Это хто такой

Частушки под гармонь на завалинке, в лучшем случае анекдоты на кухне - вот наш удел.
Это хто такой
Вы не ответили на мой вопрос. Но как я понял юлить и выкручиваться вы научились очень хорошо. Я думаю вам не место на этой площадке
Сергеев Игорь писал(а): ↑06 дек 2022, 20:31Уважаемая Viktori. 5! Несмотря на то, что продавец предусмотрительно не указал в описании ситечка, что оно из серебра, у вас есть 100% шансы вернуть полностью свои деньги. Продавец, пытаясь обхитрить покупателя, вынужден был указать две вещи, которые вам помогут в споре. Первое - он разместил лот в рубрике СЕРЕБРО. Второе- он указал, что стоит 84 проба. Эти две неправды позволяют вам расторгнуть сделку и апеллировать к администрации с просьбой заставить продавца вернуть вам деньги, поскольку налицо сознательное введение покупателя в заблуждение. Продавец неглупый, очередной скандал ему точно не нужен, поэтому вам даже не придется проводить экспертизу ситечка. А на будущее вам стоить иметь в виду, что такой предмет из серебра 84 пробы у опытного продавца никак не может стоить 75 рублей за грамм веса.
Пожалуйста объясните человеку с высшим техническим образованием по каким параметрам старая 84-ка отличается от советской 875-ки ?Сергеев Игорь писал(а): ↑06 дек 2022, 20:31предмет из серебра 84 пробы у опытного продавца никак не может стоить 75 рублей за грамм веса.
В данном контексте речь, видимо, идёт об исторической ценности предмета.Олег Александрович писал(а): ↑08 дек 2022, 23:19
Пожалуйста объясните человеку с высшим техническим образованием по каким параметрам старая 84-ка отличается от советской 875-ки ?
По всем физико-математическим параметрам они полностью идентичны .
Дима, который Ag, если у вас в нике присутствует обозначение серебра, это еще не значит, что вы разбираетесь в нем лучше меня. Вы можете и дальше торговать замученными ложками по цене ниже 75 рублей за грамм, или даже бесплатно их раздавать, но сказки про реальную стоимость изделий типа обсуждаемого оставьте наивным покупателям.
Неужели человеку с высшим техническим образованием, завсегдатаю данного форума и покупателю "серебряных" изделий с фальшивыми клеймами по цене лома это надо объяснять? Или этот человек под дурачка косит? Ну давайте тогда поменяемся. Я дам вам стандартную советскую серебряную ложку 875 пробы в хорошем состоянии, а вы мне такую же по весу и состоянию, но царскую, 84 пробы. Не хотите? То-то же.Олег Александрович писал(а): ↑08 дек 2022, 23:19
Пожалуйста объясните человеку с высшим техническим образованием по каким параметрам старая 84-ка отличается от советской 875-ки ?
По всем физико-математическим параметрам они полностью идентичны .
Какой вы серьёзный специалист! Сразу видно. Поди, в зеркало сами себе не улыбаетесьСергеев Игорь писал(а): ↑09 дек 2022, 15:42Дима, который Ag, если у вас в нике присутствует обозначение серебра, это еще не значит, что вы разбираетесь в нем лучше меня. Вы можете и дальше торговать замученными ложками по цене ниже 75 рублей за грамм, или даже бесплатно их раздавать, но сказки про реальную стоимость изделий типа обсуждаемого оставьте наивным покупателям.