volichikRF писал(а):Что происходит?!
Куда делись кнопки "Принять" "Отклонить"??????????
Мне нахал покупатель предложил 25% от стоимости лота, а я отклонить не могу!
И из письма о предложении захожу, и из листинга, все равно просто открывается лот с обычными кнопками, как покупателю.
Я же уже так продавала, там были кнопочки "Принять предложение" и "Отклонить предложение", теперь их нет.
Она купит его через трое суток за 25% или нет без моей реакции?
Торг уместен
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Re: Торг уместен
Видимо, Вы не зашли под своим аккаунтом.
-
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Я зашел под Вами и зашел в один из Ваших лотов.
http://pasteboard.co/1siZOl2az.png
http://pasteboard.co/1siZOl2az.png
volichikRF писал(а):Под своим!
5 раз проверила!
А мне непонятно, как работает эта функция для покупателя?
Ситуация: я предложил продавцу свою цену. Он её отклонил, но сделал встречное предложение, которое меня устроило.
Однако при попытке купить лот высвечивается первоначальная цена. Если я нажму кнопку КУПИТЬ, то с продавца спишется комиссия за первоначальную цену, а не за ту, за которую я покупаю лот?
И как продавец узнает, что это именно я купил лот именно за предложенную им цену, если в сделке будет фигурировать первоначальная сумма?
Ситуация: я предложил продавцу свою цену. Он её отклонил, но сделал встречное предложение, которое меня устроило.
Однако при попытке купить лот высвечивается первоначальная цена. Если я нажму кнопку КУПИТЬ, то с продавца спишется комиссия за первоначальную цену, а не за ту, за которую я покупаю лот?
И как продавец узнает, что это именно я купил лот именно за предложенную им цену, если в сделке будет фигурировать первоначальная сумма?
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 190 times
[quote="postep6"]А мне непонятно, как работает эта функция для покупателя?
И как продавец узнает, что это именно я купил лот именно за предложенную им цену, если в сделке будет фигурировать первоначальная сумма?[/quote]
Вам надо сделать новое предложение продавцу и именно на ту сумму,на которую он сделал вам встречное предложение.
И как продавец узнает, что это именно я купил лот именно за предложенную им цену, если в сделке будет фигурировать первоначальная сумма?[/quote]
Вам надо сделать новое предложение продавцу и именно на ту сумму,на которую он сделал вам встречное предложение.
OFF - Для админа
[quote="seemann74"][quote="postep6"]А мне непонятно, как работает эта функция для покупателя?
Вам надо сделать новое предложение продавцу и именно на ту сумму,на которую он сделал вам встречное предложение.[/quote]
======
ДЛЯ АДМИНА: обратите внимание, что теги не работают (теперь не поймёшь, кто кого цитирует).
Вам надо сделать новое предложение продавцу и именно на ту сумму,на которую он сделал вам встречное предложение.[/quote]
======
ДЛЯ АДМИНА: обратите внимание, что теги не работают (теперь не поймёшь, кто кого цитирует).
мне понравилась эта функция
Уже прошла сделка такая. Предложили цену и адекватную... ну сделала я покупателю скидку 150р. в честь новогоднего праздника ))
А так бы товар еще сколько там стоял, так и не посмели бы поторговаться за него. Цена фиксированная же стоит.
Я сама как покупатель иногда тоже хочу поторговаться. а возможность такая отсутствовала здесь. Думаю что эта функция себя оправдывает .
Да и жаба многих душит реально )) в большинстве случаев сами продавцы жадные бывают и и даже слишком.
В основном уходит товар с аукциона по ценам у тех у кого ниже цена... а товара у всех завал ... что сидят , кого ждут ???
Я понимаю когда есть вещи реально эксклюзивные в одном экземпляре. За них можно просить дорого. А в основном то ширпотреб у большинства.
Например игрушки елочные взвинчены до небес !! Много их и повторов много.. и все равно просят по 1500 руб. жаба да ? Душит ??
Желаю всем хороших продаж и покупок ) делайте скидки господа в честь праздника !!!
А так бы товар еще сколько там стоял, так и не посмели бы поторговаться за него. Цена фиксированная же стоит.
Я сама как покупатель иногда тоже хочу поторговаться. а возможность такая отсутствовала здесь. Думаю что эта функция себя оправдывает .
Да и жаба многих душит реально )) в большинстве случаев сами продавцы жадные бывают и и даже слишком.
В основном уходит товар с аукциона по ценам у тех у кого ниже цена... а товара у всех завал ... что сидят , кого ждут ???
Я понимаю когда есть вещи реально эксклюзивные в одном экземпляре. За них можно просить дорого. А в основном то ширпотреб у большинства.
Например игрушки елочные взвинчены до небес !! Много их и повторов много.. и все равно просят по 1500 руб. жаба да ? Душит ??
Желаю всем хороших продаж и покупок ) делайте скидки господа в честь праздника !!!
Масло - масленое! Предложить собственную цену покупатель может в обсуждении лота. А мотивировать любителей "купить за три копейки" подобными функциями на мой взгляд глупо.
Re: OFF - Для админа
[quote="safpan"]
ДЛЯ АДМИНА: обратите внимание, что теги не работают (теперь не поймёшь, кто кого цитирует).[/quote]
Форум и аукцион вообще шокируют своим функционалом )
ДЛЯ АДМИНА: обратите внимание, что теги не работают (теперь не поймёшь, кто кого цитирует).[/quote]
Форум и аукцион вообще шокируют своим функционалом )
Много нам бед наделали - хан крымский да папа римский.
Несколько раз пользовался возможностью "Торг уместен". Вы знаете, работает! У меня дважды на все лоты скидка была 10%. Т.о. я оправдал пересылку бандероли. Мне понравилось. Побольше бы таких продавцов, которые готовы предоставлять скидку.