Антиснайпер
Re: Антиснайпер
Просьба к администрации отключить антиснайпер. Это совершенно не вписывается в правила уважающих себя аукционах как местечковых, так и мировых. Кто вообще это придумал?!
Всем привет. Почитал данную тему и составил своё мнение о руководстве мешка и о части пользователей, несомненно аффилированой с руководством. Всё это видно невооруженным глазом.
Являюсь участником разных форумов, в том числе с разделами продажи/покупки, но такой жадности не встречал. Это я об антиснайпере.
Так вот господа оргъядро и руководство. Таких как вы покупатели называют не продавец а ПРОДАВАН.
ВЫ ПРОДАВАНЫ!
Являюсь участником разных форумов, в том числе с разделами продажи/покупки, но такой жадности не встречал. Это я об антиснайпере.
Так вот господа оргъядро и руководство. Таких как вы покупатели называют не продавец а ПРОДАВАН.
ВЫ ПРОДАВАНЫ!
-
Отвратительная функция. Сами же продавцы цену и накручивают. Постоянно вижу, как потом лот опять выставляется, якобы "не выкуплен".
я вчера возмутился по этому поводу, меня продавцы чуть не сожрали, смысл такой не хочешь покупать с антиснайпером, иди лесом
-
ТашаS писал(а):
> Просьба к администрации отключить антиснайпер. Это совершенно не вписывается в правила
> уважающих себя аукционах как местечковых, так и мировых. Кто вообще это придумал?!
Yahoo.jp
+5 минут если ставка сделана менее чем за 5 минут до окончания торгов - они себя не уважают?
> Просьба к администрации отключить антиснайпер. Это совершенно не вписывается в правила
> уважающих себя аукционах как местечковых, так и мировых. Кто вообще это придумал?!
Yahoo.jp
+5 минут если ставка сделана менее чем за 5 минут до окончания торгов - они себя не уважают?
Фототехника: камеры, объективы: Смотрите мои лоты 

-
[quote="Королева Екатерина"]Отвратительная функция. Сами же продавцы цену и накручивают. Постоянно вижу, как потом лот опять выставляется, якобы "не выкуплен".[/quote]
Продавцы тут не ради удовольствия сидят - а ради денег. Так вот - мало кто отдаст за 1 условный рубль то, что стоит 3, а то и 5. Бизнес, ничего личного.
У нас просто не сильно популярны аукционы, как в той же японии - иначе все очень хорошо торговалось бы. А так - многие разделы мертвые. В коллекционировании жизнь бьет ключом только.
Продавцы тут не ради удовольствия сидят - а ради денег. Так вот - мало кто отдаст за 1 условный рубль то, что стоит 3, а то и 5. Бизнес, ничего личного.
У нас просто не сильно популярны аукционы, как в той же японии - иначе все очень хорошо торговалось бы. А так - многие разделы мертвые. В коллекционировании жизнь бьет ключом только.
Фототехника: камеры, объективы: Смотрите мои лоты 

Попалась старая тема об антиснайпере. Увидел критику его в комментариях. А я, наоборот, рад, что на мешке есть антиснайпер. Я на аукционах ничего не продаю, только покупаю. Так вот, на Ebay из-за отсутствия антиснайпера покупку удается редко когда сделать. Как правило, моя ставка лидирует до последних секунд, на которых ее перебивают хитромудрые, которые делают ставку с помощью программы, причем зачастую эти покупатели вообще до того не участвовали в торгах по этому лоту. На мешке же, благодаря антиснайперу, удается совершить покупки, причем иногда еще и в течение долгого времени после окончания первоначального срока окончания аукциона идет борьба за них. И вообще аукцион с антиснайпером гораздо больше похож на реальный, когда побеждает не тот, кто сделал ставку на последней секунде, а тот, ставку которого уже никто не в состоянии перебить.
Так что спасибо аукциону за эту функцию.
Так что спасибо аукциону за эту функцию.
Хотел предложить кое что по модернизации антиснайпера, но раз есть старая тема - предлагаю в ней.
Предлагаю изменить продолжительность антиснайпера с 15 мин до 5 мин. Этого времени будет хватать всем желающим не прозевать лот в последние секунды торгов.
Предлагаю изменить продолжительность антиснайпера с 15 мин до 5 мин. Этого времени будет хватать всем желающим не прозевать лот в последние секунды торгов.
-
- Модератор
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 37 times
Пожалуйста, обоснуйте Ваше мнение.
Как искать лоты на Мешке https://youtu.be/kdTOPmPbwLk
Как вставить фото в сообщение: viewtopic.php?f=3&t=17050
Служба поддержки: support@meshok.net
Как вставить фото в сообщение: viewtopic.php?f=3&t=17050
Служба поддержки: support@meshok.net
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 190 times
я могу обосновать. 15 мин. очень много, бывает на аукционе у одного продавца 100-200 лотов идут торги. люди делают ставки постоянно и все лоты продляются многократно. и получается с 19 до 24 часов надо у компа сидеть безвылазно можно сказать.