Благодарю вас.
Статистика просмотров ваших лотов
-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 2 times
Re: Статистика просмотров ваших лотов
Последний раз редактировалось Good night 01 авг 2024, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление мультицитирования
Причина: удаление мультицитирования
-
-
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
Доргогие друзья! Мне эта статистика оказалась весьма полезной! Именно в сравнении по разным лотам я увидел интересные вещи! я получил ценную инф. о влиянии описания на отклик Покупателей, о влиянии особенностей оформления лота, об эффективности рекламы, и динамике некоторых показателей...
Вот это - реально ноу хау любимого Мешка — вся инф. действительно есть у Мешка — чтобы сблизить продавцов с покупателями, самому Мешку это интесно — можно делать это сближение частично безальтернативным даже для участников процесса, а можно давать и продавать (!) такого рода инф. Продавцам! Все в рамках конфиденциальности сделок! Это прорывная технология!
Если Вы не против друзья, я бы хотел озвучить доп. интересные мне - это лишь мое частное мнение (!) , как продавцу, аналитические показатели, в т.ч в динамике и только по фарфору (статуэткам):
1. как бы все проданные лоты посмотреть - например в разделе статуэтки;
2. статистика по производителям проданных фарфоровых статуэтокс средними ценами и физическим объемом продаж;
3. как ведут себя Покупатели фарфоровых статуэток — все мелкие подробности) — как ищут фарфор себе через поисковые формы Мешка, с моб. или стац. устройств заходят, на какую сумму покупают в месяц и в год, соответственно какие марки фарфора предпочитают, мода по цене продаж, випы — делающие дорогие покупки, сезонность спроса в натуральном и стоимостном выражении — каков ее масштаб хотя бы, сегментация покупателей по колич. отр. отзывов за год и всего с указанием основных их причин, сколько всего активных Покупателей фарфора на любимом Мешке, сколько неактивных и что их смутило - с ранжированием причин, количество покупателей, покупающих только по фикс цене, количество торгующихся по фикс. цене и количество покупок без торга по фикс цене, динамика колич. покупок покупателей по годам, основные проблемы возникающие у покупателей — ранжированные...
Это лишь сблизит еще более Покупателей и Продавцов, это именно расширит функционал торговой площадки, нашего любимого аукциона Мешок!
Кажется, ну зачем это нам), зачем Мешку - а это важная функция для любых продаж, АНАЛИЗ - рефлексия и исследование рынка! С уважением ко всем, Дмитрий.
Вот это - реально ноу хау любимого Мешка — вся инф. действительно есть у Мешка — чтобы сблизить продавцов с покупателями, самому Мешку это интесно — можно делать это сближение частично безальтернативным даже для участников процесса, а можно давать и продавать (!) такого рода инф. Продавцам! Все в рамках конфиденциальности сделок! Это прорывная технология!
Если Вы не против друзья, я бы хотел озвучить доп. интересные мне - это лишь мое частное мнение (!) , как продавцу, аналитические показатели, в т.ч в динамике и только по фарфору (статуэткам):
1. как бы все проданные лоты посмотреть - например в разделе статуэтки;
2. статистика по производителям проданных фарфоровых статуэтокс средними ценами и физическим объемом продаж;
3. как ведут себя Покупатели фарфоровых статуэток — все мелкие подробности) — как ищут фарфор себе через поисковые формы Мешка, с моб. или стац. устройств заходят, на какую сумму покупают в месяц и в год, соответственно какие марки фарфора предпочитают, мода по цене продаж, випы — делающие дорогие покупки, сезонность спроса в натуральном и стоимостном выражении — каков ее масштаб хотя бы, сегментация покупателей по колич. отр. отзывов за год и всего с указанием основных их причин, сколько всего активных Покупателей фарфора на любимом Мешке, сколько неактивных и что их смутило - с ранжированием причин, количество покупателей, покупающих только по фикс цене, количество торгующихся по фикс. цене и количество покупок без торга по фикс цене, динамика колич. покупок покупателей по годам, основные проблемы возникающие у покупателей — ранжированные...
Это лишь сблизит еще более Покупателей и Продавцов, это именно расширит функционал торговой площадки, нашего любимого аукциона Мешок!
Кажется, ну зачем это нам), зачем Мешку - а это важная функция для любых продаж, АНАЛИЗ - рефлексия и исследование рынка! С уважением ко всем, Дмитрий.
-
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 46 times
Эх, если бы еще нажал на город и видно какие лоты просмотрены именно из этого города
-
- Модератор
- Been thanked: 129 times
Если пользователь подписан на те или иные новые лоты, то ему раз в сутки приходят рассылки на указанную электронную почту. Переход из пришедшего письма и есть переход через почтовую рассылку.
-
Друзья! Вот по этой статистике у меня есть вопрос - по количеству просмотров. Какова методика его подсчета. Уникальные посетители лотов засчитываются в рамках одного месяца, а потом заново? Прошу пояснить мне на примере условном. Вот у меня 10 лотов по 100 просмотров за месяц на каждом. Уникальные посетители - они считаются в рамках лота, а на другом лоте может так быть, теоретически), что все те же 100 посетителей... Это упрощенно. Но все же интересно знать и пересечения посетителей между лотами, и общее количество уникальных посетителей на все мои лоты, без двойного-тройного-н-ного учета их. Мне лично это очень интересно! я и раньше об этом думал. А про статистику переходов - раздел другое - что это за источники переходов? Дело в том, что я сам аналитик-экономист и знаю, что иногда новые данные могут перевернуть картину и не всегда их ждешь и даже не ищещь, а тут вот не было -не было и вдруг опять)... Такова часть природы информации, а информация правит миром - сказал мэтр)!.... С уважением ко всем, Дмитрий.
-
Друзья! Вот по этой статистике у меня есть вопрос - и не по количеству просмотров. Интереснее статискика по добавившим лот в избранное, т.к. она гораздо показательнее в тч удельная, от просмотров до избранного, и избранное коррелирует статистически значимо с ценами зачастую... А вот что по избранному добавить - не нарушая конфиденциальности, а надо, точно, а мб собрать согласие с Покупателей, изначально. Там ценная инф.именно для ликвидности сделок. Вот добавили - приходит сообщение об изм. цены- всем, кто лот добавил в избранное. Но этого мало, а так Продавцу м.б. и Покупатель виден, а что скрываться то). А так 5 лет, по 0,5 просмотра в день, цена 200 тр и 60 человек добавило лот в избранное. А где оборот финансов тогда, где та самая связь с спросм-рынком и здравым смыслом. СБЛИЗИТЬ, как в фильме - глубже! С уважением ко всем, Дмитрий.
-
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 44 times
Не нужно, чтоб продавец видел покупателя, добавившего в избранное его лот. Потому что есть очень назойливые продавцы. Будут писать: "А что Вы не покупаете мой лот? Я уже и цену понизил... Вы же добавили его в избранное..." Причины добавления в Избранное могут быть самые разные, и не только с целью покупки. Здесь на форуме это уже обсуждалосьДмитрий478965 писал(а): ↑06 авг 2024, 11:43Но этого мало, а так Продавцу м.б. и Покупатель виден, а что скрываться то
-
Площадка для того и существует, чтобы связывать Продавцов с Покупателями. Их в принципе можно и не видеть, но пообщаться, а что я напишу Покупателю - это мой секрет)