Стоимость перевыставления лотов с фиксированной ценой
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Стоимость перевыставления лотов с фиксированной ценой
Сообщаем Вам, что с 1 октября 2023 года за перевыставление лотов с фиксированными ценами будет списываться 4 балла. После исчерпания баллов бесплатного лимита, стоимость перевыставления лота с фиксированной ценой составит всего 2 копейки.
-
- Has thanked: 3 times
Re: Стоимость перевыставления лотов с фиксированной ценой
Тогда надо вернуть возможность выставлять лоты по фикс. цене на разные сроки, в т.ч. увеличить общий срок до 60 (хотя лучше 180)) дней.
-
В последнее время и так ничего не продается... Из-за этого и вводят походу эти 2 копейки....
-
Когда вводили балы за выставления лотов, администрация "Мешка" обещала, что перевыставление лотов по "фиксированной цене" всегда будет бесплатной. и вот....
-
То есть вы решили любые действия продавца на площадке обложить оплатой? Совсем что ли денег не хватает?
Получается, что те у кого больше 50 лотов в продаже, априори будут должны платить просто за их размещение на месяц?
А если у меня годами не продаются лоты, а я теперь каждый месяц должен буду платить по 2 коп за перевыставление, а у меня их 1000. Нормальный расклад.
Получается, что те у кого больше 50 лотов в продаже, априори будут должны платить просто за их размещение на месяц?
А если у меня годами не продаются лоты, а я теперь каждый месяц должен буду платить по 2 коп за перевыставление, а у меня их 1000. Нормальный расклад.
Финансовые отношения есть финансовые отношения. Кол-во лотов, выставляемые к продаже продавец будет СОКРАЩАТЬ ввиду наличия платы за перевыставление. Эта новая парадигма ничего не простимулирует кроме того, что продавцы сократят кол-во лотов к продаже, что приведет к сокращению материала на сайте. Меньше лотов - меньше продаж. Коллеги, у Вас отдел маркетинга - просто шикарный;)
Вместо того, чтобы давать возможность предоставлять показывать к продаже больше товаров, Вы делаете всё возможное, чтобы сократить кол-во предлагаемых лотов))). Если Вы думаете, что цены вырастут в связи с этим и Ваша комиссия увеличится - то Вы глубоко заблуждаетесь. Но, хозяин - барин, как говорится))
Надеюсь Вы все равно отмените это правило, или просто не введёте его с 1 октября, немного подумав;)
С уважением, Юрий
Вместо того, чтобы давать возможность предоставлять показывать к продаже больше товаров, Вы делаете всё возможное, чтобы сократить кол-во предлагаемых лотов))). Если Вы думаете, что цены вырастут в связи с этим и Ваша комиссия увеличится - то Вы глубоко заблуждаетесь. Но, хозяин - барин, как говорится))
Надеюсь Вы все равно отмените это правило, или просто не введёте его с 1 октября, немного подумав;)
С уважением, Юрий
-
Поделитесь секретом, как с 50 лотами можно исчерпать лимит по баллам?Весёлый самоделкин писал(а): ↑13 сен 2023, 08:36То есть вы решили любые действия продавца на площадке обложить оплатой? Совсем что ли денег не хватает?
https://disk.yandex.ru/i/YywGPesDpGmZcg
У вас осталось 69007 баллов
Использовано
1930 баллов
Осталось
69007 баллов