Статистика просмотров ваших лотов
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 40 times
Re: Статистика просмотров ваших лотов
Этого нет на старой версии, да и зачем? Переходите по прямой ссылке или сделайте закладку в браузере.
https://meshok.net/selling/statistics
Перехода на новую версию эта ссылка не дает, поглядели, закрыли и работайте в старой версии.
https://meshok.net/selling/statistics
Перехода на новую версию эта ссылка не дает, поглядели, закрыли и работайте в старой версии.
.. для чего?.. смысл?.. меня интересуют продажи а не статистика.. если я правильно понял, то вопросы статистики и анализа вы аккуратно и ненавязчиво переуступили продавцам под их восторженные крики "вау как интересно!"? , стало быть теперь вы в это не вмешиваетесь и вам это не нужно? .. думаю, это тревожный симптом не только для продавцов - боюсь это первые признаки серьёзной болезни аукциона.. те избранные ездовые лошади не выдержат длительную нагрузку и скоро захрипят и упадут и вы их пристрелите.. в жизни не всегда всё идёт по плану.. желаю вам процветания..
Поддерживаю, целиком и полностью, зачем это надо, не вижу необходимости, нет тут ни чего интересного в этой функции, лучше быНэллибэлл писал(а): ↑30 июл 2024, 17:19.. для чего?.. смысл?.. меня интересуют продажи а не статистика.. если я правильно понял, то вопросы статистики и анализа вы аккуратно и ненавязчиво переуступили продавцам под их восторженные крики "вау как интересно!"? , стало быть теперь вы в это не вмешиваетесь и вам это не нужно? .. думаю, это тревожный симптом не только для продавцов - боюсь это первые признаки серьёзной болезни аукциона.. те избранные ездовые лошади не выдержат длительную нагрузку и скоро захрипят и упадут и вы их пристрелите.. в жизни не всегда всё идёт по плану.. желаю вам процветания..
поработали над тем, как добавлять скрины или видео в обычной переписке, между покупателем и продавцом.
И в Старой, и в Новой версии количество просмотров лота 2, а в Статистике - 3!
Повторные просмотры, что-ли, от одного пользователя включили?
И так во многих лотах наблюдаю.
Повторные просмотры, что-ли, от одного пользователя включили?
И так во многих лотах наблюдаю.
-
Важное нововведение.
Любопытно было бы глянуть статистику за год. Интересно знать, в какие месяцы активность покупателей повышается или понижается.
Любопытно было бы глянуть статистику за год. Интересно знать, в какие месяцы активность покупателей повышается или понижается.
Очень полезная функция, большое спасибо. В старой версии её нет, не проблема, я сделал быструю закладку, в мгновение перехожу.
Ещё неплохо бы добавить, сколько просматривают с десктопной или мобильной версии.