"Скидка не применяется при покупке аукционных лотов."
Накопительные скидки!
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 120 times
Re: Накопительные скидки!
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
Здравствуйте, а когда площадка Мешок вернётся к первоначальному курсу? Без вот этих всех нововведений? Продажи/просмотры упали примерно два года назад. И "упали" - это мягко сказано. Хочется больше денег, так просто повысьте комиссию. Зачем все эти "танцы с бубнами"? Я хочу продавать и честно отдавать процент комиссии, а не вникать в очередную беспонтовую хрень аля Авито. Если не права, то поправьте. С уважением.
-
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
Дорогие друзья! Поддерживаю это нововведение. Это классика - система скидок и программа лояльности для Покупателей. А я еще и предоставляю скидки при покупке аукционных лотов! СКОРО! Мое почтение Любимому Мешку! С уважением Дмитрий.
-
Дорогие друзья! я предоставляю скидки от количества покеупок, а не от суммы! Думаю, что есть смысл добавить такую опцию - от количества! С уважением Дмитрий.
-
Дорогие друзья! Постоянных Покупателей при этом - статистика показывает моя личная - совсем не так много! Думаю, что есть смысл добавить такую опцию - не на год, а более, почему именно год, если есть какое -то техническое ограничение, тогда год, а так - лучше за весь период, год - это лишь миг по сравнению с вечностью)! С уважением Дмитрий.
-
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 38 times
- Контактная информация:
Почему я, как и многие продавцы, не готов воспользоваться предложенной функцией покажу на примере с абстрактными цифрами:
- Покупатель№1: За период 1 покупка 1 лота на 20000 рублей.
- Реакция продавца:
Круто! Благодарю за покупку!
Дополнительная скидка ещё на одну покупку одного лота? — С какой стати?! В чем заслуга купить нужный лот по устраивающей цене? - Реакция покупателя№2:
Дополнительная скидка ещё на одну покупку одного лота? — С какой стати?! Где справедливость?!
- Реакция продавца:
- Покупатель№2: За период 10 покупок по 2000 рублей.
- Реакция продавца:
Круто! Благодарю за покупку! За постоянство на следующий заказ Вам скидка.
- Реакция продавца:
-
Дорогие друзья! я Вас уведомляю всегда в описании лотов - если Вы хоть когда-нибудь купили у меня, хоть 5 лет назад, независимо от типа (формы) продажи - для Вас есть у меня, за мой счет, маленькая накопительная скидка в виде процента от суммы сделки, действующая неограниченное время и не зависимая от суммы проданных Вам лотов! Добро пожаловать! С уважением Дмитрий.
Абсолютно с Вами согласен! Из торговой площадки Авито цирк сплошной сделали, а продаж как не было, так и нет, давайте ещё и Мешок в посмешище превратим с конкурсами, песнями и плясками под бубен... Изголяться так по полной программе! Продаж нет, так хоть насмеёмся.Sarancha писал(а): ↑27 ноя 2024, 23:39Здравствуйте, а когда площадка Мешок вернётся к первоначальному курсу? Без вот этих всех нововведений? Продажи/просмотры упали примерно два года назад. И "упали" - это мягко сказано. Хочется больше денег, так просто повысьте комиссию. Зачем все эти "танцы с бубнами"? Я хочу продавать и честно отдавать процент комиссии, а не вникать в очередную беспонтовую хрень аля Авито. Если не права, то поправьте. С уважением.

Продажа
Дата Наименования Кол-во Сумма Комиссия (р.)
71983050
23/10/24 15 КОПЕЕК 1929 года. СССР. (Ag) Ф-45 Шт.2.Б БИЛЛОН, ОРИГИНАЛ! 1 350.00 р 10.00
Итого за минусом возвратов: 350 р
Всего начислено комиссии: 10 руб.
Прочие расходы:
Наименование Количество Сумма (руб.)
Промо лот 13 118.00
Перевыставление аукциона 154 7.70
Перевыставление фикс 4 0.08
Итого, прочие расходы: 125.78 руб.
Итого услуг на сумму 135.78 руб - Пополнить счет.

-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 15 times