЕНДУЕМЫЙ теперь называется PROMO. Это давольно приличная сумма так как у меня очень много лотов. Раньше это было оплачено и было до срока продажи лота. Вы ВДРУГ ОТМЕНЯЕТЕ, делаете эту услугу на 30 дней, И Я ТЕРЯЮ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ ДЕНЕГ. Теперь Вы просто начинаете ГРАБИТЬ без причины всех участников этой плащадки просто придумывая новые правила в Вашу сторону - чтоб Вам больше наживаться (Продолжаете грабить всех участников которые приносят Вам доход от продаж). Вы решили наживаться и грабить просто так. Мы не продали ( тоесть прибыль не получили) а Вы всегда в прибыли.

Gochax

Сообщение Gochax » 03 июл 2024, 10:22

Не уважаемая администрация аукциона, ваша жадность с дополнительными поборами при выставлении лотов с фиксированной ценой приведёт к тому, что люди уйдут на другие площадки, где берут комиссию только с продажи лота, выставление, а уж тем более перевыставление бесплатно. Потом вам будет трудно вернуть людей обратно. К примеру у меня не хватает балов на перевыставление лотов, я буду выставлять эти лоты на Auction.ru. Уверен и другие начнут делать подобное, торговать без прибыли, что бы вас подымать дураков нет.

alexmss43

Сообщение alexmss43 » 16 сен 2024, 22:16

Gochax писал(а):
03 июл 2024, 10:22
Не уважаемая администрация аукциона, ваша жадность с дополнительными поборами при выставлении лотов с фиксированной ценой приведёт к тому, что люди уйдут на другие площадки, где берут комиссию только с продажи лота, выставление, а уж тем более перевыставление бесплатно. Потом вам будет трудно вернуть людей обратно. К примеру у меня не хватает балов на перевыставление лотов, я буду выставлять эти лоты на Auction.ru. Уверен и другие начнут делать подобное, торговать без прибыли, что бы вас подымать дураков нет.
те кто ставит нормальную цену , продают товар , те кто цену до нормальной опускают в процессе торгов , то же продают , но вот есть категория неадекватов , кто хочет найти лоха , те просто занимают ресурс без выхлопа для площадки, цену перевыставления нужно завязать на цену лота + сделать её прогрессивный рост , что бы избавиться от паразитов , так что все правильно сделано.

Ответить