Вы, видимо, забыли с чего та тема началась. На данный момент, правилами не предусмотрена скрытая резервная цена, а такие продавцы ее искусственно создают. Да и в жизни, не идет у тебя дело (например, честная продажа на Мешке), займись другим. Это не про Вас. Но подсказать, именно покупателю, правильный путь, если я его знаю, не считаю за труд. С вами, продавцами, мы по другую сторону забора.Mirag_ писал(а): ↑09 янв 2021, 00:20Вы не знаете эту тему изнутри. Эту тему Вы узнаете когда станете продавцом.33oleg писал(а): ↑09 янв 2021, 00:17Да, конечно, извиняю. Но я нигде не утверждал, что я активный покупатель и примерно одна сделка в месяц, для меня норма (с финансами трудновато). Поэтому, поначалу участвовал в ауках с рубля. Думал куплю подешевле (только давайте, без "халявщика", уже надоело). Сидел до полуночи, во многих таких ауках конечная цена переваливала за такие же лоты по фиксу, некоторые снимались т.п. И понял, что меня разводят. Так что эту тему знаю изнутри, и когда вижу темы, еще проходящих этот путь, хочется поделиться своим негативным опытом.
«Думал, куплю подешевле», «меня разводят» звучит по-детски. У каждого свой путь. Гипноза тут нет. У каждого есть глаза.
Антиснайпер
Re: Антиснайпер
-
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 107 times
Просто многие форумчане-продавцы не хотят учитывать, что продавцы тоже разные.33oleg писал(а): ↑09 янв 2021, 00:39Вы, видимо, забыли с чего та тема началась. На данный момент, правилами не предусмотрена скрытая резервная цена, а такие продавцы ее искусственно создают. Да и в жизни, не идет у тебя дело (например, честная продажа на Мешке), займись другим. Это не про Вас. Но подсказать, именно покупателю, правильный путь, если я его знаю, не считаю за труд. С вами, продавцами, мы по другую сторону забора.
Одни коллекционеры и просто продают излишки или меняют одно на другое, а на другом конце откровенные профессионалы-спекулянты.
Я на Вашей стороне за забором.

-
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 15 times
Потому что я равняю по себе. Это свойственно людям равнять по себе. И я не понимаю зачем создавать темы, понимая, что систему на мешке не изменить. Надо просто принять и для себя решить подходит вам это или нет. Не подходит, идёте там, где хорошо. Ну вот кто-то любит жару, а едет отдыхать в среднюю полосу. Ну не просит же он солнышко греть жарче? Если не греет оно в средней полосе или на севере?? Надо ехать на юг. Или вот человек, хороший человек, но другом вашим быть не хочет. Как его принудить стать другом? Или измениться? Он такой и все. Мы поворачиваемся и идём дальше. Или вот в квартире Чужой у друзей вам жить неделю - шторки не те висят или скатерть не подходит на ваш взгляд. Вы же не говорите хозяевам поменять?AnatolyTT писал(а): ↑09 янв 2021, 01:01Просто многие форумчане-продавцы не хотят учитывать, что продавцы тоже разные.33oleg писал(а): ↑09 янв 2021, 00:39Вы, видимо, забыли с чего та тема началась. На данный момент, правилами не предусмотрена скрытая резервная цена, а такие продавцы ее искусственно создают. Да и в жизни, не идет у тебя дело (например, честная продажа на Мешке), займись другим. Это не про Вас. Но подсказать, именно покупателю, правильный путь, если я его знаю, не считаю за труд. С вами, продавцами, мы по другую сторону забора.
Одни коллекционеры и просто продают излишки или меняют одно на другое, а на другом конце откровенные профессионалы-спекулянты.
Я на Вашей стороне за забором.![]()
-
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 107 times