Премиум бренды

Нововведения на сайте
Аукцион
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

Премиум бренды

Сообщение Аукцион » 01 окт 2023, 09:46

Рады сообщить, что на нашей площадке появился раздел "Премиум бренды". Он создан для удобства покупателей, желающих приобрести товары известных брендов. Ссылка на раздел находится на главной странице.

Как туда попадают лоты?

В разделах Одежда, Обувь и Аксессуары, Часы и Драгоценности добавлен дополнительный параметр "Бренд". Выставляя лот на продажу, продавец может указать бренд и такой лот может попасть в раздел "Премиум бренды".

Почему может?

Для попадания лотов продавца в раздел "Премиум бренды" необходимо соблюдение нескольких условий.
  • Указан бренд товара.
  • У продавца есть статус Проверенный продавец.
  • На аккаунте продавца продаются только оригинальные вещи.
  • Аккаунт не внесен модератором раздела в стоп лист за продажу неоригинальных вещей.
  • У лота есть не менее двух изображений.
Если Вы или ваши знакомые торгуете брендовыми вещами или просто хотите продать вещь известного бренда, просим Вас размещать их согласно этим правилам.

Хороших продаж.

P.S.: Если Вы считаете, что каких-то брендов не хватает, пишите в этом форуме, будем добавлять.

nnn3nn

Re: Премиум бренды

Сообщение nnn3nn » 01 окт 2023, 13:04

не превращайтесь в обычный онлайн магазин

Муся1

Сообщение Муся1 » 01 окт 2023, 13:12

Очередной бред мешка(((

Валерий Карлович

Сообщение Валерий Карлович » 01 окт 2023, 13:26

Круто!
МОЛОДЦЫ!

BRotten
Has thanked: 308 times
Been thanked: 91 time

Сообщение BRotten » 01 окт 2023, 13:28

Попытка создать Мегамолл в Интернете обернулась кончиной Молотка ;)

Люди сюда приходят за коллекционным, редким коллекционным, эксклюзивным и уникальным материалом. За тиражными часами Breguet 2010 года выпуска или нижним бельем Agent Provocateur сюда не заглядывают.

Shop_Papers
Has thanked: 98 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Shop_Papers » 01 окт 2023, 13:45

Аукцион писал(а):
01 окт 2023, 09:46
[*] Аккаунт не внесен модератором раздела в стоп лист за продажу не оригинальных вещей.
А вот это что-то новенькое. Что за стоп лист? За что и кто из модераторов туда может вносить? На основании чего?

Если та же критерии, что и при сносе лотов в "Разное Другое" - т.е. произвольная компанейщина, конспирология, личная неприязнь, анонимные жалобы конкурентов/нулевиков и т.п. - то это тушите свет...

Сов-Арт
Been thanked: 2 times

Сообщение Сов-Арт » 01 окт 2023, 14:11

Что значит бренды?
Есть какой-то определённый список?
Ведь практически все российские и советские изделия - изделия выпушенные известными брендами: ЛФЗ, Дулево, Вербилки, Гарднер, Кузнецов, Кубачи, Северная чернь, Ленэмальер, Мстера, Кольчугино...
То есть количество брендов будет зашкаливать и что тогда?, будет ещё один брендовый Мешок?

ОКСИК1

Сообщение ОКСИК1 » 01 окт 2023, 15:04

Считаю лишнее категория так как на самом деле у нас есть товар-то видимо брендовый в какой-то степени например я торгую куклами они все брендовые брошки тоже есть бронзовые как-то непонятно будет А если бренды только для шмоток Я считаю так вообще шмотки здесь не торгуются хорошо для чего они тут на мешке. :lol:

tuzik1

Сообщение tuzik1 » 01 окт 2023, 15:42

Очередная ненужность . Продавец будет обязан торговать только фирменными шмотками , а если продаст подкову 300 летней давности , но без документов - то его в бан , типа не фирма . То бишь кроме ентого раздела торгавать ни ни. Для меня бесполезный раздел. Да и если мне будет нужна кака фирменная шмотка -я пойду в профильный магазин . Конкуренцию с фирменными профильными магазинами такие продавцы не выдержат.

SarCoins
Has thanked: 200 times
Been thanked: 24 times

Сообщение SarCoins » 01 окт 2023, 15:45

Эффективные менеджеры, мерчандайзеры и прочая офисная шушера с гениальными идеями монетизации)))
Наши лоты с ВИДЕО в HD - https://meshok.net/listing?pp=100&searc ... ser=337403

Банкноты в слабах - https://meshok.net/listing?good=786&user=337403

Ответить