Абсолютно с Вами согласен! Пустая трата денег...p_o_n_c_h_o писал(а): ↑26 ноя 2024, 14:46Раньше при покупке ПРОМО для лотов, действительно повышались просмотры и причём в разы. Как следствие начинались продажи.
Сейчас всё изменилось. Купил ПРОМО для многих лотов 21 ноября. Ничего абсолютно не поменялось. На многих лотах даже просмотров нет.
Про продажи говорить даже не стоит. Печально. Опция стала бесполезной.
Новости Промо лотов
Re: Новости Промо лотов
Ну вот, баланс легко нарушить. Ну могли бы ограничить годом промо, раз промо списки стали слишком большими. Но по факту промо подорожало в 12-40 и более раз, если по сроку действия, а эффект сомнительный. Трижды подумаешь, ставить ли промо и на какие лоты.p_o_n_c_h_o писал(а): ↑26 ноя 2024, 14:46Раньше при покупке ПРОМО для лотов, действительно повышались просмотры и причём в разы. Как следствие начинались продажи.
Сейчас всё изменилось. Купил ПРОМО для многих лотов 21 ноября. Ничего абсолютно не поменялось. На многих лотах даже просмотров нет.
Про продажи говорить даже не стоит. Печально. Опция стала бесполезной.
Возможно, раз не будут брать промо, будут комиссию увеличивать, хочешь не хочешь, ее все платят)).
CD писал(а): ↑23 ноя 2024, 15:40Я вот промо не пользуюсь и....у меня в последние пару месяцев продажи выросли существенно (раза в два), при этом я по сути ничего нового в это время не выставлял (перевыставляю дубликаты, если есть), продаются лоты, выставленные много лет назад.
Так что новая система промолотов меня лично устраивает, промохлама видимо стало намного меньше .
Ну да, все хорошо, если так подумать. Меньше списки проматывать надо, если искать что хорошее для покупки, и как продавцу без большого количества промо легче)). Вообще хорошо влияют подписчики на аккаунт, а не сами промо или прочее. Чем больше подписчиков, тем легче продавать. Поэтому выставляют лоты по рублю, чтобы заманить большее количество подписчиков.
Ну как одна из подработок все равно Мешок неплохая площадка. Но не все же через Мешок, клиентов набрать же можно от покупок, общаться потом с ними в мессенджерах, и так далее. Обычная работа курьером или кем еще. Мешок волне хороший сайт до сих пор и один из лучших. Хотя последние нововведения все же сомнительные)).RockCD писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:52А напоследок вам скажу: если прирост продавцов превышает прирост покупателей, то доля пирога уменьшается, что логично. Имеется ли такой аспект - сие мне не ведомо. Но исключать нельзя. Выживут не только лишь все. Бегуны по складам уже отваливаются - ассортимент снижают тысячами. Не выгодно бегать полдня по складам, тратить 300 руб на транспорт и "зарабатывать" 300 руб. Т.е. зарабатывает тут лишь автобусный парк или метрополитен, и продавцы китайских кроссовок и носков для таких вот бегуновСкупщики хлама тоже поостыли - хранить его годами нет смысла. Курьерствовать, таксовать или вахтёрствать - тупо выгоднее, чем скупать хлам, при отсутствии стабильного спроса на него. На "запрещённых площадках" тоже мало кто миллиардерствует (не слушайте инфоцыган-коучей) - выручка есть, а в кармане по итогу пусто, а то и минус. Такова селяви...