А на кой вы их повышаете , если по текущим не продаются ? ))) садо-мазо такое ?
Накопительные скидки!
-
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 41 time
Re: Накопительные скидки!
Заявление: "в 100 раз просмотров больше", звучит как издëвка. Меньше - это 100% гарантия. Проверено на собственном опыте.
у Вас может и не продаётся, у меня отлично всё идётОлег Александрович писал(а): ↑27 ноя 2024, 20:57А на кой вы их повышаете , если по текущим не продаются ? ))) садо-мазо такое ?
Последний раз редактировалось Good night 28 ноя 2024, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление мультицитирования
Причина: удаление мультицитирования
-
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 41 time
Я здесь не торгую , а закупаюсь .
Если у вас всё отлично , то на кой вам тема со скидками ?
-
В принципе тоже в основном покупатель.
Понимаю агрессию.
Мне как покупателю нет проблем предложить цену (аргументированно, не "эй-давай!" -- раз нет других предложений, то с уважением к продавцу). Даже если нет кнопки "Предложить цену". Можно договориться в рамках торговой площадки, изменить цену. Всё решаемо.
Ладно. Для меня эта функция бесполезна, потому что я не магазин, да и "Мешок" для меня не средство заработка. Это возможность продать и купить вещь. Любую в рамках закона. Лениво продать, купить наудачу.
На другие ресурсы сами себя посылайте, профессиональные продавцы, которые любой успешный народный ресурс испачкают своими продажническими мечтами и будут гнуть его под себя.
Не будут вас покупатели любить. Заплатят раз, если Вы с ними через губу общаетесь, и больше никогда, чтобы не встречаться.
Надеюсь, что поняли.
Понимаю агрессию.
Мне как покупателю нет проблем предложить цену (аргументированно, не "эй-давай!" -- раз нет других предложений, то с уважением к продавцу). Даже если нет кнопки "Предложить цену". Можно договориться в рамках торговой площадки, изменить цену. Всё решаемо.
Ладно. Для меня эта функция бесполезна, потому что я не магазин, да и "Мешок" для меня не средство заработка. Это возможность продать и купить вещь. Любую в рамках закона. Лениво продать, купить наудачу.
На другие ресурсы сами себя посылайте, профессиональные продавцы, которые любой успешный народный ресурс испачкают своими продажническими мечтами и будут гнуть его под себя.
Не будут вас покупатели любить. Заплатят раз, если Вы с ними через губу общаетесь, и больше никогда, чтобы не встречаться.
Надеюсь, что поняли.
- seemann74
- Has thanked: 77 times
- Been thanked: 188 times
с чего вы тогда взяли что по текущим не продаётся??
а вам она зачем?? тут мешок предлагает новый функционал для продавцов.Олег Александрович писал(а): ↑27 ноя 2024, 21:57Если у вас всё отлично , то на кой вам тема со скидками ?
-