Бесплатный лот для всех
-
Re: Бесплатный лот для всех
Проблема тут одна. Про мешок массово никто не знает.. а в рекламу вкладываться никто не хочет .
- seemann74
- Has thanked: 77 times
- Been thanked: 188 times
ну не знаю, я вбиваю в поиск яндекса "аукцион" и мешок первый на выдаче, вбиваю "купить банкноты" - пятый.
вбиваю конкретный товар "купить юар 200 рандов 2023" -снова первый идёт мешок, хотя это не рарик и такие есть и на других сайтах!
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 40 times
Что же Вам мешает поставить на подарочный лот ограничение по минимальному рейтингу покупателя? И есть еще пункт в настройках продавца. Где Вы ограничиваете покупателей, у которых за последние 12 месяцев количество отрицательных отзывов от разных продавцов было от одного (жестоко) до десяти (либерально) или же любое (глупо).Делаю_Красиво писал(а): ↑02 сен 2024, 12:43"• При перевыставлении лота на повторные торги в случае, когда сделка заключена, но не состоялась, предложение более не действует."
Вот этот пункт мне непонятен и кажется это несправедливо по отношению к продавцам. Ведь бывает, что какой-то покупатель только зарегистрировался на аукционе, сделал ставку и пропал. Хотя конечно есть и покупатели, которые давно и периодически просто могут не выкупить, не все конечно, но иногда и такие попадаются, слава богу таких немного. Обычно большой процент невыкупа именно у новичков.
Вот к примеру подарочный лот: https://meshok.net/item/321306820 Какой такой только зарегистрировавшийся сможет сделать ставку?
-
ну не знаю, я вбиваю в поиск яндекса "аукцион" и мешок первый на выдаче, вбиваю "купить банкноты" - пятый.
вбиваю конкретный товар "купить юар 200 рандов 2023" -снова первый идёт мешок, хотя это не рарик и такие есть и на других сайтах!
[/quote]
Тот кто реально ищет лоты, знает что Мешок всегда всплывает первым что в ссылках, что при поиске по картинкам. Ну а хроническим плакальщикам и хоронякам все плохо без вариантов.
-
А Вы можете подтвердить это документально? Извините, но авито уже давно не благотворительная лавочка и отправку компенсирует едва ли маковкой от булки, за остальное платят продавец с покупателем. За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.tverbejeck-2 писал(а): ↑02 сен 2024, 15:46За бесплатный лот, спасибо.
А продажи падают из за того что Почта России взвинтила цены, если на Авито доставка копеечная... там берут больше... мелкие лоты ещё не критично... а на остальное доставка не подъёмная...Купили у меня лоты, на Мешке в Сибирь доставка 2300 руб а человек для музея берёт ... на последние копейки покупает,вывела его на Авито доставка 430 руб вышла...
-
В старой, если подумать серым веществом, вполне себе как. Но это надо именно подумать.
-
Все уже поняли, что хорошо там, где Вас нет. У Вас на Мешке все и всегда плохо. Плач Ярославны...