Антиснайпер
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 185 times
Re: Антиснайпер
добавлю. аукцион это ещё и азарт, а когда лоты бесконечно продляются по 15 минут, этот азарт пропадает.
-
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 15 times
Если покупатель хочет купить лот, то он ставит мах, возможный для себя. Давно никто не сидит часами у компа. Это не та площадка, где сидят и торгуются - очень мало покупателей.seemann74 писал(а): ↑13 дек 2020, 13:42я могу обосновать. 15 мин. очень много, бывает на аукционе у одного продавца 100-200 лотов идут торги. люди делают ставки постоянно и все лоты продляются многократно. и получается с 19 до 24 часов надо у компа сидеть безвылазно можно сказать.
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 185 times
так мало кто делает, поставить сразу максимум это почти гарантия того, что лот эту сумму и наберёт и может больше. максимумы лоты набирают именно в последние минуты.Если покупатель хочет купить лот, то он ставит мах, возможный для себя. Давно никто не сидит часами у компа. Это не та площадка, где сидят и торгуются - очень мало покупателей.
Поддерживаю и этот пост и про уменьшение до 5 минут. Иначе, правильно, надоедает торговаться до полуночи, а то и дальше....seemann74 писал(а): ↑13 дек 2020, 14:17так мало кто делает, поставить сразу максимум это почти гарантия того, что лот эту сумму и наберёт и может больше. максимумы лоты набирают именно в последние минуты.Если покупатель хочет купить лот, то он ставит мах, возможный для себя. Давно никто не сидит часами у компа. Это не та площадка, где сидят и торгуются - очень мало покупателей.
-
А Вы не торгуйтесь) покупайте по фиксу в удобное для себя время33oleg писал(а): ↑13 дек 2020, 14:30Поддерживаю и этот пост и про уменьшение до 5 минут. Иначе, правильно, надоедает торговаться до полуночи, а то и дальше....seemann74 писал(а): ↑13 дек 2020, 14:17так мало кто делает, поставить сразу максимум это почти гарантия того, что лот эту сумму и наберёт и может больше. максимумы лоты набирают именно в последние минуты.Если покупатель хочет купить лот, то он ставит мах, возможный для себя. Давно никто не сидит часами у компа. Это не та площадка, где сидят и торгуются - очень мало покупателей.

-
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 112 times
Сделать 30 минут! Чтобы все устали и ушли спать, а мне бы удалось купит хоть немного дешевле.
У меня только 24.00, а в Москве уже 2 ночи, до 4-х все уснут!
У меня только 24.00, а в Москве уже 2 ночи, до 4-х все уснут!
В последнее время так и делаю

-
Вы меня извините, но с 2016 года у Вас 41 сделка. Назвать Вас активным покупателем не поворачивается язык.
Но, если покупаете по фиксу, и это к счастью, то зачем Вам темы про лоты с рубля?
Да, конечно, извиняю. Но я нигде не утверждал, что я активный покупатель и примерно одна сделка в месяц, для меня норма (с финансами трудновато

-
Вы не знаете эту тему изнутри. Эту тему Вы узнаете когда станете продавцом.33oleg писал(а): ↑09 янв 2021, 00:17Да, конечно, извиняю. Но я нигде не утверждал, что я активный покупатель и примерно одна сделка в месяц, для меня норма (с финансами трудновато). Поэтому, поначалу участвовал в ауках с рубля. Думал куплю подешевле (только давайте, без "халявщика", уже надоело). Сидел до полуночи, во многих таких ауках конечная цена переваливала за такие же лоты по фиксу, некоторые снимались т.п. И понял, что меня разводят. Так что эту тему знаю изнутри, и когда вижу темы, еще проходящих этот путь, хочется поделиться своим негативным опытом.
«Думал, куплю подешевле», «меня разводят» звучит по-детски. У каждого свой путь. Гипноза тут нет. У каждого есть глаза.