Торговец бракованным контрофактом chtobik ID: 455511

chtobik

Re: Торговец бракованным контрофактом chtobik ID: 455511

Сообщение chtobik » 05 июн 2023, 18:22

MirarudaU писал(а):
05 июн 2023, 18:12
Продавец, я давно уже задал простой вопрос - дата производства обуви. Как только Вы ответите на этот предельно понятный вопрос, то сразу станет понятно почему носы разной формы. И нет, это отнюдь не из-за примерки.
Я написал вам большой пост о размерах и продажах, отправил, но я его тут не вижу. Вы его прочитали?

Волга3
Has thanked: 24 times
Been thanked: 87 times

Сообщение Волга3 » 05 июн 2023, 18:32

chtobik писал(а):
05 июн 2023, 17:39
Старпом писал(а):
05 июн 2023, 16:53
chtobik писал(а):
05 июн 2023, 15:52
но покупатель сказал Хорошие Боты и стал их носить. Пишу это в сто первый раз. Если были бы там дефекты, то он бы сразу и сказал. Было сказано Хорошие Боты.
Может хватит ужом на сковороде крутиться?
Вот сообщение покупателя при получении "Добрый день. Ботинки хороши... на одном нос острый, на другом тупой... на одном гладкий, на другом с шагренью..."
Модератор, нет, это не так. Этот вопрос много раз обсуждался с покупателем. Вот в чем дело. Мы долго с покупателем в переписке обсуждали вопрос размера. Левый ботинок никто не мерил вообще. Правый мерили тройку раз ранее. Хотели купить здесь, в моем городе, приходили примеряли их, другие.. Это нубук, не толстый, демисезонный. Я также, чтобы определить размер покупателя, надевал правый на себя несколько раз, сравнивал с той информацией, которую получил от покупателя по его размеру. Понимаете? Свой размер-то я знаю. Вот я и сравнивал, чтоб на расстоянии вычислить его размер. И в результате мне это удалось. Ботинки точно ему подошли. Правый, был уже после примерок, то есть чуть шире. Это все покупателю доводилось. А левый нулевой. Потому левый и смотрелся, если смотреть сверху, чуть уже. Только и всего. Не потому что брак. А потому что правый был после нескольких примерок. И был соответственно шире. Покупатель это знает, это много раз доводилось. Когда он написал и спросил, я это довел. Я сказал покупателю, вы наденьте левый, походите в нем пару минут, он примет такой же вид. как и правый, то есть растянется, и все. Вот и весь секрет. Никакого обмана не было абсолютно.
Как не было обмана? Покупатель походил в левом ботинке, как Вы советовали, но такого же вида, как правый, он так и не принял. Значит,обманули всё-таки? И вообще, качественная обувь не деформируется после нескольких примерок.

Старпом
Модератор
Has thanked: 69 times
Been thanked: 77 times

Сообщение Старпом » 05 июн 2023, 18:35

Старпом писал(а):
03 июн 2023, 21:01
К продавцу больше вопросов, чем к покупателю. Например, почему он торгует по чужим фотографиям?
На каких условиях он берет на реализацию товар магазина?
На месте продавца, я бы давно вернул деньги, и списал это на естественную убыль
Процитирую себя любимого
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете

на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru

chtobik

Сообщение chtobik » 05 июн 2023, 18:41

Волга3 писал(а):
05 июн 2023, 18:32
chtobik писал(а):
05 июн 2023, 17:39
Старпом писал(а):
05 июн 2023, 16:53

