Мобильное меню в профайле
-
Re: Мобильное меню в профайле
Согласен с тем что поворот экрана это не решение.
Протестировал на двух устройствах:
iPhone 4s, iOS 9.3.5 браузер Safari
iPad mini iOS 9.3.5 браузер Safari
В вертикальном положении вся новая панель не работает. плюс не работают кнопки в самом верху, все кроме корзины и шестерёнки.
Протестировал на двух устройствах:
iPhone 4s, iOS 9.3.5 браузер Safari
iPad mini iOS 9.3.5 браузер Safari
В вертикальном положении вся новая панель не работает. плюс не работают кнопки в самом верху, все кроме корзины и шестерёнки.
На смартфоне Samsung Galaxy S3 вся верхняя панель: "Мои", "Меню" и т.д. не работает - нажимаешь, ничего не происходит.
Не понятно, для чего разработчики всё время пытаются спрятать данные профайла. Эти данные реально нужны людям, и они удобны в плане обращения с ними. Для чего вы выпускаете уже второе обновление, которое большинство пользователей воспринимает в штыки????
Просто дождётесь, что пользователи начнут уходить на альтернативные площадки. Там и комиссии нет. И всё, что они обновляют, реально помогает людям, а не вызывает раздражение.
Лучше верните боковое меню назад - оно реально нужно и удобно.
Не понятно, для чего разработчики всё время пытаются спрятать данные профайла. Эти данные реально нужны людям, и они удобны в плане обращения с ними. Для чего вы выпускаете уже второе обновление, которое большинство пользователей воспринимает в штыки????
Просто дождётесь, что пользователи начнут уходить на альтернативные площадки. Там и комиссии нет. И всё, что они обновляют, реально помогает людям, а не вызывает раздражение.
Лучше верните боковое меню назад - оно реально нужно и удобно.
Android 6
Браузер Chrome
Все работает. По мне так стало удобнее.. Главное чтобы на всех устройствах работало.
Браузер Chrome
Все работает. По мне так стало удобнее.. Главное чтобы на всех устройствах работало.
Верните пожалуйста всё назад. Очень неудобно. Половина кнопок не работает. Элементарно в сделки даже не могу зайти. Зато пополнить счёт сходу залетает.
Сейчас с компа перевыставлял около 100 лотов.Верхняя кнопка для всех лотов не работает,пришлось 100 лотов нажимать птичку справа в каждом лоте.Хватит заниматься анонизмом.
Планшет Samsung андроид.Верхнее меню не работает,кнопки"покупаю","продаю" и проч.не открываются.Исправьте и не мешайте работать!
-
Исчезло вертикальное меню, теперь что бы перейти из сделок в выставленные надо сделать в два раза больше телодвижений, самсунг j3...
Всегда в наличии большой выбор монет, банкнот и знаков. Приятные цены, экономная доставка и качественная упаковка. https://moneta39.meshok.ru
-
Откатите пж обратно или добавьте как делают выбор: мобильная версия сайта полная версия сайта
В телефоне ни одна клавиша не работает
В телефоне ни одна клавиша не работает