Мобильное меню в профайле
Re: Мобильное меню в профайле
Я покупатель. Мне очень стало неудобно пользоваться с телефона. Если раньше заходя к продавцу во все лоты,в горизонтальном положении слева было меню,а в вертикальном она было снизу,то сейчас оно и в горизонтальном убежало вниз. Теперь чтобы выбрать нужную категорию в меню нужно прокручивать в самый низ.
Верните все как было.
Верните все как было.
Мне не нравится. Неудобно стало пользоваться совсем.
Как продавцу мне пофиг, но как покупателю -я не только продаю но и покупаю - серьезно снизилась информативность лотов. Плохо в общем.
Я знаю вы молодцы - оставьте выбор чтоб можно было поменять на старый стиль.
Как продавцу мне пофиг, но как покупателю -я не только продаю но и покупаю - серьезно снизилась информативность лотов. Плохо в общем.
Я знаю вы молодцы - оставьте выбор чтоб можно было поменять на старый стиль.
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
О какой именно странице Вы говорите. Пришлите ссылку на нее, пожалуйста.
И сообщите, какое у Вас устройство.
открытки писал(а):Я покупатель. Мне очень стало неудобно пользоваться с телефона. Если раньше заходя к продавцу во все лоты,в горизонтальном положении слева было меню,а в вертикальном она было снизу,то сейчас оно и в горизонтальном убежало вниз. Теперь чтобы выбрать нужную категорию в меню нужно прокручивать в самый низ.
Верните все как было.
А вас просили ничего не ковырять...Опять ничего не работает.И так всё на ладан дышит.
-
[quote="Аукцион"]О какой именно странице Вы говорите. Пришлите ссылку на нее, пожалуйста.
[quote="открытки"]Я покупатель. Мне очень стало неудобно пользоваться с телефона. Если раньше заходя к продавцу во все лоты,в горизонтальном положении слева было меню,а в вертикальном она было снизу,то сейчас оно и в горизонтальном убежало вниз. Теперь чтобы выбрать нужную категорию в меню нужно прокручивать в самый низ.
Верните все как было.[/quote][/quote]
У меня аналогичная ситуация,на устройстве айпад 2 пропали все картонки фото лотов,произошло это сегодня утром,со всех остальных устройств как два айфона 5S,Самсунг,Макбук,всё фото на месте.
[quote="открытки"]Я покупатель. Мне очень стало неудобно пользоваться с телефона. Если раньше заходя к продавцу во все лоты,в горизонтальном положении слева было меню,а в вертикальном она было снизу,то сейчас оно и в горизонтальном убежало вниз. Теперь чтобы выбрать нужную категорию в меню нужно прокручивать в самый низ.
Верните все как было.[/quote][/quote]
У меня аналогичная ситуация,на устройстве айпад 2 пропали все картонки фото лотов,произошло это сегодня утром,со всех остальных устройств как два айфона 5S,Самсунг,Макбук,всё фото на месте.
И у меня то же самое: с айпэда уже третий день фото лотов не грузятся, даже логотип в верхнем левом углу. Заходил вчера с ноутбука с другого ip - всё окей.
Только что перезагрузил случайный лот - всё появилось (фотки, логотип Мешка). Перезагрузил ещё раз - опять ничего не отображается. Значит, что-то поменяли сначала правильно, а потом снова снова выбрали ошибочный вариант. Речь всё о том же айпэде (iPad Air). Исправляйте.
bookin1st писал(а):
> Только что перезагрузил случайный лот - всё появилось (фотки, логотип Мешка). Перезагрузил
> ещё раз - опять ничего не отображается. Значит, что-то поменяли сначала правильно,
> а потом снова снова выбрали ошибочный вариант. Речь всё о том же айпэде (iPad Air).
> Исправляйте.
Здравствуйте.
Исправили. проблема с отображением фото лотов при просмотре с IPad решена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
> Только что перезагрузил случайный лот - всё появилось (фотки, логотип Мешка). Перезагрузил
> ещё раз - опять ничего не отображается. Значит, что-то поменяли сначала правильно,
> а потом снова снова выбрали ошибочный вариант. Речь всё о том же айпэде (iPad Air).
> Исправляйте.
Здравствуйте.
Исправили. проблема с отображением фото лотов при просмотре с IPad решена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru