Продление сроков предоставления услуг по продвижению лотов
Re: Продление сроков предоставления услуг по продвижению лотов
Вообще, идея перехода на ограниченный срок для промо лотов хорошая. Это я знаю ещё со времён Молотка. А вот способ перехода просто отвратительный. Тупо взяли и кинули всех продавцов. Как в 90-ые: "все кому я должен, всем прощаю". Гуманнее было бы дать возможность продавцам вернуть деньги за промо обратно на счет, чтобы в дальнейшем использовать их для оплаты услуг Мешка более экономнее в условиях новых реалий.
А вообще новые правила полностью поддерживаю, эффективность промо лотов должна возрасти многократно.
А вообще новые правила полностью поддерживаю, эффективность промо лотов должна возрасти многократно.
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 4 times
Не знаю , как эффективность , а количество промо-оплат уменьшится . Пример - у меня лот стоял в разделе за 108 руб. , теперь я его перевёл в раздел где промо стоит 14 руб. и возможно по настроению будут пользоваться промо , но опять же не для всех лотов , хотя есть и достаточно дорогие , а не по 100 - 1000 руб. Все кто поддерживает изменения имеют сотни или тысячи дешёвеньких лотов и они раньше не платили , а теперь тем более.
-
- Has thanked: 40 times
- Been thanked: 87 times
Вы все свои лоты сразу в Рекомендуемые что ли выставляли? Много тысяч лотов и все с услугой промо?? Интересно!

Для сравнения, на авито продвижение на месяц одного объявления с самым самым) минимальным дополнительным количеством просмотров от 10+ стоит 3000 руб. С максимальными показами 72000 руб... Как говорится, почувствуй разницу:))
-
У меня только десятки лотов и я правда заплатил за них . А вот другие с тысячами лотов вообще не платили и сейчас не будут !
-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 8 times
Ну, как вам улучшения ("по просьбам трудящихся")? Какие прогнозы продаж на июнь? По ощущениям, просадка будет минимум вдвое. Хотя подвижки разные должны быть у всех (многие промо-лоты и вовсе не оплачивали). И это на фоне того, что параллельно заработали более удобные маркетплейсы. С чем можно всех и поздравить. Есть схема win-win, а реализовали lose-lose (в народе называемая "ни себе, ни людям"). Можно было бы оставить "прилепы" хотя бы в рамках аккаунта, чтобы неликвид не всплывал наверх.RockCD писал(а): ↑16 фев 2024, 00:55Образно говоря, у большинства продавцов выставлено 90% отборного хлама и 10% ходового товара, и эти 10% они дополнительно подсвечивали, и выводили в топ и в рекомендации. Теперь наверху будет тусоваться многоликая куча всяческого порожняка. В новой ситуации должны заработать алгоритмы таким образом, когда популярные среди покупателей товары сами ломятся под нос покупателям, ибо на массовую скупку промо-опций можно рассчитывать только в среде новых продавцов - чтоб их заметили по яркой одёжке в густом дремучем лесу дропшипперов-почтимиллионников.
-
Для интереса посмотрел значки С РУБЛЯ , специально не искал , но нашёл продавца с продажей там более 44 000 лотов . ( 289039702 ) причём цена в основном = 0,5 доллара , а доставка 4 . Вот надо какие вопросы решать или объединять или доставка должна быть менее цены лота или ещё как то .
- soldatiki
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 169 times
Кому надо решать ?
Кому должна ?
Солдатики, игрушки, модели - https://meshok.net/listing?partner=308203&user=308203
-
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 45 times
байпас7 а писал(а): ↑12 июн 2024, 15:50Для интереса посмотрел значки С РУБЛЯ , специально не искал , но нашёл продавца с продажей там более 44 000 лотов . ( 289039702 ) причём цена в основном = 0,5 доллара , а доставка 4 . Вот надо какие вопросы решать или объединять или доставка должна быть менее цены лота или ещё как то .
Ну так ведь покупатели - не дураки, сами посчитают что к чему, и тогда несколько значков купят, чтоб "размазать" сумму почтовых и она не казалась больше, чем стоит значок
А вообще, конечно, такие мелкие лоты как марки, значки.... наверное, как-то можно было бы оптимизировать лоты с ними. Выставлять группами по тематике, например. Видела, что продают подборками по темам. Но я не в теме значков, поэтому ничего толкового не посоветую для оптимизации.
-
Но место они занимают , как 44 000 лотов , подумайте !
Нормально, что отменили "вечное промо". У меня лет по 7 висели диски в рекомендованных . Мои в смысле диски висели . И это за единожды уплаченные около 5-10 рублей за лот. Это не совсем нормально
.