Промо лоты: Новые цены

Нововведения на сайте
maloy4410

Re: Промо лоты: Новые цены

Сообщение maloy4410 » 14 окт 2024, 20:19

Юра К писал(а):
14 окт 2024, 09:30
Вы хоть раз пытались пообщаться с администрацией Авито и получить вразумительный ответ на свой вопрос?
И если Вам это удалось (в чем я сомневаюсь), то поделитесь опытом.
Можете написать мне в личку, чтобы не захламлять тему.
И еще.
Если так все плохо на МЕШКЕ, то что Вы тут делаете, да еще и так много пишите?
Да. В последнее время здесь много чего придумали, что ухудшило площадку, НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО..............
Если бы вы читали, а не выцепляли нужное только вам, то не стали бы спрашивать то, что спросили... вразумительный ответ я получал на все свои обращения. Может быть не вразумительный вопрос был. Главное вопросы не боту, а человеку задавать, там предельно ясно и понятно, когда бот общается, а когда бот перевел на человека. Видимо вы общались с ботом, либо каков вопрос, таков и ответ

maloy4410

Сообщение maloy4410 » 14 окт 2024, 20:24

Юра К писал(а):
14 окт 2024, 19:57

У Вас не было случаев, когда покупатель просто не пришел получать посылку и она отправлена Вам обратно?
Если она отправлена обратно, то ты ничего не платишь. Только время на отправить и забрать. Так что не ясно к чему коммент. А если ты отправлял без авитодоставки или скидывал там ценник, то остальную сумму берешь предоплату- тогда ты и с предоплатой и со своим товаром, если кто-то не пришел... в любом случае ты ничего не теряешь

Юра К
Has thanked: 92 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Юра К » 14 окт 2024, 20:34

maloy4410 писал(а):
14 окт 2024, 20:19

Если бы вы читали, а не выцепляли нужное только вам, то не стали бы спрашивать то, что спросили... вразумительный ответ я получал на все свои обращения. Может быть не вразумительный вопрос был. Главное вопросы не боту, а человеку задавать, там предельно ясно и понятно, когда бот общается, а когда бот перевел на человека. Видимо вы общались с ботом, либо каков вопрос, таков и ответ
Не надо даже предполагать, что кто-то глупее Вас.
Могу ответить в таком же духе- уверен в своей гениальности-требуй отдельную палату.
А Авито-это помойка, можно просто почитать отзывы

Юра К
Has thanked: 92 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Юра К » 14 окт 2024, 20:35

maloy4410 писал(а):
14 окт 2024, 20:24
Если она отправлена обратно, то ты ничего не платишь. Только время на отправить и забрать. Так что не ясно к чему коммент. А если ты отправлял без авитодоставки или скидывал там ценник, то остальную сумму берешь предоплату- тогда ты и с предоплатой и со своим товаром, если кто-то не пришел... в любом случае ты ничего не теряешь
Ну если Вам нечем больше заняться, то можно тратить время на хождение туда-сюда

ИнгвардП
Has thanked: 4 times

Сообщение ИнгвардП » 14 окт 2024, 22:31

А верифицироваться не пробовали ? :D

Пробовал, но не завершил. Не стал передавать персональные данные. Политика не понятна, почему именно 300 р. а не 600 или 1000, почему в своем регионе не ограничено? Я пробовал разные площадки, одна и та же картина, чьи то лоты в просмотре, а твои, те же товары, по той или ниже цене никто не видит. Ощущение, что мешок работает на перекупщиков.

SergeyRoss
Has thanked: 13 times
Been thanked: 2 times

Сообщение SergeyRoss » 15 окт 2024, 07:44

Юра К писал(а):
14 окт 2024, 19:57
У Вас не было случаев, когда покупатель просто не пришел получать посылку и она отправлена Вам обратно?
Нет, такого не было. Один раз за все время было, что покупатель вернул посылку, якобы из-за трещины, но никакой трещины на фигуре не было. Вернулась обратно в целости и сохранности.
И один раз было, когда я, в качестве покупателя, получил битую фигуру. Естественно, забирать не стал, и деньги в полном объеме вернулись обратно. Поэтому, придираться к авито из-за якобы огромного % при продаже через доставку.. ну такое себе. Я когда делаю отправку через доставку просто не делаю скидку, либо ставлю цену выше изначально.
Но, в любом случае, мешок - это другая аудитория изначально была, здесь большая часть покупателей, это коллекционеры, и обе площадки гармонично дополняли друг друга.
Очень жаль, что такая недальновидная политика однозначно приводит к стагнации мешка. Это я, как покупатель, также говорю, поскольку у меня покупок здесь было больше, чем продаж. И, как для покупателя, промо лоты для меня не имеют особого значения, стараюсь пролистать все страницы новых лотов за день. К сожалению, общее качество выставляемых лотов сильно упало. Полагаю, продавцам (по себе также сужу) неинтересно стало выставлять и платить промо каждый месяц,при чем по таким завышенным тарифам за действительно раритеты. Да, они недешевые, но они всегда привлекали свое внимание.
А с 1 ноября такие разделы, как царский фарфор, просто "загнутся", потому что даже на авито (они очень часто предлагают скидку в 70% для продвижения объявлений, и я продвигаю там только по скидке) продвижение становится дешевле, чем здесь.
Я не раз предлагал уменьшить стоимость промо раза в 2 от старых тарифов, это вернуло бы размещение промо практически на старый уровень, я сам бы оплатил для начала хотя бы 10 промо, и все бы только выиграли. Но "эффективные менеджеры", по ходу, не понимают элементарных основ прогнозирования и не способны делать выводы из сложившейся ситуации

arkady_ksi

Сообщение arkady_ksi » 15 окт 2024, 08:01

Раньше промолоты были бессрочные, а теперь всего на 1 месяц, еще и стоимость повышаете! Подумываю перейти на ***

-KIT-

Сообщение -KIT- » 15 окт 2024, 08:58

за что мы платим деньги? Промолоты опять исчезли из листинга. не первый раз

Good night
Модератор
Has thanked: 7 times
Been thanked: 126 times

Сообщение Good night » 15 окт 2024, 12:10

-KIT- писал(а):
15 окт 2024, 08:58
за что мы платим деньги? Промолоты опять исчезли из листинга. не первый раз
Здравствуйте! Ознакомьтесь, пожалуйста, с соседней темой: viewtopic.php?f=33&t=20084
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

Foxis46
Been thanked: 44 times

Сообщение Foxis46 » 15 окт 2024, 12:22

-KIT- писал(а):
15 окт 2024, 08:58
за что мы платим деньги?
За то чтобы теперь только при одном из десятка видов сортировок при поиске по сайту промо показывались как раньше, иначе только 5-10 счастливчиков (в зависимости от ширины вашего экрана) болтаются в верхнем блоке, остальных оплативших промо нужно крутить вправо :lol:. Даже если для поисковой фразы все промо влезли в верхний блок, то глаз все равно этот блок не воспринимает, когда ниже есть большой список всех найденных лотов. В этом списке промо попадаются с выделением серо-голубым фоном, который на фоне белого списка воспринимается глазом как "серый, неактивный" лот, глаз не обращает внимания.
Если например при поиске установлена сортировка списка найденных лотов по цене, то независимо от номера страницы списка, в верхнем блоке каждый раз болтаются одни и те же 5-10 счастливчиков "с рубля" :lol:.

Ответить