Новости Промо лотов

Нововведения на сайте
solar777
Has thanked: 4 times
Been thanked: 26 times

Re: Новости Промо лотов

Сообщение solar777 » 25 окт 2024, 22:19

Мне на днях МТС SMS-ку прислал, что с 25-го числа я автоматически будут переведен на другой их тариф, потому что старый больше не действует. При этом меня не спросили хочу я или нет, просто сообщили, что оплата останется той же, только условия будут другими. Здесь примерно та же ситуация. Компания развивается и меняются определенные условия.

northstream

Сообщение northstream » 25 окт 2024, 23:55

solar777 писал(а):
25 окт 2024, 22:19
Мне на днях МТС SMS-ку прислал, что с 25-го числа я автоматически будут переведен на другой их тариф, потому что старый больше не действует. При этом меня не спросили хочу я или нет, просто сообщили, что оплата останется той же, только условия будут другими. Здесь примерно та же ситуация. Компания развивается и меняются определенные условия.
Не, ну если Вам как владельцу лотов и заплативших Мешку деньги за рекламу своих лотов, совсем всё равно что теперь этой рекламы нет, то да, всё ОК! Пускай развивается!
И раз Вы так топите за изменения, мне вот интересно, за ЧТО сейчас Вы будете платить оплачивая промо-лоты?!

seemann74
Has thanked: 76 times
Been thanked: 190 times

Сообщение seemann74 » 25 окт 2024, 23:59

northstream писал(а):
25 окт 2024, 23:55
мне вот интересно, за ЧТО сейчас Вы будете платить оплачивая промо-лоты?!
так можно же не платить,раз не нравится) время всё расставит по местам, если станет хуже, то думаю сайт опять что то переделает.

solar777
Has thanked: 4 times
Been thanked: 26 times

Сообщение solar777 » 26 окт 2024, 00:00

[quote=northstream post_id=202300 time=1729889714 user_id=57862
И раз Вы так топите за изменения, мне вот интересно, за ЧТО сейчас Вы будете платить оплачивая промо-лоты?!
[/quote]

Вам же в самом первом сообщении написали, что с этим нововведением почти что ничего не изменится.

"Мы провели тестирование и выяснили, что при новой схеме количество переходов на Промо лоты снизится не более чем на 4%. Это связано с тем, что опцией сортировки пользуется относительно небольшое число покупателей.

Чтобы компенсировать возможное снижение переходов на Промо лоты, мы добавим новый блок Промо лотов над списком товаров при сортировке отличной от стандартной. Кроме того, Промо лоты будут визуально выделены в общем списке, чтобы привлечь больше внимания."

Mr.Anderson
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Mr.Anderson » 26 окт 2024, 17:40

solar777 писал(а):
26 окт 2024, 00:00

Вам же в самом первом сообщении написали, что с этим нововведением почти что ничего не изменится.

"Мы провели тестирование и выяснили, что при новой схеме количество переходов на Промо лоты снизится не более чем на 4%. Это связано с тем, что опцией сортировки пользуется относительно небольшое число покупателей.

Чтобы компенсировать возможное снижение переходов на Промо лоты, мы добавим новый блок Промо лотов над списком товаров при сортировке отличной от стандартной. Кроме того, Промо лоты будут визуально выделены в общем списке, чтобы привлечь больше внимания."
Статистика по моим лотам от этого нововведения по сортировке (приблизительная): количество просмотров промо сократилось в 2 раза, количество просмотров обычных лотов увеличилось на 10%. Общие просмотры упали примерно в 1,5 раза. Теперь промо смотрят всего-лишь в 2 раза чаще чем обычные лоты и особого смысла покупать промо теперь действительно нет...

Mr.Anderson
Has thanked: 2 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Mr.Anderson » 26 окт 2024, 17:54

И еще пару слов по собственным ощущениям уже как покупателя. Такое ощущение что в этом мегамолле рабочие хаотичным образом переставили все товары на всех полках, сделав хаотичные товарные смеси. Но если лично вы - Гарри Поттер и знаете все заклятия, то применив их, сможете например подсветить на полках все фиолетовые лоты или все съедобные. Но не все покупатели (особенно новые) окончили Хогвардс и это сразу привело к трудностям и для покупателей и для продавцов. Неплохо было бы увидеть общую объединенную статистику количества просмотров и количества продаж по всей площадке хотя бы в процентах к их соответствующему количеству до нововведения. Администрация - это к вам просьба такая...

seemann74
Has thanked: 76 times
Been thanked: 190 times

Сообщение seemann74 » 26 окт 2024, 18:25

Mr.Anderson писал(а):
26 окт 2024, 17:40
Общие просмотры упали примерно в 1,5 раза.
просмотры это вообще ниочём, после того как сделали что лот (фото) можно можно смотреть не заходя в него

Сonstants
Been thanked: 2 times

Сообщение Сonstants » 26 окт 2024, 19:08

Никак не могу добиться ответа: куда же подевались мои лоты? В продаже журналов Бурда 167 лотов, а мне показывает в моём профиле всего 10! Чудесным образом исчезла возможность индексировать цены на журналы по годам.
Чем дальше в лес - тем слаще помидоры :oops: !
Нововведения сыпятся как из рога изобилия, однако!
Журналы Бурда Моден, Бутик, Диана, Сандра, Сабрина, Лиза, ткани и пряжа из Италии https://meshok.net/info/426583 музыка на CD.

Модератор форума
Модератор
Has thanked: 42 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Модератор форума » 26 окт 2024, 19:22

Сonstants писал(а):
26 окт 2024, 19:08
Никак не могу добиться ответа: куда же подевались мои лоты? В продаже журналов Бурда 167 лотов, а мне показывает в моём профиле всего 10!
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Адрес ниже -
Как искать лоты на Мешке https://youtu.be/kdTOPmPbwLk
Как вставить фото в сообщение: viewtopic.php?f=3&t=17050
Служба поддержки: support@meshok.net

Сonstants
Been thanked: 2 times

Сообщение Сonstants » 27 окт 2024, 08:14

Обращался - бесполезные ответы, ровным счëтом, как и здесь. Раньше я просто набирал в своëм профиле Бурда 2012 и все лоты за 2012 год были в моëм распоряжении.
Так отчего для меня пропали мои лоты?!
Журналы Бурда Моден, Бутик, Диана, Сандра, Сабрина, Лиза, ткани и пряжа из Италии https://meshok.net/info/426583 музыка на CD.

Ответить