Промо лоты: Новые цены
Re: Промо лоты: Новые цены
Это, видимо в палате и научили поговоркам... я даже не пытался, а сами все доказываете. Я ответил на вопрос, который был задан. И написал возможные причины, по которым вы не добивались ответа, их 2: 1. Пытаться получить ответ от бота, а не оператора- если пользователь раз в 5 лет заходит, то он подумает, что там вообще поддержки нет, кроме бота 2. Как вопрос составили, так ответ и получили. Там все очевидно и это элементарные ответы без какого-либо подкола или принижения оппонента... а далее, если оппонент привык, что его принижают, то он так и воспринимает, что его снова принижают... но я не удивлен, что вы не могли добиться каких-то там ответов, исходя из нашей переписки
Это бывает крайне редко... на моей практике всего раз(сейчас жду пока вернется, чтобы забрать), причина была в том, что умер человек, кому предназначалось, Царство Небесное, ни к ночи помянут. Больше я ни разу не сталкивался с возвратами... а если не хотите платить авитокомиссию и просто отправлять, то так же просто отправляете, никто не заставляет же... тогда и вовсе платить не надо будет, когда тут все равно надо, хоть ценник меньше, но на все, а там больше продаж без авитожоставки или с авитодоставкой, но с занижением ценника... 1 раз всего встретил человека, который просил полную стоимость и заказ хотел полный на 2 позиции, хотя можно было бы оформить 1 чеком- человек просто думает, что его везде хотят обмануть и начал писать ахинею по поводу того, что его кинуть хотят, на что просто получил ответ, что его никто не заставляет же, как он скажет, так и будет, мне-то какая разница сколько он денег заплатит, я его деньги лишь предлагал экономить, а не свои, т.к. сразу пишу, что +% на авитодоставку... поэтому так себе аргумент у вас; там так же, как и тут можно продать, только без % вообще...Юра К писал(а): ↑14 окт 2024, 20:35Ну если Вам нечем больше заняться, то можно тратить время на хождение туда-сюдаmaloy4410 писал(а): ↑14 окт 2024, 20:24Если она отправлена обратно, то ты ничего не платишь. Только время на отправить и забрать. Так что не ясно к чему коммент. А если ты отправлял без авитодоставки или скидывал там ценник, то остальную сумму берешь предоплату- тогда ты и с предоплатой и со своим товаром, если кто-то не пришел... в любом случае ты ничего не теряешь
Тут про другое... тут много продавцов, которые копеечные товары продают и нет смысла поэтому вообще продвижение брать, особенно, когда не бессрочное стало. И поднимать ценник, когда урезали срок продвижения- это 100% отказ от продвижения многими местными продавцами, у которых тысячи лотов... а несколькими лотами, которые будут продвигаться и за счет своих особых характеристик: редкие, ценные и т.п. , которые будут покупать люди и без продвижения, просто так быстрее заметят, мешок явно не выйдет на тот уровень, который есть сейчас, до повышения... поэтому потом скорее всего вернут ценник или сроки поменяют, опять же, там не дураки сидят же и скорее всего просчитали рентабельность своих шагов, вряд ли они по своему карману ударили бы
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 190 times
промолоты в старой версии стали по другому отображаться в поиске, сейчас чтобы все посмотреть, надо нажать на "показать все", думаю после такого станет ещё меньше желающих их оплачивать..
Тем продавцам, кто "ЗА" это нововведение: А что дальше будет, Вы не думали? Вот вступят новые правила в силу, те, кто раньше отстегивали Мешку за продвижение поскучнеют и скажут "не надо", Мешок станет получать меньше монет и тоже поскучнеет, и опять станет искать приложение своим энергии и креативу, дабы вернуть финансовое счастье. И! И что же он сделает? Что? Ну что же????? Догадались? Правильно!!!!! Поднимет комиссию за сделки!!!!!!! С согласных и несогласных, плативших за продвижение и не плативших, верящих в Будду и Моисея, со всех-всех-всех. А что будет потом пока видно не так ясно, но вектор развития Мешка оптимизма не добавляет. Жадность - путь к бедности.
-
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 5 times
- Контактная информация:
Я думаю, так изначально и задумывалось. И в этом есть рациональное зерно.И поднимать ценник, когда урезали срок продвижения- это 100% отказ от продвижения многими местными продавцами, у которых тысячи лотов...
Уверен, что в итоге оставят промо только для аукционов с рубля.
Площадка подталкивает потенциального покупателя поработать головой, хорошенько поискать во всех лотах, а не только в промо. В конечном итоге, покупатель научится лучше искать, станет больше покупать, и все выиграют с этого.
Несколько лет назад, продавцы с профильных коллекционных форумов, массово начали оттуда "переезжать" на Мешок, т.к. увидели в этой торговой площадке адекватного делового партнёра уважающего и продавца и покупателя и, естественно, не забывающей о себе... За последний год ситуация в корне изменилась, Мешок принял решение переложить все свои проблемы и расходы на продавца. С чем это связано не знаю, но хорошего от этого ничего не получится, мы перестаём платить за "промо", т.к. зачем платить за знак в котором заложена твоя прибыль 150-200р., а за "продвижение" нужно будет платить 30р. в месяц, вместо 6р. в месяц, т.е. в ПЯТЬ РАЗ дороже и ещё не известно, купят у тебя этот знак за месяц или нет! Да и "продвижения" по сути не будет, нас всех, получается, поставили в один ряд, нас, кто платит за всё и тех кто ни за что не платит... Думаю до повышения комиссии с продаж осталось совсем немного, но это будет последний "гвоздь" в крышку гроба Мешка, т.к. пошла обратная тенденция, народ(продавцы) возвращается на профильные торговые площадки, т.к. зачем платить "дяде" непонятно за что, когда можно на той же самой Фалеристике купить годовую подписку за 4400р. и торговать без каких-либо ограничений во ВСЕХ разделах!
Так что "правильной дорогой" идёте товарищи! Так держать!
Так что "правильной дорогой" идёте товарищи! Так держать!
Большой косяк - если лот с промо перевыставляешь, то невозможно поставить время начало аукциона. Надо ждать подходящего время, иначе он выставится сразу. И нигде нет предупреждения о том что не будет страницы редактирования, а лот сразу попадает в продажу!
- soldatiki
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 169 times
Всё точно так же как и с обычными лотами. Нужно при создании убрать галочку "Начало торгов после размещения"
Солдатики, игрушки, модели - https://meshok.net/listing?partner=308203&user=308203