Может хватит ужом на сковороде крутиться?
Вот сообщение покупателя при получении "Добрый день. Ботинки хороши... на одном нос острый, на другом тупой... на одном гладкий, на другом с шагренью..."
Модератор, нет, это не так. Этот вопрос много раз обсуждался с покупателем. Вот в чем дело. Мы долго с покупателем в переписке обсуждали вопрос размера. Левый ботинок никто не мерил вообще. Правый мерили тройку раз ранее. Хотели купить здесь, в моем городе, приходили примеряли их, другие.. Это нубук, не толстый, демисезонный. Я также, чтобы определить размер покупателя, надевал правый на себя несколько раз, сравнивал с той информацией, которую получил от покупателя по его размеру. Понимаете? Свой размер-то я знаю. Вот я и сравнивал, чтоб на расстоянии вычислить его размер. И в результате мне это удалось. Ботинки точно ему подошли. Правый, был уже после примерок, то есть чуть шире. Это все покупателю доводилось. А левый нулевой. Потому левый и смотрелся, если смотреть сверху, чуть уже. Только и всего. Не потому что брак. А потому что правый был после нескольких примерок. И был соответственно шире. Покупатель это знает, это много раз доводилось. Когда он написал и спросил, я это довел. Я сказал покупателю, вы наденьте левый, походите в нем пару минут, он примет такой же вид. как и правый, то есть растянется, и все. Вот и весь секрет. Никакого обмана не было абсолютно.
Как не было обмана? Покупатель походил в левом ботинке, как Вы советовали, но такого же вида, как правый, он так и не принял. Значит,обманули всё-таки? И вообще, качественная обувь не деформируется после нескольких примерок.
А обувь не деформируется. Она растягивается вширь. Любая обувь растягивается вширь. В длину нет. А в ширину разнашивается. Тем более мягкая, как замша. нубук. И кожа тоже. В ширину любая разнашивается. А то что пишет покупатель все ложь. Странно, что вы в это верите. Он пишет что обувь выбросил, но кто в это может поверить? Разумеется, он их носит.
Последний раз редактировалось chtobik 05 июн 2023, 18:49, всего редактировалось 4 раза.

Старпом
Модератор

Сообщение Старпом » 05 июн 2023, 18:47

Ну если обувь г**но, то да

на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru

chtobik

Сообщение chtobik » 05 июн 2023, 18:55

Старпом писал(а):
05 июн 2023, 18:47
Ну если обувь г**но, то да
А вы почитайте отзывы от покупателей об обуви. которую я им продал. До сих пор, за много лет, начиная с сайта Молоток, никто не жаловался. И вдруг такое. Покупатель написал, что выбросил обувь, но кто в это поверит? Он их, разумеется, носит, я вас уверяю.

Старпом
Модератор

Сообщение Старпом » 05 июн 2023, 19:05

Меня уверять не надо

Старпом
Модератор

Сообщение Старпом » 05 июн 2023, 19:06

Я верю своим глазам

Сергуня _111
Has thanked: 24 times
Been thanked: 65 times

Сообщение Сергуня _111 » 05 июн 2023, 19:30

chtobik писал(а):
05 июн 2023, 18:55
А вы почитайте отзывы от покупателей об обуви. которую я им продал. До сих пор, за много лет, начиная с сайта Молоток, никто не жаловался. И вдруг такое. Покупатель написал, что выбросил обувь, но кто в это поверит? Он их, разумеется, носит, я вас уверяю.
Да читали уже,в первую очередь.Только именно про данную модель отзывов нет.У Вас фото модели одно и тоже,только размер обуви меняется.
По фото,на качественный CATERPILLAR как то не тянет,а по фото покупателя,так вообще похоже на дело рук "общества китайских инвалидов".
Кто же всё таки "злодей"? Покупатель,дождавшийся на Мешке идентичной модели и размера и "умело" подсунувший свой брак для "разбирательства" или продавец подсунувший контрафакт? Но вот,как то склонен ближе ко второму варианту.

chtobik

Сообщение chtobik » 05 июн 2023, 19:35

Старпом писал(а):
05 июн 2023, 19:06
Я верю своим глазам
Я вам расскажу кое-что, не знаю будет ли вам интересно. Мне самому нужны были хорошие кожаные полуботинки. Таких у меня в продаже не было на тот момент. В магазине хорошего уровня такие продавались. Я начал примерять, мне подошли. Но на коже спереди, от примерок, были заломы. То есть их примеряли, в магазинах разрешают чуть пройтись в них, там же, это люди и делали. Сгибая стопу, получаются заломы на коже. На гладкой особенно заметно. Я попросил продавца принести новую пару, но они оказались одни в этом размере. Продавец сказала, что была бы новая пара, начали бы носить, все равно появились бы заломы, так что берите. Я, ответил, понимаю, сам обувь продаю. И купил. Но это же не брак. Просто после примерок заломы на коже. Но а так-то, они новые. Так я и начал их носить.

Ответить