Запущена навигационная панель.
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Запущена навигационная панель.
Теперь, можно переходить в нужные разделы сайта с любой страницы, так-как навигационная панель всегда показывается в верхней части экрана. Там же можно осуществить вход на сайт, просмотереть недавние и избранные лоты, разделы и поиски.
Кроме этого, система пытается давать рекоммендации на базе просмотренных вами ранеее лотов.
Кроме этого, система пытается давать рекоммендации на базе просмотренных вами ранеее лотов.
-
Re: Запущена навигационная панель.
Оба нововведения отличные! Хочу поблагодарить администратора за то, что он читает форум и прислушивается к мнениям пользователей.
Навигационная панель удобная, хотя потребуется немного времени, чтобы полностью освоить её возможности. Ещё я заметил, что с появлением панели все кнопки в правой части экрана стали дублировать друг друга - продать, помощь, выход и т.д. Мне кажется, нижний ряд кнопок со временем можно убрать. Но не сразу, а недели через 3-4 - пусть пользователи сначали привыкнут к изменениям, научатся пользоваться новыми функциями. Кто за? Обсуждаем.
PS. Просьба к администратору удалить одно из моих сообщений. Отправил по ошибке - https://meshok.ru/bb/viewtopic.php?f=33&t=665#p2143.
Навигационная панель удобная, хотя потребуется немного времени, чтобы полностью освоить её возможности. Ещё я заметил, что с появлением панели все кнопки в правой части экрана стали дублировать друг друга - продать, помощь, выход и т.д. Мне кажется, нижний ряд кнопок со временем можно убрать. Но не сразу, а недели через 3-4 - пусть пользователи сначали привыкнут к изменениям, научатся пользоваться новыми функциями. Кто за? Обсуждаем.
PS. Просьба к администратору удалить одно из моих сообщений. Отправил по ошибке - https://meshok.ru/bb/viewtopic.php?f=33&t=665#p2143.
Мои товары на аукционе Мешок.ру
Живу бедно — сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Еще раз спасибо СП, что прислушиваетесь к нам! Это во-первых.
2.Как писала уже выше - давайте переименуем Профайл в Мой кабинет или что-то подобное и добавим эту кнопку на голубую панель. Нижнюю дублирующую строку , конечно же, убрать. не надо загромождать главную страницу. Она должна быть простой и понятной, т.к. на новички заходят всегда с главной страницы и надо чтобы им все было ПОНЯТНО.
3.На мой взгляд панель немного строговато выглядит может быть Вам стоим "поиграть" с цветами и формами. Сейчас так много возможностей для современного дизайна.
4. Кнопка "Спрос" в левом нижнем углу страницы как будто совершенно с другого сайта. Она не вписывается в общий стиль ни по цвету , ни по форме. Надо определиться, либо ярко и броско - тогда все в стиле этой кнопки спрос, если же сдержанно и строго - тогда все в стиле голубой новой панели. А может попытаться найти что-то среднее в дизайне?
2.Как писала уже выше - давайте переименуем Профайл в Мой кабинет или что-то подобное и добавим эту кнопку на голубую панель. Нижнюю дублирующую строку , конечно же, убрать. не надо загромождать главную страницу. Она должна быть простой и понятной, т.к. на новички заходят всегда с главной страницы и надо чтобы им все было ПОНЯТНО.
3.На мой взгляд панель немного строговато выглядит может быть Вам стоим "поиграть" с цветами и формами. Сейчас так много возможностей для современного дизайна.
4. Кнопка "Спрос" в левом нижнем углу страницы как будто совершенно с другого сайта. Она не вписывается в общий стиль ни по цвету , ни по форме. Надо определиться, либо ярко и броско - тогда все в стиле этой кнопки спрос, если же сдержанно и строго - тогда все в стиле голубой новой панели. А может попытаться найти что-то среднее в дизайне?
Мои лоты на Мешкеhttps://meshok.ru/?user=278517
-
По пункту 2. Вход в личный кабинет с ПАНЕЛИ возможен, для этого нужно кликнуть на ваш e-mail. Но, конечно, лучше указывать там не e-mail (я его и без подсказок помню), а "Личный кабинет" или "Мой кабинет". Впрочем, всё это второстепенно: большинство функций ЛК заменяют "Покупаю/ Продаю" на панели.
Мои товары на аукционе Мешок.ру
Не догадалась нажать на мэйл, чтобы войти в профайл. И это я - продавец с многолетним стажем. новичок точно не догадается. Мой кабинет на панели не помешает, все равно в профайле больше функций и они очень удобные.
На панель надо добавить форум и спрос. И тогда можно будет удалить еще одну дублирующую строку снизу.
На панель надо добавить форум и спрос. И тогда можно будет удалить еще одну дублирующую строку снизу.
Помощь и выйти на панели поменять местами. Выйти должно быть последним.
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Спасибо за мнения. Все очень правильно.
Идея, в перспективе отказаться от Личного кабинета, а весь его функционал вынести в панель. Но не сразу, а постепенно.
Идея, в перспективе отказаться от Личного кабинета, а весь его функционал вынести в панель. Но не сразу, а постепенно.
А что не убрали дублирующие ссылки под панелью? Еще, мне кажется слова "Я" и "Мои" на этой панели лишние. Ну и про адрес правильно написали, еще этот адрес не меняет свой вид при наведении мыши, только по изменению курсора можно догадаться, что ссылка, почему так сделали?
У панели сделали тень внизу, а ссылки под панелью и логотип при наведении мыши забивают часть этой тени, причем это забивание остается, если мышь убрать. Мелочь, но дизайн страдает :)