Подписка на новые лоты
Re: Подписка на новые лоты
Добавьте фото лота в письма,что бы было как на новом аукционе. А то читать название лота ,когда их сотни напряжно. Было бы очень удобно. Спасибо!
Такая подписка, для аукциона будет иметь только отрицательную оценку. Стало крайне неудобно, для просмотра лотов уходить много времени. Новое далеко не всегда лучше старого - это тот случай.
Очень не понравились нововведения . Хорошо бы был выбор. Одним письмом, или несколькими.
На первый взгляд стало удобнее, нагляднее, торопиться с выводами не надо, новое не всегда на ура воспринимается 

В новом виде стало хуже, придется отписываться от рассылок, не удобно. Если бы еще были реальные новинки, а не перевыставляемые каждый день пачки необоснованно завышаемого мусора, был бы резон следить.
-
Ничего, привыкнем! Много-много это хорошо! Вся картина видна, темы разделены -всё просто и можно найти затерявшееся внизах. Мне нравится! Ещё я хочу и продавать, а это позволит лучше находить мои лоты))
-
Мне нравится. В старой версии иногда лень было до конца весь список смотреть, но тем кому у кого много подписок думаю напряжно будет кучу писем открывать.