Если бы вы читали, а не выцепляли нужное только вам, то не стали бы спрашивать то, что спросили... вразумительный ответ я получал на все свои обращения. Может быть не вразумительный вопрос был. Главное вопросы не боту, а человеку задавать, там предельно ясно и понятно, когда бот общается, а когда бот перевел на человека. Видимо вы общались с ботом, либо каков вопрос, таков и ответЮра К писал(а): ↑14 окт 2024, 09:30Вы хоть раз пытались пообщаться с администрацией Авито и получить вразумительный ответ на свой вопрос?
И если Вам это удалось (в чем я сомневаюсь), то поделитесь опытом.
Можете написать мне в личку, чтобы не захламлять тему.
И еще.
Если так все плохо на МЕШКЕ, то что Вы тут делаете, да еще и так много пишите?
Да. В последнее время здесь много чего придумали, что ухудшило площадку, НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО..............
Промо лоты: Новые цены
Re: Промо лоты: Новые цены
Если она отправлена обратно, то ты ничего не платишь. Только время на отправить и забрать. Так что не ясно к чему коммент. А если ты отправлял без авитодоставки или скидывал там ценник, то остальную сумму берешь предоплату- тогда ты и с предоплатой и со своим товаром, если кто-то не пришел... в любом случае ты ничего не теряешь
-
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 45 times
Не надо даже предполагать, что кто-то глупее Вас.maloy4410 писал(а): ↑14 окт 2024, 20:19
Если бы вы читали, а не выцепляли нужное только вам, то не стали бы спрашивать то, что спросили... вразумительный ответ я получал на все свои обращения. Может быть не вразумительный вопрос был. Главное вопросы не боту, а человеку задавать, там предельно ясно и понятно, когда бот общается, а когда бот перевел на человека. Видимо вы общались с ботом, либо каков вопрос, таков и ответ
Могу ответить в таком же духе- уверен в своей гениальности-требуй отдельную палату.
А Авито-это помойка, можно просто почитать отзывы
-
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 45 times
Ну если Вам нечем больше заняться, то можно тратить время на хождение туда-сюдаmaloy4410 писал(а): ↑14 окт 2024, 20:24Если она отправлена обратно, то ты ничего не платишь. Только время на отправить и забрать. Так что не ясно к чему коммент. А если ты отправлял без авитодоставки или скидывал там ценник, то остальную сумму берешь предоплату- тогда ты и с предоплатой и со своим товаром, если кто-то не пришел... в любом случае ты ничего не теряешь
А верифицироваться не пробовали ? 
Пробовал, но не завершил. Не стал передавать персональные данные. Политика не понятна, почему именно 300 р. а не 600 или 1000, почему в своем регионе не ограничено? Я пробовал разные площадки, одна и та же картина, чьи то лоты в просмотре, а твои, те же товары, по той или ниже цене никто не видит. Ощущение, что мешок работает на перекупщиков.

Пробовал, но не завершил. Не стал передавать персональные данные. Политика не понятна, почему именно 300 р. а не 600 или 1000, почему в своем регионе не ограничено? Я пробовал разные площадки, одна и та же картина, чьи то лоты в просмотре, а твои, те же товары, по той или ниже цене никто не видит. Ощущение, что мешок работает на перекупщиков.
-
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 2 times
Нет, такого не было. Один раз за все время было, что покупатель вернул посылку, якобы из-за трещины, но никакой трещины на фигуре не было. Вернулась обратно в целости и сохранности.
И один раз было, когда я, в качестве покупателя, получил битую фигуру. Естественно, забирать не стал, и деньги в полном объеме вернулись обратно. Поэтому, придираться к авито из-за якобы огромного % при продаже через доставку.. ну такое себе. Я когда делаю отправку через доставку просто не делаю скидку, либо ставлю цену выше изначально.
Но, в любом случае, мешок - это другая аудитория изначально была, здесь большая часть покупателей, это коллекционеры, и обе площадки гармонично дополняли друг друга.
Очень жаль, что такая недальновидная политика однозначно приводит к стагнации мешка. Это я, как покупатель, также говорю, поскольку у меня покупок здесь было больше, чем продаж. И, как для покупателя, промо лоты для меня не имеют особого значения, стараюсь пролистать все страницы новых лотов за день. К сожалению, общее качество выставляемых лотов сильно упало. Полагаю, продавцам (по себе также сужу) неинтересно стало выставлять и платить промо каждый месяц,при чем по таким завышенным тарифам за действительно раритеты. Да, они недешевые, но они всегда привлекали свое внимание.
А с 1 ноября такие разделы, как царский фарфор, просто "загнутся", потому что даже на авито (они очень часто предлагают скидку в 70% для продвижения объявлений, и я продвигаю там только по скидке) продвижение становится дешевле, чем здесь.
Я не раз предлагал уменьшить стоимость промо раза в 2 от старых тарифов, это вернуло бы размещение промо практически на старый уровень, я сам бы оплатил для начала хотя бы 10 промо, и все бы только выиграли. Но "эффективные менеджеры", по ходу, не понимают элементарных основ прогнозирования и не способны делать выводы из сложившейся ситуации
-
Раньше промолоты были бессрочные, а теперь всего на 1 месяц, еще и стоимость повышаете! Подумываю перейти на ***
за что мы платим деньги? Промолоты опять исчезли из листинга. не первый раз
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 126 times
Здравствуйте! Ознакомьтесь, пожалуйста, с соседней темой: viewtopic.php?f=33&t=20084
За то чтобы теперь только при одном из десятка видов сортировок при поиске по сайту промо показывались как раньше, иначе только 5-10 счастливчиков (в зависимости от ширины вашего экрана) болтаются в верхнем блоке, остальных оплативших промо нужно крутить вправо

Если например при поиске установлена сортировка списка найденных лотов по цене, то независимо от номера страницы списка, в верхнем блоке каждый раз болтаются одни и те же 5-10 счастливчиков "с рубля"