Удаление ставок
-
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 23 times
Re: Удаление ставок
Админы, уважаемые!
Пожалуйста, не надо метаться из крайности в крайность, равно как и "изобретать велосипед".
Много неурегулированных вопросов и спорных моментов?
Так нужны четкие Правила торговли на площадке. За шаблон можно взять Правила "Молотка" - они (в принципе) были приемлемы + к ним все привыкли ... ведь основной контингент продавцов здесь - с "Молотка".
Отмена ставок в Правилах "Молотка" была четко прописана и возможна в 2 случаях:
1. Просьба покупателя (здесь возможно дополнить этот пункт лимитом снятия ставок - хоть для продавцов, хоть для покупателей, хоть для обеих сторон сделки).
2. Ставка сделана "0" без письменного подтверждения в обсуждении лота.
Нарушители Правил - блокируются.
Пожалуйста, не надо метаться из крайности в крайность, равно как и "изобретать велосипед".
Много неурегулированных вопросов и спорных моментов?
Так нужны четкие Правила торговли на площадке. За шаблон можно взять Правила "Молотка" - они (в принципе) были приемлемы + к ним все привыкли ... ведь основной контингент продавцов здесь - с "Молотка".
Отмена ставок в Правилах "Молотка" была четко прописана и возможна в 2 случаях:
1. Просьба покупателя (здесь возможно дополнить этот пункт лимитом снятия ставок - хоть для продавцов, хоть для покупателей, хоть для обеих сторон сделки).
2. Ставка сделана "0" без письменного подтверждения в обсуждении лота.
Нарушители Правил - блокируются.
В предыдущем посте к пункту 2 я бы добавила: в случае, если у продавца стоит ограничение по рейтингу для покупателя.
На Мешке такого ограничения нет, соответственно, этот пункт не проходит.
На Мешке такого ограничения нет, соответственно, этот пункт не проходит.
Мои лоты на Мешке: https://meshok.net/?user=252499
[quote="Хель"]В предыдущем посте к пункту 2 я бы добавила: в случае, если у продавца стоит ограничение по рейтингу для покупателя.
На Мешке такого ограничения нет, соответственно, этот пункт не проходит.[/quote]
Вы ошибаетесь. Есть ограничение ставок по рейтингу на "мешке",причем по каждому лоту.
На Мешке такого ограничения нет, соответственно, этот пункт не проходит.[/quote]
Вы ошибаетесь. Есть ограничение ставок по рейтингу на "мешке",причем по каждому лоту.
Я чёт не понимаю у меня одного нет функции удалить ставку
или я могу удалить все ставки и не могу удалить одну ставку
непорядочного пользователя, если первое все ставки то это
неправильно, я возмущен!!!
или я могу удалить все ставки и не могу удалить одну ставку
непорядочного пользователя, если первое все ставки то это
неправильно, я возмущен!!!
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Возможность удалить все ставки предназначена для случаев, когда ошибку допустил продавец.
Возможность удаления последней ставки по просьбе покупателя прорабатывается.
Возможность удаления последней ставки по просьбе покупателя прорабатывается.
-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 15 times
Аукцион писал(а):
> Возможность удалить все ставки предназначена для случаев, когда ошибку допустил продавец.
>
> Возможность удаления последней ставки по просьбе покупателя прорабатывается.
Раньше уже предлагалось ввести лимит на удаление ставок , например 3 - 5 раз в год , просто ошибки бывают довольно редко и более частое удаление ставок это уже не ошибки . Право удалять ставки предоставить покупателю самому и если он превысил лимит то доступ для участия в именно аукционах ему нужно прикрывать на установленный срок . Продавцу нужно тоже предоставить подобный бесплатный лимит на удаление ставок единичных пользователей , если будет ошибаться больше то пускай платит как и придумали сейчас или ставит ограничение по рейтингу если новые пользователи часто срывают ему торги . Было бы не плохо если покупатель заблокирован за не выкупы лотов у группы других продавцов , то бесплатную попытку по такому случаю возвращали продавцу ( если он использовал удалить ставку с таким пользователем) . Порядок в этом деле желателен и злоупотребления наверно должны пресекаться .
> Возможность удалить все ставки предназначена для случаев, когда ошибку допустил продавец.
>
Раньше уже предлагалось ввести лимит на удаление ставок , например 3 - 5 раз в год , просто ошибки бывают довольно редко и более частое удаление ставок это уже не ошибки . Право удалять ставки предоставить покупателю самому и если он превысил лимит то доступ для участия в именно аукционах ему нужно прикрывать на установленный срок . Продавцу нужно тоже предоставить подобный бесплатный лимит на удаление ставок единичных пользователей , если будет ошибаться больше то пускай платит как и придумали сейчас или ставит ограничение по рейтингу если новые пользователи часто срывают ему торги . Было бы не плохо если покупатель заблокирован за не выкупы лотов у группы других продавцов , то бесплатную попытку по такому случаю возвращали продавцу ( если он использовал удалить ставку с таким пользователем) . Порядок в этом деле желателен и злоупотребления наверно должны пресекаться .
