Статистика просмотров ваших лотов
-
- Has thanked: 1 time
Re: Статистика просмотров ваших лотов
Красивая штука. Полезность пока сомнительная, но как и в старой версии, где график, можно прогнозировать ближайшие покупки )))
В общем работа проделана большая, в любом случае спасибо.
Но у меня пара вопросов:
1. Будет ли в такой статистике увеличен период в дальнейшем? Ну то есть статистика за год?
2. Можно ли включить в этот график фильтр просмотра лотов у которых 0 просмотров и, соответственно, 0 наблюдателей за период?
В общем работа проделана большая, в любом случае спасибо.
Но у меня пара вопросов:
1. Будет ли в такой статистике увеличен период в дальнейшем? Ну то есть статистика за год?
2. Можно ли включить в этот график фильтр просмотра лотов у которых 0 просмотров и, соответственно, 0 наблюдателей за период?
-
- Been thanked: 1 time
Штука полезная.
Что неплгхо бы иметь.
1 Статистика по категории товара. как пример, монеты обьем продаж/твоя доля обьем продаж. Месяц/квартал/год.
2 Доля продаж каждого лота в обьеме продаж. В разрезе: доля лота ко всему валу, доля лота к валу в своей категории. Так же мес/квартал/год
Возможность крутануть статистику в эксель.
Зачем это-а бэ цэ анализ со всеми вытекающими.
Что неплгхо бы иметь.
1 Статистика по категории товара. как пример, монеты обьем продаж/твоя доля обьем продаж. Месяц/квартал/год.
2 Доля продаж каждого лота в обьеме продаж. В разрезе: доля лота ко всему валу, доля лота к валу в своей категории. Так же мес/квартал/год
Возможность крутануть статистику в эксель.
Зачем это-а бэ цэ анализ со всеми вытекающими.
-
- Been thanked: 1 time
Дайте возможность работать со статистикой в старой версии. Не надумывайте полезность новой версии -просто крутаните статистику кто из селзов какую версию предпочитает.
-
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 45 times
Статистика по использованию версий будет не точной. Уже давно при поиске выдает ссылки на новую. Многие даже не в курсе, что есть старая.Филателия_1М писал(а): ↑31 июл 2024, 15:55Дайте возможность работать со статистикой в старой версии. Не надумывайте полезность новой версии -просто крутаните статистику кто из селзов какую версию предпочитает.
-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 2 times
Доброе утро!
Вопрос.
В статистику подсчёта просмотров в сутки входит и моё посещение лотов в личке: при поиске, выставление и редактировании своих лото?
Вопрос.
В статистику подсчёта просмотров в сутки входит и моё посещение лотов в личке: при поиске, выставление и редактировании своих лото?
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
-
Да.mila555508 писал(а): ↑30 июл 2024, 15:34Внутренние переходы - это значит просмотры лотов среди пользователей Мешка (это либо те, кто добавил в любимые, либо те, кто следят за новинками в разделах или ищет по поиску). Я верно понимаю?
-
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 37 times
Кому нужна статистика за квартал: https://meshok.net/selling/statistics?d ... 2024-05-01 Видимо расширенные данные стали собирать с конца апреля, так что за год статистика только в мае будущего года проявится.