Очистить корзину
-
Re: Очистить корзину
Добавьте чтобы можно было очищать ненужные сообщение в сделках, это было бы нужнее
Всё хорошо только тогда, когда знаешь что другие тебе завидуют , не спят ночами и думают о тебе днём.
[quote="add47"]Добавьте чтобы можно было очищать метки одним кликом.[/quote]
Если можно было бы сделать черный список на форуме для не приятных мне пользователей, было бы отлично.
Удачи!
Если можно было бы сделать черный список на форуме для не приятных мне пользователей, было бы отлично.
Удачи!
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 80 times
[quote="Кoллега"][quote="add47"]Добавьте чтобы можно было очищать метки одним кликом.[/quote]
Удачи![/quote]
Тогда вы им развяжете руки.
Удачи![/quote]
Тогда вы им развяжете руки.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Да нет. Было бы отлично. Меньше скандалов было бы. Например, вносите Вы меня в ЧС на форуме, и вся моя "литература" Вам не видна. Таким образом самые одиозные личности постепенно были бы изолированы от общества.
-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 15 times

Сделайте , чтоб можно было выделять галочками "не нужные " лоты и одним кликом удалять выделенные . Спасибо .
-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 15 times
Такая дополнительная возможность была бы конечно лучше ... но сделать это похоже сложнее , так как нужен дополнительный столбик с чекбоксами ... если сделают , то конечно будет удобнее ... 

А чего ее очищать? Закрыл браузер, открыл по новой и она чистая.
Лучше бы сделали перенос в один клик избранных лотов в корзину и очистку избранного в один клик.
А то покупаешь монет 500 к примеру.
Отбираешь их несколько дней занося в избранное, потом сидишь тыкаешь в каждую копируя ее в корзину.
А потом, когда уже все купил сидишь и опять тыкаешь в каждый лот в избранном удаляя его.
Или я что-то не так делаю?
Лучше бы сделали перенос в один клик избранных лотов в корзину и очистку избранного в один клик.
А то покупаешь монет 500 к примеру.
Отбираешь их несколько дней занося в избранное, потом сидишь тыкаешь в каждую копируя ее в корзину.
А потом, когда уже все купил сидишь и опять тыкаешь в каждый лот в избранном удаляя его.
Или я что-то не так делаю?