Добавить новый аудионоситель: MD-диски

Сообщите о разделах, которых Вам не хватает на нашем аукционе.
Ответить
Renesco
Has thanked: 42 times
Been thanked: 8 times

Добавить новый аудионоситель: MD-диски

Сообщение Renesco » 12 янв 2025, 17:52

Добрый день!

Прошу администрацию добавить в раздел "Музыка" новый подраздел MD-диски, по аналогии с существующим разделом Электроника и Оптика: Аудио & Видео: Аудио- и видеоносители: MD-диски

Думаю меня поддержат меломаны, так как в поиске многие ищут музыку на данном носителе через раздел Электроника и Оптика, что не очень удобно. Это могло бы принести порядок в раздел и исключить путаницу при размещении.

С Уважением, Renesco.
Множество редких музыкальных CD и не только: https://meshok.net/info/381286

CD
Has thanked: 4 times
Been thanked: 17 times

Re: Добавить новый аудионоситель: MD-диски

Сообщение CD » 17 янв 2025, 10:02

Ну если добавят то лишним не будет. Выставлять приходилось минидиски в разделе "другое". Хотя исходя из сути носителя (записываемый диск) вполне достаточно Аудио- и видеоносители: MD-диски (я про этот подраздел только что узнал - буду в нем выставлять). Оригинального контента на МД , имею ввиду фирменные издание на неперезаписываемых носителях, было просто мизер. В России аж целое ОДНО! (бесплатное приложение к журналу АиВ).

Renesco
Has thanked: 42 times
Been thanked: 8 times

Re: Добавить новый аудионоситель: MD-диски

Сообщение Renesco » 17 янв 2025, 21:02

CD писал(а):
17 янв 2025, 10:02
Ну если добавят то лишним не будет. Выставлять приходилось минидиски в разделе "другое". Хотя исходя из сути носителя (записываемый диск) вполне достаточно Аудио- и видеоносители: MD-диски (я про этот подраздел только что узнал - буду в нем выставлять). Оригинального контента на МД , имею ввиду фирменные издание на неперезаписываемых носителях, было просто мизер. В России аж целое ОДНО! (бесплатное приложение к журналу АиВ).
В том то и дело! Предложение о создании данного раздела упростит поиск покупателю, и если Вы как опытный продавец не знали об этом разделе, то и покупатель ничего не найдет - это первая причина (упрощение поиска), а во-вторых продавцы станут размещать лоты в едином разделе а не где попало.
Множество редких музыкальных CD и не только: https://meshok.net/info/381286

Ответить