[quote="simplex-fm"]Аукцион писал(а):
>
Раньше уже предлагалось ввести лимит на удаление ставок , например 3 - 5 раз в год , просто ошибки бывают довольно редко и более частое удаление ставок это уже не ошибки . Право удалять ставки предоставить покупателю самому и если он превысил лимит то доступ для участия в именно аукционах ему нужно прикрывать на установленный срок . Продавцу нужно тоже предоставить подобный бесплатный лимит на удаление ставок единичных пользователей , если будет ошибаться больше то пускай платит как и придумали сейчас или ставит ограничение по рейтингу если новые пользователи часто срывают ему торги . Было бы не плохо если покупатель заблокирован за не выкупы лотов у группы других продавцов , то бесплатную попытку по такому случаю возвращали продавцу ( если он использовал удалить ставку с таким пользователем) . Порядок в этом деле желателен и злоупотребления наверно должны пресекаться .[/quote]
Млять вот з за таких барнов и кутавертит Мешок, какое
наХ ограничение в год, если у меня уроды(конкуренты, психи, и ХЗ кто)
регулярно срывают торги с рубля и что мне теперь на них лимит иметь,
я их на Молотке пачками в месяц ставки отменял и не прав был только
в 10 случаях из ста, все ников которые я удалял и сажал в ч/с в скором времени
были заблокированы или так и оставались нулевиками не покупая ни чего, так что
о каком лимите речь может идти, сколько хочу, кого хочу того и удаляю. и сажаю в ч/с.
Будь у Вас магазин в реальности и к вам бы захаживали психи и пакостили, мазали дерьмом
товар, крича покупателям что ваш товар [цензура] и вы что не имеет права удалить их и не пускать
в свой магазин на торги, и тут приходит вот такой идиот и говорит, вы можете удалять из своего
магазина идиотов но у вас лимит, не более 5 в год, как вам такое, не бред ли это!!!
>
Раньше уже предлагалось ввести лимит на удаление ставок , например 3 - 5 раз в год , просто ошибки бывают довольно редко и более частое удаление ставок это уже не ошибки . Право удалять ставки предоставить покупателю самому и если он превысил лимит то доступ для участия в именно аукционах ему нужно прикрывать на установленный срок . Продавцу нужно тоже предоставить подобный бесплатный лимит на удаление ставок единичных пользователей , если будет ошибаться больше то пускай платит как и придумали сейчас или ставит ограничение по рейтингу если новые пользователи часто срывают ему торги . Было бы не плохо если покупатель заблокирован за не выкупы лотов у группы других продавцов , то бесплатную попытку по такому случаю возвращали продавцу ( если он использовал удалить ставку с таким пользователем) . Порядок в этом деле желателен и злоупотребления наверно должны пресекаться .[/quote]
Млять вот з за таких барнов и кутавертит Мешок, какое
наХ ограничение в год, если у меня уроды(конкуренты, психи, и ХЗ кто)
регулярно срывают торги с рубля и что мне теперь на них лимит иметь,
я их на Молотке пачками в месяц ставки отменял и не прав был только
в 10 случаях из ста, все ников которые я удалял и сажал в ч/с в скором времени
были заблокированы или так и оставались нулевиками не покупая ни чего, так что
о каком лимите речь может идти, сколько хочу, кого хочу того и удаляю. и сажаю в ч/с.
Будь у Вас магазин в реальности и к вам бы захаживали психи и пакостили, мазали дерьмом
товар, крича покупателям что ваш товар [цензура] и вы что не имеет права удалить их и не пускать
в свой магазин на торги, и тут приходит вот такой идиот и говорит, вы можете удалять из своего
магазина идиотов но у вас лимит, не более 5 в год, как вам такое, не бред ли это!!!
Надо дать возможность продавцу удалить ставку по своему усмотрению без всяких лимитов и прочих телодвижений.
Продавец и так в зоне риска удалит он или не удалит ставку.
Просьба покупателя-это авантюра у разгонщиков цены, когда проскакивают высшую ставку со своих подставных аккаунтов.
Пускай сами у себя выкупают.
Никаких отмен ставок по просьбе покупателя быть не должно.
Должно быть подтверждающее окно, что делая ставку, покупатель несёт ответственность за выкуп лота и ВСЁ.
Не выкупил -- прощай Мешок без права новой регистрации по IP.
И ещё должен быть лимит зпрегестрированных аккаунтов. У некоторых энтузиастов их аж под не один десяток.
На самом деле разгонщиков цены не так уж и много, в основном на дешёвых самих по себе лотах.
Т.е. выставляют лот с рубля, в надежде продать за 100 руб. и весь левый бизнес......и разгон цены.
Смотреть на это просто мелко и ничтожено, особенно в коллекционировании.
Удачи, короче всем!
Продавец и так в зоне риска удалит он или не удалит ставку.
Просьба покупателя-это авантюра у разгонщиков цены, когда проскакивают высшую ставку со своих подставных аккаунтов.
Пускай сами у себя выкупают.
Никаких отмен ставок по просьбе покупателя быть не должно.
Должно быть подтверждающее окно, что делая ставку, покупатель несёт ответственность за выкуп лота и ВСЁ.
Не выкупил -- прощай Мешок без права новой регистрации по IP.
И ещё должен быть лимит зпрегестрированных аккаунтов. У некоторых энтузиастов их аж под не один десяток.
На самом деле разгонщиков цены не так уж и много, в основном на дешёвых самих по себе лотах.
Т.е. выставляют лот с рубля, в надежде продать за 100 руб. и весь левый бизнес......и разгон цены.
Смотреть на это просто мелко и ничтожено, особенно в коллекционировании.
Удачи, короче всем!
Здесь был дедушка Саша .
-
[quote="alexdemRU"]
Не выкупил -- прощай Мешок без права новой регистрации по IP.[/quote]
За невыкуп не должно быть никаких "Прощай Мешок".
Не выкупил -- прощай Мешок без права новой регистрации по IP.[/quote]
За невыкуп не должно быть никаких "Прощай Мешок".