Бесплатный лот для всех

Нововведения на сайте
Сonstants
Been thanked: 2 times

Re: Бесплатный лот для всех

Сообщение Сonstants » 05 сен 2024, 11:11

Оооооооо! Опять бесплатный сыр.
Журналы Бурда Моден, Бутик, Диана, Сандра, Сабрина, Лиза, ткани и пряжа из Италии https://meshok.net/info/426583 музыка на CD.

Nepster_1
Been thanked: 3 times

Сообщение Nepster_1 » 05 сен 2024, 11:45

Почитал, не много и не совсем понял, он же никуда и не пропадал. И потом до конца этой неделе, то есть больше не будет?

Good night
Модератор
Has thanked: 8 times
Been thanked: 129 times

Сообщение Good night » 05 сен 2024, 11:55

Nepster_1 писал(а):
05 сен 2024, 11:45
Почитал, не много и не совсем понял, он же никуда и не пропадал. И потом до конца этой неделе, то есть больше не будет?
Возможность выставлять бесплатный лот пропадает у пользователей, которые не воспользовались данным предложением несколько раз подряд. То есть у тех, кто не выставлял бесплатный лот, скажем, три недели подряд.
2 сентября площадка обновила возможность выставить бесплатный лот всем пользователям. Опять же, если кто-то не станет пользоваться данной возможностью, то предложение для таких аккаунтов аналогичным образом пропадет.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

Nepster_1
Been thanked: 3 times

Сообщение Nepster_1 » 05 сен 2024, 13:18

Ясно спасибо.

Арамис
Been thanked: 4 times

Сообщение Арамис » 06 сен 2024, 13:04

А, так это для того чтобы приучать продавцов к новому приложению? Пожалуйста, никогда не сносите старое. Многие продавцы возрастные. Практически всем от 50 минимум. Я к примеру, был октябренком, пионером и комсомольцем. Потом первый раз увидел цветной телевизор, потом первый гамбургер, интернет, сотовый, приложения. одно и другое и уже устаешь изучать новое. Хотя свайпить это прикольно.
Мои лоты в продаже - https://meshok.net/?user=348914

Делаю_Красиво
Been thanked: 8 times

Сообщение Делаю_Красиво » 09 сен 2024, 09:28

Что же Вам мешает поставить на подарочный лот ограничение по минимальному рейтингу покупателя? И есть еще пункт в настройках продавца. Где Вы ограничиваете покупателей, у которых за последние 12 месяцев количество отрицательных отзывов от разных продавцов было от одного (жестоко) до десяти (либерально) или же любое (глупо).
Вот к примеру подарочный лот: https://meshok.net/item/321306820 Какой такой только зарегистрировавшийся сможет сделать ставку?
[/quote]
У меня обычно применяются все ограничения. Но иногда попадаются покупатели, которые не попадают под ограничения и не выкупают.
Не так давно была ситуация, что покупатель с рейтингом 150+ без отрицательных отзывов(то есть не попадает ни под какие установленные ограничения) выиграл лоты на 4000+ рублей и сначала вроде вышел на связь, а потом пропал, стал игнорировать мои сообщения и я был вынужден аннулировать сделку и перевыставить лоты на торги.
а не про то какие инструменты есть, чтобы избежать таких ситуаций.
Мой вопрос в другом: почему если такая ситуация возникла, то "наказывается" продавец, который повторно не может выставить лот с подаренной услугой выставить лот на торги без комиссии, а не про то какие инструменты есть, чтобы избежать таких ситуаций.

DmiD
Has thanked: 28 times
Been thanked: 1 time

Сообщение DmiD » 09 сен 2024, 12:23

Good night писал(а):
05 сен 2024, 11:55
Возможность выставлять бесплатный лот пропадает у пользователей, которые не воспользовались данным предложением несколько раз подряд. То есть у тех, кто не выставлял бесплатный лот, скажем, три недели подряд.
а я всегда пользовался, подряд не пропускал, а теперь вдруг нету этого.

Good night
Модератор
Has thanked: 8 times
Been thanked: 129 times

Сообщение Good night » 09 сен 2024, 13:00

DmiD писал(а):
09 сен 2024, 12:23
а я всегда пользовался, подряд не пропускал, а теперь вдруг нету этого.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. Адрес электронной почты в моей подписи.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

oleger2
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Сообщение oleger2 » 09 сен 2024, 13:51

Делаю_Красиво писал(а):
09 сен 2024, 09:28
Что же Вам мешает поставить на подарочный лот ограничение по минимальному рейтингу покупателя? И есть еще пункт в настройках продавца. Где Вы ограничиваете покупателей, у которых за последние 12 месяцев количество отрицательных отзывов от разных продавцов было от одного (жестоко) до десяти (либерально) или же любое (глупо).
А что толку? Рейтинг набить до сотни копеечными покупками пара недель. Неужели нельзя на порядок, в буквальном смысле, увеличить ограничения по рейтингу? Т. Е. 10-20-30-40 и 50. Ставь какой пожелаешь. Уверен, что в этом случае невыкупа будет меньше.

seemann74
Has thanked: 77 times
Been thanked: 188 times

Сообщение seemann74 » 09 сен 2024, 14:30

Делаю_Красиво писал(а):
09 сен 2024, 09:28
Мой вопрос в другом: почему если такая ситуация возникла, то "наказывается" продавец, который повторно не может выставить лот с подаренной услугой
да потому что это ПОДАРОК! Вам если кто то подарит вазу и кот её разобьёт, то вы будете требовать от подарившего ещё такую же??)

Ответить