Торг уместен
-
Re: Торг уместен
предложение по цене автоматически подразумевает то, что по вашей начальной цене точно никто ничего уже не купит. Всегда предложат дешевле. Так поставьте сразу ту цену за которую хотите продать а кому очень надо, тот сам спросит о скидке.
Несколько раз пользовался опцией Торг уместен как продавец - все работает, но бывают и неадекватные покупатели с запросом в 20-30% первоначальной стоимости ( их поместил в черный список ). Сейчас столкнулся с Торг уместен как покупатель. Сделал предложение по цене и количестве продавцу( новинка : монета 25 руб волк забивака ), прошло 12 часов, а ответа нет ( хотя на сайте продавец был несколько раз ). На текущий момент есть лоты, которые устраивают меня по цене, но я не могу приобрести лоты у других продавцов, т.к. не получил ответа по своему предложению Торг уместен. Я понимаю, что не все продавцы могут оперативно заходить на сайт и отвечать на вопросы покупателей ( я сам продавец ). Но в моем случае я вынужден ждать 3 дня ответа от продавца ( по Правилам аукциона ) и это время ожидания меня не устраивает, т.к. запрос был сделан по "горячей" новинке. Прошу добавить возможность отзыва предложения покупателя, если продавец не определился со своим решением. Думаю, что я не один такой, попавший в ситуацию ожидания решения продавца.
Отмена предложения цены вроде есть. Мне несколько раз приходило письмо с уведомлением о предложении цены, а когда заходил в лот, предложение уже отсутствовало. Это стимул для продавцов думать быстрее.
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 82 times
Перефразирую вопрос. % от изначальной суммы или по принятому предложению?
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
% от принятого предложения.ПрохарПетрович писал(а): ↑03 фев 2019, 00:29Перефразирую вопрос. % от изначальной суммы или по принятому предложению?
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 82 times
Сделка 10000 % 303. Не сходится.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Существует большая проблема в работе функции "Торг уместен". Если предложение цены сделано по завершающемуся лоту, то если не успеть его принять, то даже в случае автоматического перевыставления эта ставка (преложение цены) исчезает и продать лот желающему уже невозможно. Хотелось бы чтобы перевыставленный автоматически лот также наследовал и "предложение цены" (например на ebay так сделано). В таком случае покупатели не будут теряться и продавец сможет принять предложенную цену в случае если лот только что был перевыставлен.
PS: интересно, а служба поддержки читает сообщения на форуме или я в пустоту пишу?
PS: интересно, а служба поддержки читает сообщения на форуме или я в пустоту пишу?
- San_Marino
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 18 times
Поддержу. Предложение цены отвратительно работает.Caesare писал(а): ↑18 мар 2019, 16:17Существует большая проблема в работе функции "Торг уместен". Если предложение цены сделано по завершающемуся лоту, то если не успеть его принять, то даже в случае автоматического перевыставления эта ставка (преложение цены) исчезает и продать лот желающему уже невозможно. Хотелось бы чтобы перевыставленный автоматически лот также наследовал и "предложение цены" (например на ebay так сделано). В таком случае покупатели не будут теряться и продавец сможет принять предложенную цену в случае если лот только что был перевыставлен.
Как-то утром захожу - странная ситуация с 2 моими лотами.
На Главной странице пишется, что на эти лоты есть новые ставки, сделанные вчера.
Я смотрю фильтр по ставкам - на эти лоты ставок нет и вообще это лоты по фиксированной цене Купить сейчас!
Лоты висят в продаже.
Но при попытке редактирования этих лотов, уже после нажатия кнопки Сохранить - выдает красное сообщение, что лоты редактировать нельзя, т.к. на них уже есть ставки. Вот такие ставки-невидимки.
На почту мне тоже никаких сообщений не приходило, я не понимаю, что с этими лотами.
Потом на почту пришли письма (с задержкой пол дня) из которых я понял, что это "предложение цены". Причем по 2 лотам пришло 3 письма...
Но находясь на Мешке в Личном кабинете - увидеть эти Предложения Цены невозможно! Они НИГДЕ и НИКАК не отображаются и не высвечиваются. И отреагировать на них вовремя НЕВОЗМОЖНО!
P.S. А форум вряд ли читают - тут такая помойка и Палата N6, что заходить противно.
Мои лоты в продаже ...https://meshok.net/?user=308721