многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
-
Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178
Там резко отправилось, не дописал. Если бы заподозрил, что пластинки подделки, я бы стал бы отправлять? В общем непонятна мне такая Ваша активность. Я пластинки перепродаю, а не изготавливаю. Этих Флойдов у меня нет, и не предвидится, какой смысл? А если будут, приложу неоспоримые доказательства подлинности. Я просил продавца выложить релизы на Дискогс, но у него таких нет, а фото не сохранились. Как будут, обещал выставить.
-
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 4 times
Уважаемый модератор. Я готов отправить обе пластинки вашему специалисту по любому указанному адресу. От себя хочу добавить , что никакой дорогостоящей экспертизы , а также спектрального анализа, не потребуется. Все прекрасно видно при обычном визуальном осмотре. На одной из пластинок можно рассмотреть цифры и буквы без всякой лупы, а именно А … 00545/1-2 3 D. Ну и следы затирания на обеих пластинках. Я думаю специалист отличает следы затирания от заводского брака и т п. И еще, когда на сгонах номеров нет, так и говорят- номеров нет. А когда их определить невозможно, о чем постоянно говорит продавец, то это означает, что номера были, но в данный момент их определить невозможно по той или иной причине. Это так, просто лирическое отступление, мысли вслух. Жду адреса.
-
Уважаемый модератор. Попросите продавца предоставить данные человека, у которого он купил эти редчайшие нигерийские прессы. Свяжитесь с ним, так же, как связывается продавец и попросите подтвердить факты, указанные в сообщении продавца. Может быть он также прольет свет , откуда у него такое количество редчайших нигерийских прессов. Продавец на каждом шагу требует доказательств и объективности. Прекрасный шанс проявить себя , а не просто нагло лгать.Holydriver писал(а): ↑16 апр 2024, 02:37Там резко отправилось, не дописал. Если бы заподозрил, что пластинки подделки, я бы стал бы отправлять? В общем непонятна мне такая Ваша активность. Я пластинки перепродаю, а не изготавливаю. Этих Флойдов у меня нет, и не предвидится, какой смысл? А если будут, приложу неоспоримые доказательства подлинности. Я просил продавца выложить релизы на Дискогс, но у него таких нет, а фото не сохранились. Как будут, обещал выставить.
-
Уважаемый модератор. Я сейчас ухожу на работу до 21 часа. Предприятие секретное и смартфоны там запрещены. Если ко мне возникнут вопросы, то ответить я смогу только после 21.30. Прошу отнестись с пониманием. И еще, я тут насмотрелся детективов и передал пластинки на хранение надежному человеку. Just in case, как говорят у них.
-
ПОДТВЕРЖДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОСМОТР СПЕЦИАЛИСТА-ЭКСПЕРТАHolydriver писал(а): ↑16 апр 2024, 01:43Продавец, наш форум не может себе позволить таких вольностей, какие Вы, к сожалению, допускали на других форумах, общаясь в темах сразу с нескольких аккаунтов. Поэтому, на сегодня, я не увидел от Вас никаких конструктивных опровержений. А увидел, что тройка на пластинке Мелодии совпадает по размеру, ориентации, и шрифту с частично сошлифованной, но однако различимой тройкой на фотографии покупателя. Если Вы настаиваете, то я могу попросить покупателя выслать пластинку специалисту, которого выберу я. И если после этого, выяснится, что слова покупателя правда... Жду Вашего подтверждения.
Про сторонние форумы я не буду, на Битлз ру там не получится с одного адреса выступать от имени разных людей, писали люди, обманутые пользователем, который хорошо знаком автору статьи (встречались в Москве на книжной ярмарке) Отсюда и ветер дует
По поводу фото - ни на одном фото не видно, какая пластинка представлена господином обвинителем. Такое можно с любой провернуть.
Я подтверждаю своё согласие на осмотр специалиста. Я Вам вполне доверяю. Я не думаю, что из-за границы прислали типа пластинку Мелодии без матричных номеров. По моему, никто не спорит, что номеров нет. Но то, что они вообще были, и именно Мелодии, может показать только специальный спектральный анализ структуры самой виниловой массы. Просто я уверен в том, что номеров там нет и не было.
Да, я настаиваю, и подтверждаю. Только всё должно быть объективно. И просьба сообщить своему специалисту, пусть пришлёт фото, что именно ему прислали, и на основании чего он делает выводы. Если всё-таки потребуется экспертиза, кто её оплачивать будет? Она недешёвая.
Надеюсь на объективное отношение ко всем участникам дискуссии
-
Согласен на отправку лотов эксперту сайта "Мешок"
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 128 times
Здравствуйте! Сделайте и разместите здесь, пожалуйста, фотографии пластинок общим планом. Прежде чем затевать отправку, нужно, чтобы продавец подтвердил, что это его пластинки.Sanyatanya писал(а): ↑16 апр 2024, 06:16Уважаемый модератор. Я сейчас ухожу на работу до 21 часа. Предприятие секретное и смартфоны там запрещены. Если ко мне возникнут вопросы, то ответить я смогу только после 21.30. Прошу отнестись с пониманием. И еще, я тут насмотрелся детективов и передал пластинки на хранение надежному человеку. Just in case, как говорят у них.
-
Добрый вечер, Уважаемый модератор. Я , конечно, сделаю фото, как Вы просите. Я же уже писал, что после выставления этих фото, продавец заявит, что это не его пластинки. И что тогда? Вы ему поверите? Попросите тогда инициатора форума также разместить фото ему присланных пластинок. Слава Богу, я не один. Я вообще удивлен, почему он молчит и ничего не пишет. Фото размещу позже, сейчас занят по работе.
-
Уважаемый модератор. Файлы фото слишком большие и сюда не загружаются. Я уже писал про это. Я отправил фото напрямую продавцу в нашей переписке. Туда загрузились. Спросите у него. Поиграем в этот цирк.Good night писал(а): ↑17 апр 2024, 14:50Здравствуйте! Сделайте и разместите здесь, пожалуйста, фотографии пластинок общим планом. Прежде чем затевать отправку, нужно, чтобы продавец подтвердил, что это его пластинки.Sanyatanya писал(а): ↑16 апр 2024, 06:16Уважаемый модератор. Я сейчас ухожу на работу до 21 часа. Предприятие секретное и смартфоны там запрещены. Если ко мне возникнут вопросы, то ответить я смогу только после 21.30. Прошу отнестись с пониманием. И еще, я тут насмотрелся детективов и передал пластинки на хранение надежному человеку. Just in case, как говорят у них.
-