Количество покупателей, добавивших лот в Избранное
Re: Количество покупателей, добавивших лот в Избранное
Если не нравится, то идите на базар продавайте. Я заношу лот в избранное чтобы посмотреть на других площадках и опять же наличие денег. У меня нет привычки купить лот и не заплатить за него.
Было бы прекрасно, если бы продавец мог поставить защиту от постановки его лотов в избранное.
-
Давно не заглядывал на форум, а тут всё по-старому: покупатели ругают продавцов, продавцы покупателей. Все вместе ругают почту России, сбербанк и мешок.
Но я никак не могу понять, чем некоторым продавцам мешает добавление лотов в избранное? Товар от этого портится начинает? Или администрация мешка выставляет продавцу счёт - по рублю за каждого заинтересовавшегося пользователя?
Я просто сам очень мало продаю, поэтому не знаю. Может мне тоже пора начать возмущаться?
Но я никак не могу понять, чем некоторым продавцам мешает добавление лотов в избранное? Товар от этого портится начинает? Или администрация мешка выставляет продавцу счёт - по рублю за каждого заинтересовавшегося пользователя?
Я просто сам очень мало продаю, поэтому не знаю. Может мне тоже пора начать возмущаться?
Продаю в основном книги из своих завалов (физика, математика и прочее), но и немного всякого другого.
Все лоты: https://meshok.net/?user=43798
Все лоты: https://meshok.net/?user=43798
- San_Marino
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 18 times
Кстати, очень хорошая идея!Sergey.Kahovka писал(а): ↑30 апр 2019, 13:35Но я никак не могу понять, чем некоторым продавцам мешает добавление лотов в избранное? Товар от этого портится начинает? Или администрация мешка выставляет продавцу счёт - по рублю за каждого заинтересовавшегося пользователя?

Если кто-то хочет запретить добавлять покупателям свои лоты в Избранные - сделать ПЛАТНУЮ кнопку. 1000 рублей я думаю будет нормально

Мои лоты в продаже ...https://meshok.net/?user=308721
- San_Marino
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 18 times
Любой каприз за Ваши деньги!

Мои лоты в продаже ...https://meshok.net/?user=308721
Хотя бы и так

Ну как минимум, если людям не нравится, значит на то есть причины.Sergey.Kahovka писал(а): ↑30 апр 2019, 13:35Давно не заглядывал на форум, а тут всё по-старому: покупатели ругают продавцов, продавцы покупателей. Все вместе ругают почту России, сбербанк и мешок.
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 67 times
а сформулировать эти причины не судьба? ну так, хотя бы для того, что бы разрабы поняли зачем им эту глупою идею воплощать в жизнь...Кис Кисыч писал(а): ↑30 апр 2019, 17:14Ну как минимум, если людям не нравится, значит на то есть причины.Sergey.Kahovka писал(а): ↑30 апр 2019, 13:35Давно не заглядывал на форум, а тут всё по-старому: покупатели ругают продавцов, продавцы покупателей. Все вместе ругают почту России, сбербанк и мешок.
я как продавец, вижу только от того что вижу сколько добавили лот в избранное!
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 67 times
я как продавец, вижу только ПЛЮСЫ от того что вижу сколько добавили лот в избранное!
-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 16 times