[quote="ТашаS"][quote="Носырев Валерий Юрьевич"]
...
Я при покупке ,если так складывается,лота за 1 руб или совсем дешево,всегда сразу пишу продавцу:что будем делать?[/quote]
Интересно

, ну, и как, договаривались? Неужели приходили к компромиссу? Покупатели тоже разные. Бывает, что идут на принцип. И осуждать их за это нельзя, потому как тоже люди адекватные и ищущие товар для себя подходящий по цене.
Согласна с Takata. Продавец в полном рассудке, совершенно при этом адекватен ставит лот "с рубля". И заметьте, над ним не стоит бледная с косой, угрожая безвременной погибелью. На что надеется этот продавец? А если не судьба продать по его заманухи? Не все ведутся на рублёвый лот и, увы, не всегда коту масленица

. А "разгон" - грязное, бессовестное дело.
Есть у продавца выбор. Впрочем, всегда есть выбор у каждого. Хочешь продать по "своей" цене? Есть и такая возможность. Но тогда не жалуйся и не скули, что вот до неё "с рубля" не догоняют. Действительно, ясли в ползунках.[/quote]
Конечно приходили,я же как покупатель не шел на принцип и сам предлагал отмену сделки
Знаете у меня товарищ, человек очень неглупый,когда ему рассказал про площадку ,что здесь происходит,свою точку зрения на происходящее,очень верно заметил:для тебя это хобби и ты судишь по человечески,если бы был заработок,бизнес судил бы по другому
А по поводу "никто с косой не стоял,не заставлял,человек сам в здравом рассудке...." спросите у любого психолога,подтвердит,означает что человек подсознательно понимает что делает что то не очень хорошее и ищет оправдание своим действиям
Торги ,если они честно ведутся,как рулетка может за 1 руб или 5-10% продаться,а в другой раз за тысячу.
Не я с преогромным удовольствием преобрету лот за 50-70% цены,в чем собственно и заключается смысл участия в торгах,но за 1 руб 5-10% как то.......