Новости Промо лотов

Нововведения на сайте
solar777
Has thanked: 4 times
Been thanked: 26 times

Re: Новости Промо лотов

Сообщение solar777 » 19 окт 2024, 00:56

Keep It Calm писал(а):
18 окт 2024, 10:31
актуальнее сортировать по количеству просмотров? Чем чаще смотрят - тем лот популярнее?
Нет, количество просмотром ни о чем не говорит. Я вам вставлю красивую картинку с обнаженной девушкой, и все будут на неё пялится. Это ни о чем. Нужно делать сортировку по эффективности продаж. В самый верх нужно выводить тех продавцов, у которых из 100 выставленных в месяц имеется 100 продаж. Чуть ниже расположатся те, у кого из 100 выставленных 98 продаж, и далее по уменьшению эффективности. На маркетплейсах это называется - "Популярные товары". Там это высчитывается по соотношению "Цена/Качество", но на аукционе это правило не работает, и на аукционах нужно сортировать не по принципу - "популярный товар", а по принципу - "эффективный продавец", то есть, вверх нужно выводить тех продавцов, у которых товары не залеживаются, а быстро продаются.

Keep It Calm
Has thanked: 69 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Keep It Calm » 19 окт 2024, 09:21

solar777 писал(а):
19 окт 2024, 00:56
вверх нужно выводить тех продавцов, у которых товары не залеживаются, а быстро продаются.
Взламывается даже без обнажёнки, к сожалению. Выставляем в интересующей категории 10 000 мусоро-лотов "с рубля" в месяц. "Выкупаем" с подставных акк-ов, платим честно 3% комиссии (целых 300р. / месяц)). Всё, плотно сидим в "эффективных продавцах" :roll:
В итоге по деньгам получится дешевле, чем раньше "вечные" промо покупать 8-)

Humanfield

Сообщение Humanfield » 22 окт 2024, 00:04

К сожалению стало хуже от нововведения.
Я, правда, как покупатель оцениваю, да еще и со старой версии сайта (новая так и не прижилась мне).
Тем не менее, что получилось, например, при просмотре новых лотов в избранных категориях.
Если раньше это была одна лента с промо-лотами впереди, то сейчас лента разбита на 2 части: чтобы просмотреть все новые лоты избранной категории, мне надо горизонтально открутить промо-лоты (да там они будут еще и не все, надо провалиться в ссылку на все промо-лоты), потом вернуться к обычной вертикальной прокрутке всех остальных лотов... По себе заметил: ну не буду я отсматривать промо-лоты таким образом: не удобно и лень, просто спускаюсь и по привычке кручу вниз все остальные лоты.
Просьба вернуть как было))!
С уважением,
Павел

Good night
Модератор
Has thanked: 8 times
Been thanked: 129 times

Сообщение Good night » 22 окт 2024, 00:14

Humanfield писал(а):
22 окт 2024, 00:04
К сожалению стало хуже от нововведения.
Я, правда, как покупатель оцениваю, да еще и со старой версии сайта (новая так и не прижилась мне).
Тем не менее, что получилось, например, при просмотре новых лотов в избранных категориях.
Если раньше это была одна лента с промо-лотами впереди, то сейчас лента разбита на 2 части: чтобы просмотреть все новые лоты избранной категории, мне надо горизонтально открутить промо-лоты (да там они будут еще и не все, надо провалиться в ссылку на все промо-лоты), потом вернуться к обычной вертикальной прокрутке всех остальных лотов... По себе заметил: ну не буду я отсматривать промо-лоты таким образом: не удобно и лень, просто спускаюсь и по привычке кручу вниз все остальные лоты.
Просьба вернуть как было))!
С уважением,
Павел
Уважаемый Павел. Промо-лоты показываются не только вверху, но и среди прочих лотов, просто строго по порядку установленной Вами сортировки (скажем промо-лот за 1 рубль будет вначале вертикальной прокрутки, если Вы выбрали сортировку по возрастанию цены). Поэтому Вам нет нужды просматривать отдельно блок промо. Просто крутите лоты по вертикали и Вы увидите все лоты, включая промо.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

seemann74
Has thanked: 77 times
Been thanked: 188 times

Сообщение seemann74 » 22 окт 2024, 01:20

Good night писал(а):
22 окт 2024, 00:14
и Вы увидите все лоты, включая промо.
они ещё голубым подсвечены.

malshy

Сообщение malshy » 24 окт 2024, 12:15

Стало гораздо хуже. Если раньше чтобы посмотреть новинки у некоторых продавцов можно было посмотреть промо лоты и выбрать, а теперь приходится просматривать весь список или забивать конкретные параметры.

В общем поиске чтобы найти интересный лот, который раньше ставили промо, нужно просмотреть кучу рублевых лотов, которые годами висят. И не факт что хватит терпения всё пролистать.

Раньше для тех кто хотел посмотреть все лоты по цене нужно было просто в параметрах поиска поставить галочку "без учёта промо".

Good night
Модератор
Has thanked: 8 times
Been thanked: 129 times

Сообщение Good night » 24 окт 2024, 12:35

Уточните, пожалуйста, как именно Вы просматривали лоты раньше и почему не можете сейчас.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

northstream

Сообщение northstream » 25 окт 2024, 08:48

Аукцион писал(а):
17 окт 2024, 09:20
Есть такая идея "Покупатель всегда прав". Не все с ней согласны и она не всегда верна. Однако!
Замечательные слова! Вот только в пылу улучшайзинга администрация видимо начала берега путать.
Давайте разберёмся кто в данной ситуации покупатель, а кто продавец. Услуга Промо-лотов не бесплатная, не за баллы, не за ещё какие-то достижения. Она просто платная за деньги. Мешок предоставляет, а владелец выставленных лотов покупает за деньги данную услугу для продвижения своих лотов. Мешок является продавцом товаров и услуг, а владельцы лотов являются покупателями предоставленных товаров и услуг! И не надо очевидные вещи выворачивать наизнанку!
Большинство покупателей Вашей услуги сказали что стало хуже и просят вернуть как раньше. Почему-бы к ним не прислушаться, однако!

seemann74
Has thanked: 77 times
Been thanked: 188 times

Сообщение seemann74 » 25 окт 2024, 13:25

northstream писал(а):
25 окт 2024, 08:48
Большинство покупателей Вашей услуги сказали что стало хуже и просят вернуть как раньше. Почему-бы к ним не прислушаться, однако!
интересная у вас логика, то есть если хлеб или бензин подорожал, а все против, то обязаны вернуть старые цены?))
или более интересный пример, ваш лот подорожал, все у кого он был в избранном проголосовали против и вы обязаны вернуть старую цену?)

solar777
Has thanked: 4 times
Been thanked: 26 times

Сообщение solar777 » 25 окт 2024, 22:18

northstream писал(а):
25 окт 2024, 08:48
Мне на днях МТС SMS-ку прислал, что с 25-го числа я автоматически будут переведен на другой их тариф, потому что старый больше не действует. При этом меня не спросили хочу я или нет, просто сообщили, что оплата останется той же, только условия будут другими. Здесь примерно та же ситуация. Компания развивается и меняются определенные условия.

Ответить