Именно так и устроен капитализм.
А если по сути вашей проблемы, то уже неоднократно говорилось - подпишитесь на тарифный план "продавец" и выставляйте лоты с фиксированной ценой бессрочно. Тогда не нужно будет первыставлять и тратить баллы
Именно так и устроен капитализм.
Каждый второй, кто пишет в этой теме говорит о какой-то "прибыли" которую он приносит Мешку. Но баллы то не "от балды" вводились. У тех кто приносит прибыль баллов хватает на перевыставление.тихий писал(а): ↑26 ноя 2023, 11:30Это глупый капитализм, ведущий к затуханию процесса, к потере прибыли. Именно к этому приведет ваше "нововведение". Потому что оно ведет к уменьшению продаж у продавцов, ну и соответственно, к сокращению вашей прибыли. А капитализм предполагает повышение прибыли. Разница принципиальная.
soldatiki писал(а): ↑26 ноя 2023, 11:45Каждый второй, кто пишет в этой теме, говорит о какой-то "прибыли" которую он приносит Мешку. Но баллы то не "от балды" вводились. У тех кто приносит прибыль баллов хватает на перевыставление.тихий писал(а): ↑26 ноя 2023, 11:30Это глупый капитализм, ведущий к затуханию процесса, к потере прибыли. Именно к этому приведет ваше "нововведение". Потому что оно ведет к уменьшению продаж у продавцов, ну и соответственно, к сокращению вашей прибыли. А капитализм предполагает повышение прибыли. Разница принципиальная.
А если продавец приносит "прибыль", но баллов ему не хватает, значит он забывает об убытках, которые приносят его 10000 непродающихся лотов.
10000 лотов перевыставить по 0,02 рубля это 200 руб.тихий писал(а): ↑26 ноя 2023, 10:27У меня более 10000 лотов выставлено. И если я каждый лот буду перевыставять за плату, я разорюсь просто.
Я понимаю стремление аукциона заработать. Но не таким же путем. Комиссии с проданных лотов мало? Решили ужесточить условия продажи? Так вы же так растеряете продавцов скоро. Вы же рубите сук, на котором сидите. Что же вы делаете?!
Здравствуйте. За ноябрь у меня продаж как никогда, а бесплатных баллов на декабрь 1950.soldatiki писал(а): ↑26 ноя 2023, 11:45Каждый второй, кто пишет в этой теме говорит о какой-то "прибыли" которую он приносит Мешку. Но баллы то не "от балды" вводились. У тех кто приносит прибыль баллов хватает на перевыставление.
А если продавец приносит "прибыль", но баллов ему не хватает, значит он забывает об убытках, которые приносят его 10000 непродающихся лотов.
У меня две трети ЧС забито продавцами "под заказ" из моей же категории. Нет, не из-за негатива, для работы мне необходимо видеть реальные цены на лоты в наличии.MirarudaU писал(а): ↑26 ноя 2023, 19:40Теперь что касается широкого ассортимента. Количество лотов в настоящий момент и качество названия и описания их таковы, что этот "широкий" ассортимент скорее беда, чем благо. Уже пользователи просят функционал для скрытия лотов из просмотра. Вот тебе бабушка и Юрьев день. Поиск нужного превращается в увлекательный процесс и занимательный квест.
Ага, так это потому, что площадка плохая,... ан нет. На том же ОЗОНе с его огромными вложениями в инфраструктуру и жесткими требованиями к продавцам всё то же самое. И даже хуже.
Поэтому сейчас наша площадка думает не о широте ассортимента, а в первую очередь о его качестве и востребованности.
Не думаю, что площадка с самым широким ассортиментом гвоздей и пуговиц - это то, к чему следует стремиться.